Девочки, привет! У меня вопрос к тем, кто прошел эту процедуру (эко) в Краснодаре. Скажите, где вы делали, у какого врача? Очень хвалят Семенова, репродуктолога. Я читала отзывы и всю голову себе уже сломала… деньги то не малые… кстати, кто недавно делал, сколько вам вышло? А есть такие, кто делал по омс? Я сама с пригорода, мне нужно идти в жк по месту жительства, там собрать справки, а дальше что? Я вообще запуталась, помогите, пожалуйста, советом. У меня эндометриоз, тромбофилия и проблемы с ттг. Может, кто-то делал с таким же анамнезом. Спасибо всем откликнувшимся.
Эко в Краснодаре
Комментарии
Актуальные посты
Анализы я со своей гиней подготовила, а потом к репродуктологу пошла, к тому времени я уже была записана на лапару, она все посмотрела и сказала после лапары к ней, и через месяц я в протаколе, примерно на все ушло 2 месяца, это если лечения никакие не назначат
Делала в ОКСИ
Вы платно в ОКСИ делали или по полису? И как расшифровывается ОКСИ?
Платно, так и называется ОКСИ
Во сколько обошлось вам ?
ЭКО и икси макси + различные затраты 350
На анализы постепенно, а препараты во время протокола покупаешь, а остатки после пункции
У них рассрочка есть
Спасибо! А по времени долго все длилось — начиная с анализов и до пункции и потом поддержки ?
Делала один раз удачно бесплатно по ОМС в БАГК на Зиповской.
Около месяца ждала комиссию. Очередь не ждала. На комиссии решили когда мне прибыть и сообщили мне.А прибыть нужно было на 21 ДЦ первый раз, на УЗИ к ним.
В некоторые города годами. В Ставрополе например ждут примерно 9 месяцев. Это в среднем. Поэтому я выбрала другой город куда побыстрее. Вот мне и предложили БАГК. можно было выбирать и другие города Москва, Питер и т. д. Но Краснодар мне ближе. Насколько я слышала в БАГК Краснодара еще никто не ждал очереди годами
Делала бесплатно три раза в БАГК. У меня Аденомиоз, наследственно обусловленная тромбофилия, и низкий ттг
но у меня не получается, а ждать мне уже надоело, пусть уже будет либо пан, либо пропал.
Я делала по ОМС в ЦПСиР один раз, второе крио и третий раз у меня был свежий протокол, врач Харитонова, мне она очень понравилась! Платно был последний протокол, с препаратами вышло мне 100000 и анализов примерно на 20000, ходила к Семенову на консультацию, но у них конечно дороговато.
Тоже долго выбирала, остановилась на Окси Центре, Дымченко. Записалась, прием будет 22.08., посмотрим что получится. У меня тоже тромбофилия с тромбозом в анамнезе.