Девочки подскажите.....

Девочки помогите разобраться… 1.08 был перенос пятидневок, тесты полосатые, задержка, хгч растет, врач отправила на узи, живу в другом городе, а по узи не чего не видно, врач толком не объяснила. Что это может быть???? Очень переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Просто ещё рано

Пожаловаться
Дашенька

Последний хгч сколько был? И на какой дпп?

Пожаловаться
Пульхерия
Дашенька 
На 19дпп 1017.
Пожаловаться
Дашенька
Пульхерия 

Могли не разглядеть. Через недельку сходите, еще разок сделайте

Пожаловаться
Пульхерия
Дашенька 
Поняла, спасибо вам!!!!)))
Пожаловаться
Татоська
Или к Захарову он толковый узист
Пожаловаться
Тая
Татоська 

Тоже самое написала))

Пожаловаться
Татьяна
Сходите в ЦСМ к Шиленко на ужи, у меня она через 2 недели после переноса обоих увидела
Пожаловаться
Пульхерия
Татьяна 
Спасибо, к шиленко схожу в цсм.))))
Пожаловаться

Мне первое УЗИ назначили на 20 день после переноса.уже должны увидеть плодное яйцо

Пожаловаться

И делала я в своей клинике, где Эко делала.
На 20 дпп увидели 2 плодных яйца

Пожаловаться
Вита
Ааа!!! значит узист хреновый там ведь на этом сроке совсем маленькая бусинка вот вам и не увидели, Через недельку сходите уже точно будет видно
Пожаловаться
Пульхерия
Вита 
Спасибо большое!!!!)))
Пожаловаться
Тая
Пульхерия 

Может к Захарову в Тет-а-тет сходить? Я считаю он лучший)

Пожаловаться
Вита
У меня был перенос 29 июля черырехдневки, На 20 день после переноса сходила на узи и было видно плодное яйцо 7 мм, И хгч был 3500 просто может поздняя имплантация или узист неопытный нам узи делала репродуктодог которая и вела весь протокол
Пожаловаться
Пульхерия
Вита 
Ну у вас хорошо!!! У меня вообще «левый» узист, т.к. Эко в другом городе делала!!!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Если хгч растет как положено, то значит узист плохо рассмотрел
Пожаловаться
Пульхерия
УпрямаяNatura 
Может не увидил....))))
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
У вас 5 недель получается?
Пожаловаться
Пульхерия
Nadya Йылмаз 
Нет 5 еще нет, перенос был 1 августа, три с половиной недели.
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Пульхерия 
По последним месячным считают.
Пожаловаться
Пульхерия
Nadya Йылмаз 
Я просто думала, по последним месячным считают при естественном зачатии, а при эко можно точно рассчитать, дни после переноса плюс скольки дневные эмбрионы… Значит в любом случае считать от месячных????? Тогда 5…
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Пульхерия 
Да
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Пульхерия 
Все равно рано ещё, я пошла почти в 6 недель увидели 1 плодное яйцо, через неделю второе. Удачи вам ?
Пожаловаться
Пульхерия
Nadya Йылмаз 
Ну вот!!! Успокоили!!! Спасибо вам!!!!
Пожаловаться
Надежда
Пульхерия 

Первый раз пошла на УЗИ как раз в три недели и два дня. Увидели плодное яйцо и желточный мешочек. В пять недель после переноса уже малыша и сердце:)))

Пожаловаться
Софья
Пульхерия 

Считают не от месячных 100%. О т месячных последних считают те, кто естественным путем беременеет и знает когда была овуляция… Есть акушерские недели, а есть реальные.

Пожаловаться
Софья

Приветик, тихо поздравляю. Может узист плохой? Все супер. У меня 6 дпп, тест пустой я так надеюсь, что еросто пока рано… тоже 2 5-ки криопротокол.

Пожаловаться
Пульхерия
Софья 
Спасибо, у меня тесты пустые были до двух недель… Меня врач и муж ругали, что рано делаю!!! Не переживайте!!!
Пожаловаться
Софья
Пульхерия 

Стараюсь, но не получается

Пожаловаться
Евгения
Софья 

Софья, у меня тоже 6 дпп и тест пустой((( у вас пятидневки?

Пожаловаться
Софья
Евгения 

Привет, да 5 -ки криопротокол. Хотели 3-х подсадить, даже не спрашивайте как там глупо получилось, но посадили 2-х. Никаких изменений в теле, нет мази, грудь обычная. Когда шла на подсадку, думала уж 5 лет истязаний, а здесь всего 14 дней пожить до хгч, так вот, это мучительные дни.

Пожаловаться
Евгения
Софья 

У меня одна, последняя( тоже тишина. Более того, чувству себя очень хорошо) здоровее всех здоровых. Мне назначили ХГЧ на 9дпп. Почему вам так поздно?

Пожаловаться
Софья
Евгения 

16 .08 была подсадка, 30.08 анализ хгч, так в заключение написано. Может у Вас в Питере прогресс в медецине и Вам по раньше берут на хгч кровь. У нас в Краснодаре, вот так. Но я хочу раньше сдать хгч, ну не могу терпеть.

Пожаловаться
Пульхерия
Софья 
Мне хгч назначили на 14 дпп, сказали, раньше делать нет смысла, нервы трепать, я пошла на 15 дпп, у меня был всего 52.
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Пульхерия 
ну а потом сдавали еще раз ХГЧ? он должен был удвоиться и быть около 100 и больше
Пожаловаться
Пульхерия
Соньказолотаяручка 
Да, через день 188, и потом через два 1017) схожу в четверг еще…
Пожаловаться
Софья
Пульхерия 

Может поздняя имплантация? А заполосатили на какой день?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Пульхерия 
ну тогда просто рано… попозже идите на УЗИ и услышат уже сердце
Пожаловаться
Пульхерия
Софья 
На 13-14 день была слабая полоска, на 15 день пошла хгч сдала 52, полоска была еще слабая и где-то на 17-18 продолжала делать тесты, уже были яркие!!! И хгч рос!!!
Пожаловаться
Софья
Пульхерия 

Круто Вам!!! Тьфу, тьфу, тьфу на Вас.

Пожаловаться
Пульхерия
Софья 
Спасибо , вам всего хорошего!!!
Пожаловаться

Все будет хорошо, не переживай. Тебе это сейчас вредно...

Пожаловаться
Пульхерия
Екатерина 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться

Рано еще скорее всего…