ЭКО платно

Цену самого протокола нас сказали. Не могу даже примерно знать сколько денег нужно на стимуляцию. Сильная стимуляция при моем поликистозе мне не нужна. Кто может сказать у кого сколько денег ушло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы в какой клинике делать будите? я сейчас тоже пошла на крио

Пожаловаться
Счастье Есть
Валентина 

Цосир Оренбург.

Пожаловаться
Натуся

Стимуляция вышла 60 тыс. руб.

Пожаловаться
Счастье Есть
Натуся 

Дааа цифры очень сильно отличаются от тех которые мне врач сказал. Либо я врача неправильно понЯла

Пожаловаться
натали натали

Если вы россиянка то вроде вы попадаете ?????позвоните в здрав и все узнайте,,, пусть у вас все получится,,, тоже будем делать платно,,, муж россиянин, а я белоруска ???а в рб только платно,,, никаких квот и всего такого нет! И делают только тем кто в браке,,, бред полный

Пожаловаться
Счастье Есть
натали натали 

Спасибо, вам тоже удачи!

Пожаловаться
натали натали
Счастье Есть 

Даааа, удача нам очень нужна ???

Пожаловаться
Настя
Ой у меня ушло много. Я заключила контракт на 3 попытки 120.000 руб. потом стимуляция 100.000 руб. Потом икси 20.000 руб. Ише до этого обследование анализ + курс лечения мне мужу 80.000 руб. Потом после пункции уколы витамины таблетки уколы дорогие 1 упк 3500 руб на 1 неделю и ише много что. Это примерно то што я помню. Удачи вам
Пожаловаться
Счастье Есть
Настя 

Спасибо большое! Мне однажды врач сказала на стимуляцию не много тысяч двадцать. Но я всех послушала и думаю двадцать это что то маловато

Пожаловаться
Настя
Счастье Есть 

Ну я калола цитродил 2500 и гонал-ф 1500 в течение 13 дней и овитрели 3500. Может у вас другие расценки

Пожаловаться
Счастье Есть
Настя 

Дни до месячных тяяянутся. Как только начнутся поеду к врачу. Назначит стимуляцию и уже будет ясно что да как

Пожаловаться
Настя
Счастье Есть 

Главное вы все уточните штобы небыло сюрпризы. Потому что они говорят одно а потом другое

Пожаловаться
Счастье Есть
Настя 

Ну договор я заполнила. Цена протокола 90000, заморозка 14500. Эти цены я точно знаю. А вот стимуляция в воздухе. Врач сказала с моим высоким амг сильная стимуляция мне не понадобится

Пожаловаться
Настя
Счастье Есть 

Вы заключили контакты на 1 попытку. А заморозку это за месяц или как? И стимуляция так или так будет как минимум 10 дней. вам чем будут делать стимуляцию?

Пожаловаться
Счастье Есть
Настя 

Про лекарства она ничего не говорила. На ИИ меня стимулировали пурегоном. Да на одну попытку. Заморозка на полгода. Потом каждый месяц продлять

Пожаловаться
Настя
Счастье Есть 

Удачи тебе. Главное чтобы все было хорошо

Пожаловаться
Счастье Есть
Настя 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Татося

У нас ЭКО +икси макси ушло 350

Пожаловаться
Счастье Есть
Татося 

Спасибо!

Пожаловаться
Дашенька
тысяч 200 готовьте, а там плюс минус пару десяток тыщ.
Пожаловаться
Счастье Есть
Дашенька 

Ну вот мы примерно так готовим

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

И еще 20 тыс отдала за заморозку плюс ежемес хранение 1200

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Сам протокол 100-120 плюс лекарства 50 и анализы

Пожаловаться
Ксеня

Мне кажется в разных регионах разные цены! Сам протокол стоил 100000, плюс куча анализов, лекарства для стимуляции, поддержка, заморозка, хранение. Более трёхсот тысяч

Пожаловаться
Ирина

Стимуляция обошлась в 45тр.Это без поддержки и витаминов.Все покупала в Самсон-Фарма, где самые адекватные цены.В клинике препараты были существенно дороже.Но, стимуляция у всех разная и препараты тоже.Так что более точную инфу вам скажет ваш врач.

