Девочки помогите разобраться… 1.08 был перенос пятидневок, тесты полосатые, задержка, хгч растет, врач отправила на узи, живу в другом городе, а по узи не чего не видно, врач толком не объяснила. Что это может быть???? Очень переживаю…
Девочки помогите разобраться… 1.08 был перенос пятидневок, тесты полосатые, задержка, хгч растет, врач отправила на узи, живу в другом городе, а по узи не чего не видно, врач толком не объяснила. Что это может быть???? Очень переживаю…
Просто ещё рано
Последний хгч сколько был? И на какой дпп?
Могли не разглядеть. Через недельку сходите, еще разок сделайте
Тоже самое написала))
Мне первое УЗИ назначили на 20 день после переноса.уже должны увидеть плодное яйцо
И делала я в своей клинике, где Эко делала.
На 20 дпп увидели 2 плодных яйца
Может к Захарову в Тет-а-тет сходить? Я считаю он лучший)
Первый раз пошла на УЗИ как раз в три недели и два дня. Увидели плодное яйцо и желточный мешочек. В пять недель после переноса уже малыша и сердце:)))
Считают не от месячных 100%. О т месячных последних считают те, кто естественным путем беременеет и знает когда была овуляция… Есть акушерские недели, а есть реальные.
Приветик, тихо поздравляю. Может узист плохой? Все супер. У меня 6 дпп, тест пустой я так надеюсь, что еросто пока рано… тоже 2 5-ки криопротокол.
Стараюсь, но не получается
Софья, у меня тоже 6 дпп и тест пустой((( у вас пятидневки?
Привет, да 5 -ки криопротокол. Хотели 3-х подсадить, даже не спрашивайте как там глупо получилось, но посадили 2-х. Никаких изменений в теле, нет мази, грудь обычная. Когда шла на подсадку, думала уж 5 лет истязаний, а здесь всего 14 дней пожить до хгч, так вот, это мучительные дни.
У меня одна, последняя( тоже тишина. Более того, чувству себя очень хорошо) здоровее всех здоровых. Мне назначили ХГЧ на 9дпп. Почему вам так поздно?
16 .08 была подсадка, 30.08 анализ хгч, так в заключение написано. Может у Вас в Питере прогресс в медецине и Вам по раньше берут на хгч кровь. У нас в Краснодаре, вот так. Но я хочу раньше сдать хгч, ну не могу терпеть.
Может поздняя имплантация? А заполосатили на какой день?
Круто Вам!!! Тьфу, тьфу, тьфу на Вас.
Все будет хорошо, не переживай. Тебе это сейчас вредно...
Рано еще скорее всего…