Ожидание это самое ужасное.

Девочки, миленькие! Что то я запаниковала! Вчера, на 5 дпп не удержалась и сделала тест — увидели с мужем призрака. Сегодня, на 6 дпп тоже решила замочить тестик — одна полоска, даже призрака… Теперь сильно паникую. Ведь тесты уже должны показать??? У кого также было, поделитесь!!! А то места себе не нахожу…

Анна
166590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динара Круглова

А можно спросить сколько вам обошлось ?

Пожаловаться
Анна
Динара Круглова 

Делала в Краснодаре. эко+икси 120 тыс, на стимуляцию 80 тыс… ну и по мелочи....

Пожаловаться
Наталья

У меня с пятидневочками только на 9ДПП тест показал. Делала на 6-7 ДПП, пусто было.

Пожаловаться
Наталья
Вам удачи!
Пожаловаться
Анна
Наталья 

Ух ты! Здорово! А кровь на какой день сдавали??

Пожаловаться
Анна
Наталья 

На 9 день слабая или яркая полосочка??

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Полосочка уже хорошо видна была. Кровь сдавала на 12ДПП-495. Потом в динамике ещё сдавала, судя по хгч оба прижились. Правда потом закровила, и остался один, мой самый сильный и любимый сынуля.
Пожаловаться
Анна
Наталья 

Внушает оптимизм. Буду верить!!! Спасибо вам!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Да конечно надо верить! Всё у вас получится! У нас вот с первого раза получилось, чего и вам желаю!!! Держу за вас кулачки!
Пожаловаться
Анна
Наталья 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Мама
Наталья 
У меня то же самое :)
Пожаловаться
Мандаринка

Лучше тоглда на хгч сдать, а то с тестами одни нервы. А так, у меня бледная вторая на 11 ДПП появилась с двухдневкой.

Пожаловаться
Анна
Мандаринка 

У меня пятидневочки… поэтому и переживаю

Пожаловаться
Юлия

Рано ещё. Потерпи хотябы ещё денёчек и сделай электронный тест который недели показывает. Тогда точно будешь знать

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Спасибочки

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

тест одинаковый делали? эвик сделайте

Пожаловаться
Анна
Соньказолотаяручка 

Разные делала. Наверное действительно сделать надо электронный

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анна 
нет не электронный, электронный лучше позже сделать, а обычный эви тест он для ЭКО самый лучший
Пожаловаться
Анна
Соньказолотаяручка 

Да? Обязательно поищу

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анна 
он во всех аптеках продается и даже на кассах супермаркетов
Пожаловаться
Дашенька
АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на Вас Заразное ЭКОшное!!! Пусть малышики останутся в вашем животике на все 9 месяцев!!!!!
Пожаловаться
Анна
Дашенька 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Дашенька
тесты ЗЛО!!! сколько я с ними нервов потрепала в первые две попытки… в первую тест полосатил до 12 дпп, при этом полоска ярчала с каждым днем! на 14 дпп полоска уже почти исчезла, в итоге хгч 4,1… пролет… Во второй раз полосочка до 9 дпп была, и тускнела с каждым днём… пролет… В третью попытку на 3 дпп призрачный призрак, на 5 дпп уже хорошо заметная слабая полосочка, которая ярчала с каждым днём! Иии… ВУАЛЯ,,,, ПОБЕДА!!! Ох уж эти тесты… нервотрепы!!!!
Пожаловаться
Анна
Дашенька 

Это точно. Думаю может я какая то не такая что тесты на меня не реагируют… ничиталась тут что у кого проблемы с почками то тест может не показывать долго. ....

Пожаловаться
Алиночка
Дашенька 

Извините, Даша, а можно спросить, вы узнали причину предыдущих биохимических беременностей? у меня тоже было их 2 шт. после эко, хгч рос, потом падал. Не понятно, почему. Хочется перед след. протоколом устранить причины, чтобы снова так не получилось(( уже 5 протокол по счету будет(( из диагноза- эндометриоз, генетическая тромбофилия, колола фраксипарин и клексан, но д димер не реагировал, так и был завышен в 3 раза. Заранее спасибо) и легкой вам беременности)

Пожаловаться
Дашенька
Алиночка 

Делала пайпель, после чего пролечила хронический эндометрит. и вступила в новый протокол ЭКО, возможно эмбрионы по качеству получились лучше прежних. прямо истинную причину ни кто не сказал… больше склоняюсь на хр.эндометрит. Спасибо, вам скорейшей долгожданной беременности!!!

