Девочки, милые… Сижу на работе а мысли всё об одном, на след.неделе к врачу! Сказали если киста не выйдет с месячными, то мне её пунктируют и тут же в протокол возьмут!!!
Поделитесь кому так делали?? как это происходит? Какой наркоз? и делают ли его вообще? У кого так было???...
Оооочень волнуюсь… Всё никак не вступим в протокол из за этой кисты...
Заранее всем спасибо 😘😘😘. Всем нам удачи!!! пусть у всех всё получится 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Пункция КИСТЫ и вступление в протокол в этот же день
Комментарии
Предыдущая статья
Что делать то?
Следующая статья
Вопрос о фемостоне
Актуальные посты
У меня так было?, тоже пунктировали кисту за 5 минут, и в этот же день выдали препараты уколов, вообще супер! Нечего не болело! Теперь киста исчезла навсегда !???
Ой хоть бы у меня все так же проучилось и с кистой и с линеечкой ??? я уже не верю что меня в протокол возьмут...? столько раз отправляли на гормонах посидеть ещё чуть чуть...))
Все будет норм! Я тоже также сначала пила противозачаточные Микрогинон, эта киста меня прям бесила, вот потом врач предложила её пунктировать, даже не жалею! Все отлично! И киста больше не появляется вообще… хотя каждый месяц появлялась .....
Екатерина а где вы делали ЭКО? У меня тоже киста фолликулярная но пунктировать не хотят говорят ждите… Протокол с июня уже откладывается?
Мы в Самаре в ЦКТ, а мне сама врач предложила пунктировать кисту, но она у меня уже болела прям, была с куриное яйцо...
мне пунктировали, и в тот же день в протокол вступила. киста была фолликулярная. все как на пункции яйцеклеток было.
С первых. Но я знаю что если не уходит, то дают рассасывающий препарат
Мне назначили Фемоден (но это ОК), больше никаких рассасывающих не назначали...
Я завтра пойду к своему репродуктологу и спрошу что за препарат. Потерпи до завтра
Приветик. Меня с филикулярной кистой в протокол не брали и предложения пунктировать её от врача не поступало (она сказала если не уйдет, то назначит препарат который её рассасывает), но она с приходом месячных ушла и я вступила спокойно в протокол. Желаю вам удачи.
Потому что насколько я знаю, функциональные и не пунктируют…
Спасибо!!! Я очень надеюсь что она сама уйдет ??????
У вас сразу с первыми месячными ушла??? Просто у меня это уже третьи месячные будут...
Мне тоже говорили пунктируют, если не уйдёт. Наркоз на 15мин. Через пол часа домой бы пошли. Так мне объясняла врач
Лен, так она у вас сама ушла в итоге ?
Да, с помощью микрогинона