Девочки, миленькие! Что то я запаниковала! Вчера, на 5 дпп не удержалась и сделала тест — увидели с мужем призрака. Сегодня, на 6 дпп тоже решила замочить тестик — одна полоска, даже призрака… Теперь сильно паникую. Ведь тесты уже должны показать??? У кого также было, поделитесь!!! А то места себе не нахожу…
Ожидание это самое ужасное.
Комментарии
Предыдущая статья
Расскажите знающие об ЭКО
Следующая статья
Эко-дети и здоровье
А можно спросить сколько вам обошлось ?
Делала в Краснодаре. эко+икси 120 тыс, на стимуляцию 80 тыс… ну и по мелочи....
У меня с пятидневочками только на 9ДПП тест показал. Делала на 6-7 ДПП, пусто было.
Ух ты! Здорово! А кровь на какой день сдавали??
На 9 день слабая или яркая полосочка??
Внушает оптимизм. Буду верить!!! Спасибо вам!!!!!
Спасибо большое.
Лучше тоглда на хгч сдать, а то с тестами одни нервы. А так, у меня бледная вторая на 11 ДПП появилась с двухдневкой.
У меня пятидневочки… поэтому и переживаю
Рано ещё. Потерпи хотябы ещё денёчек и сделай электронный тест который недели показывает. Тогда точно будешь знать
Спасибочки
тест одинаковый делали? эвик сделайте
Разные делала. Наверное действительно сделать надо электронный
Да? Обязательно поищу
Спасибо огромное
Это точно. Думаю может я какая то не такая что тесты на меня не реагируют… ничиталась тут что у кого проблемы с почками то тест может не показывать долго. ....
Извините, Даша, а можно спросить, вы узнали причину предыдущих биохимических беременностей? у меня тоже было их 2 шт. после эко, хгч рос, потом падал. Не понятно, почему. Хочется перед след. протоколом устранить причины, чтобы снова так не получилось(( уже 5 протокол по счету будет(( из диагноза- эндометриоз, генетическая тромбофилия, колола фраксипарин и клексан, но д димер не реагировал, так и был завышен в 3 раза. Заранее спасибо) и легкой вам беременности)
Делала пайпель, после чего пролечила хронический эндометрит. и вступила в новый протокол ЭКО, возможно эмбрионы по качеству получились лучше прежних. прямо истинную причину ни кто не сказал… больше склоняюсь на хр.эндометрит. Спасибо, вам скорейшей долгожданной беременности!!!
Ясно) у меня был эндометрит, после лечения как раз и были биохимические- до этого даже не пытались прикрепиться. а эмбрионов очень мало получаем, маленький резерв, но по качеству вроде хорошие и отличные. Спасибо вам большое тоже) очень хочу ребеночка!
Такая же песня (((
нас таких много оказывается(( давайте дружить и поддерживать друг друга)
Давай ;-)
Спасибо
Я вот поэтому и извелась вся
Буду верить и надеятся
Вот поэтому я принципиально не делаю тесты, зачем себе нервы портить и душу теребить? у меня сегодня тоже 6 дпп и чтобы не делать тесты(хотя у меня они есть)я пытаюсь себя всячески занять чего и вам желаю.не паникуйте.на 6 день чаще не показывает чем показывает)))
Спасибо большое
А в целом с 5ти дневками на 5-6ДПП призраки вылазиют… Не позднее 8ДПП.
Спасибо за отзыв
Вот вот.у меня было две своих неудачных беременностей где тесты полосатились, но не ярчали.вот отсюда моё недоверие к ним и боязнь их делать раньше)
Это вселяет надежду
Тесты могут до последнего не полосатиться. Сдайте хгч. Это наверняка точно покажет. У меня на 7дпп был 143. Удачи Вам и меньше нервов. Хотя понимаю что без них никак.
Это вы на 7 день кровь сдали?? А тесты делали??
Тесты делала с 6дпп.
Показывал две полоски?
Да. Но это не у всех так. Вы не расстраивайтесь. У вас 5дпп. Ещё рано. Сдайте кровь и это будет самым верным. Удачи вам и терпения.
Спасибо
Приветик. Без паники, у всех организм разный, а при эко всегда поздняя имплантация. Побольше отдыхайте, меньше нервничайте. Ваш малыш уже у вас внутри и спешит прикрепиться к своей любимой мамочке, не мешайте ему в этом. Удачи вам ?и тройной цифры Хгч.
Привет. Мне двоих моих крошечек переносили. Молю бога чтоб они остались со мной!!! Спасибо за поддержку
Богородица Дева, радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобой! Среди женщин Ты самая благословенная. Благословен Плод Твоего чрева, потому что Ты родила Спасителя душ наших. (читайте, верьте, все будет хорошо)
Спасибо, обязательно буду читать!
Рано)))) не мучайте тесты, у меня на 9 день только показался призрак
Спасибо, это вселяет надежду
Может хгч? )
Завтра пойду, а то не выдержу
Удачи вам?
Мне 3-х пятидневок подсаживали. На 6дпп тест полосатился.