Цену самого протокола нас сказали. Не могу даже примерно знать сколько денег нужно на стимуляцию. Сильная стимуляция при моем поликистозе мне не нужна. Кто может сказать у кого сколько денег ушло?
Цену самого протокола нас сказали. Не могу даже примерно знать сколько денег нужно на стимуляцию. Сильная стимуляция при моем поликистозе мне не нужна. Кто может сказать у кого сколько денег ушло?
Вы в какой клинике делать будите? я сейчас тоже пошла на крио
Цосир Оренбург.
Стимуляция вышла 60 тыс. руб.
Дааа цифры очень сильно отличаются от тех которые мне врач сказал. Либо я врача неправильно понЯла
Если вы россиянка то вроде вы попадаете ?????позвоните в здрав и все узнайте,,, пусть у вас все получится,,, тоже будем делать платно,,, муж россиянин, а я белоруска ???а в рб только платно,,, никаких квот и всего такого нет! И делают только тем кто в браке,,, бред полный
Спасибо, вам тоже удачи!
Даааа, удача нам очень нужна ???
Спасибо большое! Мне однажды врач сказала на стимуляцию не много тысяч двадцать. Но я всех послушала и думаю двадцать это что то маловато
Ну я калола цитродил 2500 и гонал-ф 1500 в течение 13 дней и овитрели 3500. Может у вас другие расценки
Дни до месячных тяяянутся. Как только начнутся поеду к врачу. Назначит стимуляцию и уже будет ясно что да как
Главное вы все уточните штобы небыло сюрпризы. Потому что они говорят одно а потом другое
Ну договор я заполнила. Цена протокола 90000, заморозка 14500. Эти цены я точно знаю. А вот стимуляция в воздухе. Врач сказала с моим высоким амг сильная стимуляция мне не понадобится
Вы заключили контакты на 1 попытку. А заморозку это за месяц или как? И стимуляция так или так будет как минимум 10 дней. вам чем будут делать стимуляцию?
Про лекарства она ничего не говорила. На ИИ меня стимулировали пурегоном. Да на одну попытку. Заморозка на полгода. Потом каждый месяц продлять
Удачи тебе. Главное чтобы все было хорошо
Спасибо большое!
У нас ЭКО +икси макси ушло 350
Спасибо!
Ну вот мы примерно так готовим
И еще 20 тыс отдала за заморозку плюс ежемес хранение 1200
Сам протокол 100-120 плюс лекарства 50 и анализы
Мне кажется в разных регионах разные цены! Сам протокол стоил 100000, плюс куча анализов, лекарства для стимуляции, поддержка, заморозка, хранение. Более трёхсот тысяч
Стимуляция обошлась в 45тр.Это без поддержки и витаминов.Все покупала в Самсон-Фарма, где самые адекватные цены.В клинике препараты были существенно дороже.Но, стимуляция у всех разная и препараты тоже.Так что более точную инфу вам скажет ваш врач.
Спасибо!
Тоже СПКЯ, отдавали 170-180 000 ЭКО, анализы, препараты. На препараты немного ушло, совсем маленькая доза Гонала была по 75, стимулировали аккуратно, но пункция была на 20 или 22 день цикла. Начали стимулироваться с 6 д.ц.
Сколько яйцеклеток созрело? И сколько оплодтворилось? Сколько подсадили?
Созрело 20 фолликов. Из них 6 яйцеклеток только, сказали это как раз из-за СПКЯ, все остальные пустые. Оплодотворились все. Перенесли одну, врач не разрешил двоих. Все остальные остановились в развитии. Перенос был на 4 день, так как пятый была суббота, клиника не работала и вообще у мамы в организме им лучше. Пока все хорошо:) плодное яйцо с желточным мешочком обнаружили, скоро второе УЗИ, идём смотреть эмбриончик.
Берегите свою крошку!!! Мне тоже сказали будем Сажать только одного
Спасибо!!!)))