Пожаловаться
Алиночка
Дашенька 

Ясно) у меня был эндометрит, после лечения как раз и были биохимические- до этого даже не пытались прикрепиться. а эмбрионов очень мало получаем, маленький резерв, но по качеству вроде хорошие и отличные. Спасибо вам большое тоже) очень хочу ребеночка!

Пожаловаться
Галина
Алиночка 

Такая же песня (((

Пожаловаться
Алиночка
Галина 

нас таких много оказывается(( давайте дружить и поддерживать друг друга)

Пожаловаться
Галина
Алиночка 

Давай ;-)

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Удачи вам ?
Пожаловаться
Анна
Nadya Йылмаз 

Спасибо

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
На 5 дпп увидела вторую слабую. 2 5-ти дневки.
Пожаловаться
Анна
Nadya Йылмаз 

Я вот поэтому и извелась вся

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Анна 
Здесь посоветовать нечего, только ждать. Я на 8 дпп Хгч сдавала был 325.
Пожаловаться
Анна
Nadya Йылмаз 

Буду верить и надеятся

Пожаловаться
Мама
Nadya Йылмаз 
У Вас двое детишек?
Пожаловаться
Dee

Вот поэтому я принципиально не делаю тесты, зачем себе нервы портить и душу теребить? у меня сегодня тоже 6 дпп и чтобы не делать тесты(хотя у меня они есть)я пытаюсь себя всячески занять чего и вам желаю.не паникуйте.на 6 день чаще не показывает чем показывает)))

Пожаловаться
Анна
Dee 

Спасибо большое

Пожаловаться
Леля
Dee 
Многие делают тесты с 5ДПП чтобы понять была ли хотя бы имплонтация. Бывает такое, что они полосатстя и потом бледнеют (неудачное прикрепление)… В эти моменты выжно знать была ли вообще попытка имплонтации.
А в целом с 5ти дневками на 5-6ДПП призраки вылазиют… Не позднее 8ДПП.
Пожаловаться
Анна
Леля 

Спасибо за отзыв

Пожаловаться
Dee
Леля 

Вот вот.у меня было две своих неудачных беременностей где тесты полосатились, но не ярчали.вот отсюда моё недоверие к ним и боязнь их делать раньше)

Пожаловаться
Леля
Анна 
Вы пока не волнуйтесь. До 8ДПП включительно делайте тесты и потом ХГЧ… Гланое, что понимаете, что тесты делать всё же есть смысл… Пусть у вас всё получится!!! Главное настрой и не расстраиваться раньше времени… у меня призрак совсем бледный был на 6ДПП. Но это было больше похоже на призрак призрака… появился не сразу.
Пожаловаться
Анна
Леля 

Это вселяет надежду

Пожаловаться
Солнцева

Тесты могут до последнего не полосатиться. Сдайте хгч. Это наверняка точно покажет. У меня на 7дпп был 143. Удачи Вам и меньше нервов. Хотя понимаю что без них никак.

Пожаловаться
Анна
Солнцева 

Это вы на 7 день кровь сдали?? А тесты делали??

Пожаловаться
Солнцева
Анна 

Тесты делала с 6дпп.

Пожаловаться
Анна
Солнцева 

Показывал две полоски?

Пожаловаться
Солнцева
Анна 

Да. Но это не у всех так. Вы не расстраивайтесь. У вас 5дпп. Ещё рано. Сдайте кровь и это будет самым верным. Удачи вам и терпения.

Пожаловаться
Анна
Солнцева 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Приветик. Без паники, у всех организм разный, а при эко всегда поздняя имплантация. Побольше отдыхайте, меньше нервничайте. Ваш малыш уже у вас внутри и спешит прикрепиться к своей любимой мамочке, не мешайте ему в этом. Удачи вам ?и тройной цифры Хгч.

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Привет. Мне двоих моих крошечек переносили. Молю бога чтоб они остались со мной!!! Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Богородица Дева, радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобой! Среди женщин Ты самая благословенная. Благословен Плод Твоего чрева, потому что Ты родила Спасителя душ наших. (читайте, верьте, все будет хорошо)

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Спасибо, обязательно буду читать!

Пожаловаться
Ируня Гордова

Рано)))) не мучайте тесты, у меня на 9 день только показался призрак

Пожаловаться
Анна
Ируня Гордова 

Спасибо, это вселяет надежду

Пожаловаться
Счастье Есть

Может хгч? )

Пожаловаться
Анна
Счастье Есть 

Завтра пойду, а то не выдержу

Пожаловаться
Счастье Есть
Анна 

Удачи вам?

Пожаловаться
Галина

Мне 3-х пятидневок подсаживали. На 6дпп тест полосатился.

Показать ещё
Предыдущая статья
Расскажите знающие об ЭКО
Следующая статья
Эко-дети и здоровье