Пожаловаться
Счастье Есть
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Надежда

Тоже СПКЯ, отдавали 170-180 000 ЭКО, анализы, препараты. На препараты немного ушло, совсем маленькая доза Гонала была по 75, стимулировали аккуратно, но пункция была на 20 или 22 день цикла. Начали стимулироваться с 6 д.ц.

Пожаловаться
Счастье Есть
Надежда 

Сколько яйцеклеток созрело? И сколько оплодтворилось? Сколько подсадили?

Пожаловаться
Надежда
Счастье Есть 

Созрело 20 фолликов. Из них 6 яйцеклеток только, сказали это как раз из-за СПКЯ, все остальные пустые. Оплодотворились все. Перенесли одну, врач не разрешил двоих. Все остальные остановились в развитии. Перенос был на 4 день, так как пятый была суббота, клиника не работала и вообще у мамы в организме им лучше. Пока все хорошо:) плодное яйцо с желточным мешочком обнаружили, скоро второе УЗИ, идём смотреть эмбриончик.

Пожаловаться
Счастье Есть
Надежда 

Берегите свою крошку!!! Мне тоже сказали будем Сажать только одного

Пожаловаться
Надежда
Счастье Есть 
Спасибо большое! Вам желаю, что бы прошло все хорошо и в скором времени вы увидели свою маленькую бусинку:)))
Пожаловаться
Счастье Есть
Надежда 

Спасибо!!!)))

Пожаловаться
Надежда 

А что у вас за проблема была как долго планировали что делали до ЭКО ?!

Пожаловаться
Счастье Есть
Masianya 

У меня СКПЯ. И ещё тяжёлый МФ. Две пролетные ИИ В ЕЦ и со стимуляцией. Пятый год в браке

Пожаловаться
Счастье Есть 

И у меня СПКЯ

Пожаловаться
Счастье Есть
Masianya 

Как лечите? Меня сначала фемостоном пичкали. Потом противозачаточными. Сюда итоге сделали лапару в ноябре 2015. Сделали насечки на яичниках

Пожаловаться
Счастье Есть 

Добавляйся давай в лс писать

Пожаловаться
Надежда
Masianya 

У меня СПКЯ. 3,5 года пытались, 5 стимуляций, последняя с ИИ. Все бесполезно. Полностью проверились.

Пожаловаться
Надежда 

Помогло ЭКО с первой попытки ?!

Пожаловаться
Надежда
Masianya 

Результат есть, пока сложно сказать помогло или нет, ведь малыш ещё не родился. Ну впервые в жизни я увидела // и маленькую бусинку на УЗИ

Пожаловаться
Надежда 

Для меня и 6 недель большой результат был бы

Пожаловаться
Надежда 

Я ещё // никогда не видела ???

Пожаловаться
Надежда
Masianya 

Главное найти хорошего врача!

Пожаловаться
Надежда 

Ох это да

Пожаловаться
Юлия

140-160 тысяч. 75 эко, остальное препараты

Пожаловаться
Счастье Есть
Юлия 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Около 200 000 на первое ЭКО. на все все все, приемы, препараты, гимтерескопия.

Пожаловаться
Счастье Есть
Елена 

Гистеру мне не делают. После последней ещё год не прошёл. Приемы входят в стоимость протокола. Вот с лекарствами бы определится. Плюс расходы на дорогу

Пожаловаться
Елена
Счастье Есть 

Ну с лекарствами ты с врачом будешь определяться, мы вообще когда стимулировались покупали ХуМог в клинике, ни где больше не продают (( да и страшно на поделку наткнуться.

Пожаловаться
Счастье Есть
Елена 

Ну ясно дело что с врачом. Сейчас хочу просто примерно знать

Пожаловаться
Екатерина

Бесплатно все 3 раза делали ЭКО по государственной квоте???