А что у вас за проблема была как долго планировали что делали до ЭКО ?!
У меня СКПЯ. И ещё тяжёлый МФ. Две пролетные ИИ В ЕЦ и со стимуляцией. Пятый год в браке
И у меня СПКЯ
Как лечите? Меня сначала фемостоном пичкали. Потом противозачаточными. Сюда итоге сделали лапару в ноябре 2015. Сделали насечки на яичниках
Добавляйся давай в лс писать
У меня СПКЯ. 3,5 года пытались, 5 стимуляций, последняя с ИИ. Все бесполезно. Полностью проверились.
Помогло ЭКО с первой попытки ?!
Результат есть, пока сложно сказать помогло или нет, ведь малыш ещё не родился. Ну впервые в жизни я увидела // и маленькую бусинку на УЗИ
Для меня и 6 недель большой результат был бы
Я ещё // никогда не видела ???
Главное найти хорошего врача!
Ох это да
140-160 тысяч. 75 эко, остальное препараты
Спасибо!
Около 200 000 на первое ЭКО. на все все все, приемы, препараты, гимтерескопия.
Гистеру мне не делают. После последней ещё год не прошёл. Приемы входят в стоимость протокола. Вот с лекарствами бы определится. Плюс расходы на дорогу
Ну с лекарствами ты с врачом будешь определяться, мы вообще когда стимулировались покупали ХуМог в клинике, ни где больше не продают (( да и страшно на поделку наткнуться.
Ну ясно дело что с врачом. Сейчас хочу просто примерно знать
Бесплатно все 3 раза делали ЭКО по государственной квоте???
А мы под квоту не подходим ((
Почему? А так ЭКО очень дорого… Мы вот только аеализы за свой счет сдавали, остальное все бесплатно....?
Муж-казахстанец. ЭКО делаем в России
А за какой период? И ы одном месте или разных?
Период был такой между первой и второй попыткой 8 месяцев, потом 4 месяца, в одной клинике
Ясно
А какие причины? почему не подходите по квоте?
У нас пока не получается, но не дай бог если так и дальше будет, то поеду в военную медицинскую академию, там буду делать эко.Ну надежда теплется, что скоро-скоро случится счастье)
Живём в Казахстане. У мужа соответсвенно гражданство тоже каз. Я россиянка. ЭКО делаем в России.
А, теперь поняла.
Удачи Вам))все у вас обязательно получится.
Спасибо и вам удачи!!!
Если Вы гражданка РФ, то должны делать бесплатно, по сути делают же Вам, а не мужу
У меня вид на жительство в Казахстане. Соответственно Российской прописки нет. Меня даже в обычной поликлинике в России не принимают
А почему нет российской прописки?
Ну потому что я прописана в Казахстане там же и диву соответственно
Живу то есть
А что под квоту не подходит ?!
У меня вид на жительство в Польше и прописка и там и в Москве. И никаких проблем. Не понимаю почему у Вас прописка пропала
Ну так прописки то нет. Меня в обычной поликлинике не принимают даже.
Без листка убытия из России меня в Казахстане не прописали бы.
Неужели в Казахстане ЭКО выйдет не дешевле, чем в России?
Дороже. Плюс ещё в оренбург ближе, чем в Астану или Алматы. В Актобе есть клиника, где делают эко. Но доверия она у меня, как и многих, не вызывает
Спасибо! ??????
У нас наоборот,,, муж россиянин, а я белоруска, мы по 2 факторам подходим на бесплатное,,, но блин у меня нет ОМС,,, всю голову сломала как сделать быстро доки,,,,
А возраст по квоте ограничен?
Мы попадаем,,,,, я беременею на раз,,, у нас генетика ????как выяснилось через 17 лет мучений!!!
Удачи вам! Все будет хорошо!
Спасибки, и вам удачки
А просто стимуляцию без Эко не пробовали? У меня спкя тоже, забеременела со стимуляцией
Пробовали. Две пролётных ИИ.