Очень жду на днях месячные, а пока всякие переживания лезут в голову, поехала сегодня после работы в магазин и прикупила себе итальянского белья… Надо себя радовать тоже, а то все мысли об анализах, деньгах, Эко, получится не получится, возьмут в протокол не возьмут… Устала об этом думать ???
Пошла и порадовалась хоть чуть чуть
Жду месячные и в бой!??
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки подскажите.....
Следующая статья
лапароскопия при спкя срочно совет...
А мне Вы подняли настроение! Я тоже устала думать все время и переживать. Жду месячных и, надеюсь, в протокол. Надо бы мне себя тоже побаловать
Да девочки!!! Надо обязательно!!! Даже если совсем нет денег, можно сходить в кино на мультик и порадоваться как ребёнок)) ещё я люблю на детских аттракционах в парках кататься )) тоже оч весело!!! забываешься хоть немного!!! Так что всем УДАЧИ!!!!
Вот тоже думаю пойти и порадовать себя чем-то)) вы подали мне идею для покупки?
Надо себя радовать даже если это не дорогостоящие мелочи!!! удачи !!!)
Красивое бельё, а дорого оно вам обошлось?)
С 50ти % скидкой, где то около 2000руб комплект)) я четыре набора купила сразу ??? как обезьяна))))
Я тоже в конце сентября в бой! А этот месяц на расслабоне)
А я блин не могу расслабиться… Мысли лезут всякие… Всё жду быстрее бы… А в итоге даже вступить не могу в протокол (
А почему не берут?
То лечили всякие инфекции, то показатели спермограммы пытались улучшить, потом меня гормонально лечили, на этом фоне киста образовалась! Вот из за неё уже три раза не брали в протокол! В этот раз должны пунктировать её и взять меня ??
Удачи))) а я врача жду с отпуска… И как назло мес должны раньше на неделю начаться чем он придёт… Вот незнаю что делать… Месяц снова ждать не хочется...
Моя тоже в отпуске сейчас!!!)) и месячные говорю по идеи должны завтра где то прийти, но чётко решила, поеду выступать в протокол с другим врачом!!! Тоже не хочу больше тянуть ...
Вам тоже удачи!!!!!❤️
Спасибо, я тоже наверно начну с другим) а мой подхватит ?
удачного протокола )
Огромной удачи!!!
Удачи!!! И главное настрой!!!
А зачем ждать месячные?
Видимо чтоб вступить в протокол...)
Именно!!))
Желаю Вам-что бы все получилось!!! А мы в сентябре вступаем в бой!!! Вы первый раз ?
Да мы первый!!! Очень надеюсь победный!!!??
Но готовимся с февраля месяца…
Правильно!!! Позитивный настрой ведёт к успехам! Удачи вам ))
Правильно сделали!