Пожаловаться
Счастье Есть
Екатерина 

А мы под квоту не подходим ((

Пожаловаться
Екатерина
Счастье Есть 

Почему? А так ЭКО очень дорого… Мы вот только аеализы за свой счет сдавали, остальное все бесплатно....?

Пожаловаться
Счастье Есть
Екатерина 

Муж-казахстанец. ЭКО делаем в России

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

А за какой период? И ы одном месте или разных?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Период был такой между первой и второй попыткой 8 месяцев, потом 4 месяца, в одной клинике

Пожаловаться
Екатерина
Счастье Есть 

Ясно

Пожаловаться
Наденька
Счастье Есть 

А какие причины? почему не подходите по квоте?
У нас пока не получается, но не дай бог если так и дальше будет, то поеду в военную медицинскую академию, там буду делать эко.Ну надежда теплется, что скоро-скоро случится счастье)

Пожаловаться
Счастье Есть
Наденька 

Живём в Казахстане. У мужа соответсвенно гражданство тоже каз. Я россиянка. ЭКО делаем в России.

Пожаловаться
Наденька
Счастье Есть 

А, теперь поняла.
Удачи Вам))все у вас обязательно получится.

Пожаловаться
Счастье Есть
Наденька 

Спасибо и вам удачи!!!

Пожаловаться
Ola Kowalska
Счастье Есть 

Если Вы гражданка РФ, то должны делать бесплатно, по сути делают же Вам, а не мужу

Пожаловаться
Счастье Есть
Ola Kowalska 

У меня вид на жительство в Казахстане. Соответственно Российской прописки нет. Меня даже в обычной поликлинике в России не принимают

Пожаловаться
Ola Kowalska
Счастье Есть 

А почему нет российской прописки?

Пожаловаться
Счастье Есть
Ola Kowalska 

Ну потому что я прописана в Казахстане там же и диву соответственно

Пожаловаться
Счастье Есть
Ola Kowalska 

Живу то есть

Пожаловаться
Счастье Есть 

А что под квоту не подходит ?!

Пожаловаться
Ola Kowalska
Счастье Есть 

У меня вид на жительство в Польше и прописка и там и в Москве. И никаких проблем. Не понимаю почему у Вас прописка пропала

Пожаловаться
Счастье Есть
Masianya 

Ну так прописки то нет. Меня в обычной поликлинике не принимают даже.

Пожаловаться
Счастье Есть
Ola Kowalska 

Без листка убытия из России меня в Казахстане не прописали бы.

Пожаловаться
Ola Kowalska
Счастье Есть 

Неужели в Казахстане ЭКО выйдет не дешевле, чем в России?

Пожаловаться
Счастье Есть
Ola Kowalska 

Дороже. Плюс ещё в оренбург ближе, чем в Астану или Алматы. В Актобе есть клиника, где делают эко. Но доверия она у меня, как и многих, не вызывает

Пожаловаться
Ola Kowalska
Счастье Есть 
Желаю Вам забеременеть сразу же)
Пожаловаться
Счастье Есть
Ola Kowalska 

Спасибо! ??????

Пожаловаться
натали натали
Счастье Есть 

У нас наоборот,,, муж россиянин, а я белоруска, мы по 2 факторам подходим на бесплатное,,, но блин у меня нет ОМС,,, всю голову сломала как сделать быстро доки,,,,

Пожаловаться
Счастье Есть
натали натали 

А возраст по квоте ограничен?

Пожаловаться
натали натали
Счастье Есть 

Мы попадаем,,,,, я беременею на раз,,, у нас генетика ????как выяснилось через 17 лет мучений!!!

Пожаловаться
Счастье Есть
натали натали 

Удачи вам! Все будет хорошо!

Пожаловаться
натали натали
Счастье Есть 

Спасибки, и вам удачки

Пожаловаться
Ксения

А просто стимуляцию без Эко не пробовали? У меня спкя тоже, забеременела со стимуляцией

Пожаловаться
Счастье Есть
Ксения 

Пробовали. Две пролётных ИИ.

Показать ещё