Пункция КИСТЫ и вступление в протокол в этот же день

Девочки, милые… Сижу на работе а мысли всё об одном, на след.неделе к врачу! Сказали если киста не выйдет с месячными, то мне её пунктируют и тут же в протокол возьмут!!!
Поделитесь кому так делали?? как это происходит? Какой наркоз? и делают ли его вообще? У кого так было???...
Оооочень волнуюсь… Всё никак не вступим в протокол из за этой кисты...
Заранее всем спасибо 😘😘😘. Всем нам удачи!!! пусть у всех всё получится 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Маруся
016905
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня так было?, тоже пунктировали кисту за 5 минут, и в этот же день выдали препараты уколов, вообще супер! Нечего не болело! Теперь киста исчезла навсегда !???

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Ой хоть бы у меня все так же проучилось и с кистой и с линеечкой ??? я уже не верю что меня в протокол возьмут...? столько раз отправляли на гормонах посидеть ещё чуть чуть...))

Пожаловаться
Екатерина
Маруся 

Все будет норм! Я тоже также сначала пила противозачаточные Микрогинон, эта киста меня прям бесила, вот потом врач предложила её пунктировать, даже не жалею! Все отлично! И киста больше не появляется вообще… хотя каждый месяц появлялась .....

Пожаловаться
Эля
Екатерина 

Екатерина а где вы делали ЭКО? У меня тоже киста фолликулярная но пунктировать не хотят говорят ждите… Протокол с июня уже откладывается?

Пожаловаться
Екатерина
Эля 

Мы в Самаре в ЦКТ, а мне сама врач предложила пунктировать кисту, но она у меня уже болела прям, была с куриное яйцо...

Пожаловаться
Виктория
У меня так получилось.на второй день цикла (первый день протокола) на ухи обнаружили кисту.предложили либо прунктировать, либо откладывать до следующего цикла в надежде, что киста уйдет с М и другой не появится.в итоге в этот же день сделали пункцию кисты без всякого наркоза.это быстро.сам процесс не показался мне болезненным, а вот после в палате приложили холод на низ живота и тут то все заныло :-) но в общем, все терпимо.
Пожаловаться

мне пунктировали, и в тот же день в протокол вступила. киста была фолликулярная. все как на пункции яйцеклеток было.

Пожаловаться
Светлана

С первых. Но я знаю что если не уходит, то дают рассасывающий препарат

Пожаловаться
Маруся
Светлана 

Мне назначили Фемоден (но это ОК), больше никаких рассасывающих не назначали...

Пожаловаться
Светлана
Маруся 

Я завтра пойду к своему репродуктологу и спрошу что за препарат. Потерпи до завтра

Пожаловаться
Светлана

Приветик. Меня с филикулярной кистой в протокол не брали и предложения пунктировать её от врача не поступало (она сказала если не уйдет, то назначит препарат который её рассасывает), но она с приходом месячных ушла и я вступила спокойно в протокол. Желаю вам удачи.

Пожаловаться
Тася
Светлана 

Потому что насколько я знаю, функциональные и не пунктируют…

Пожаловаться
Маруся
Светлана 

Спасибо!!! Я очень надеюсь что она сама уйдет ??????
У вас сразу с первыми месячными ушла??? Просто у меня это уже третьи месячные будут...

Пожаловаться
Лена

Мне тоже говорили пунктируют, если не уйдёт. Наркоз на 15мин. Через пол часа домой бы пошли. Так мне объясняла врач

Пожаловаться
Маруся
Лена 

Лен, так она у вас сама ушла в итоге ?

Пожаловаться
Лена
Маруся 

Да, с помощью микрогинона

Предыдущая статья
Что делать то?
Следующая статья
Вопрос о фемостоне