Не могу сдержать слез. После двух тестов со слабоположительной полоской, они все-таки оказались отрицательными. Сегодня уже 7 день задержки и я пошла на УЗИ. На УЗИ мне сказали, что беременности нету, эндометрий тонкий и овуляции не было. гармональный сбой. Очень жаль, так больно, вы себе даже не представляете. Не могу сдержать слез. Я эту неделю жила иллюзиями… а оказалось напрасно
здравствуйте. что вам помогло забеременить ?
У меня 16дней задержка до сих пор.тостов 8пачек по 2шт истратила и все зря.тоже пошла на узи вчера. Аденомиоз и мультифоликулярные яичники. Сбой по ходу. Собираюсь идти к эндокринологу. Гормоны в порядок лечить и избавляться от проблем. По ходу не время пока. И вы лечитесь и все у нас получится!!!
После таких сбоев с задержками очень часто беременеют в следующем цикле ?
у меня был сбой 42 дня задержки, была в таком шоке. очень надеялась, но все анализы и тесты были отрицательными.
Тест реально показал полоску, нужен сдать кровь это все разьяснит
Вероника, я тебе желаю забеременеть и родить здорового малыша! Не отчаивайся, ты будешь мамой!
Еще как понимаю!
Вот поэтому я тесты больше и не делаю. Не плачьте. Просто еще не время! Но скоро все будет)
Правда, сдайте хгч! Вдруг не все так просто! Пусть все будет хорошо!
Я посмотрела тесты ваши, ну они точно полосатые!!! не может быть такого! Просто на УЗИ не увидели! Сдайте ХГЧ обязательно!
Если тесты полосатят значит не просто так. Сдайте хгч. На таком сроке даже если есть беременность ни врач ни узи не увидят еще, не раньше чем через 2 недели.
И тесты в студию, мы посмотрим
Я бы к гине сходила, если тесты полосатят. Потому что это могут быть заболевания.
Может еще не видно?