Эко в Краснодаре

Девочки, привет! У меня вопрос к тем, кто прошел эту процедуру (эко) в Краснодаре. Скажите, где вы делали, у какого врача? Очень хвалят Семенова, репродуктолога. Я читала отзывы и всю голову себе уже сломала… деньги то не малые… кстати, кто недавно делал, сколько вам вышло? А есть такие, кто делал по омс? Я сама с пригорода, мне нужно идти в жк по месту жительства, там собрать справки, а дальше что? Я вообще запуталась, помогите, пожалуйста, советом. У меня эндометриоз, тромбофилия и проблемы с ттг. Может, кто-то делал с таким же анамнезом. Спасибо всем откликнувшимся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malanika
Я в очереди по омс. Сначала пришла на платный приём в ЦПСИР, показала все свои анализы, выписки, дали список анализов на эко. Диагноз эндометриоз и снижение овариального резерва. Потом пошла доставать свою жк, что все- таки дали направление туда, чтоб приёмы были бесплатные, часть анализов сдала в жк, часть платно, потом отнесла папку, через месяц приехала, сообщили, что в очереди.
Пожаловаться
Татося

Анализы я со своей гиней подготовила, а потом к репродуктологу пошла, к тому времени я уже была записана на лапару, она все посмотрела и сказала после лапары к ней, и через месяц я в протаколе, примерно на все ушло 2 месяца, это если лечения никакие не назначат

Пожаловаться
Татося

Делала в ОКСИ

Пожаловаться
Алиса
Татося 

Вы платно в ОКСИ делали или по полису? И как расшифровывается ОКСИ?

Пожаловаться
Татося
Алиса 

Платно, так и называется ОКСИ

Пожаловаться
Алиса
Татося 

Во сколько обошлось вам ?

Пожаловаться
Татося
Алиса 

ЭКО и икси макси + различные затраты 350

Пожаловаться
Виолетта
Татося 
Офигеть, где же такие деньги взять… а там как, сразу всю сумму платишь или постепенно?
Пожаловаться
Татося
Виолетта 

На анализы постепенно, а препараты во время протокола покупаешь, а остатки после пункции

Пожаловаться
Татося
Виолетта 

У них рассрочка есть

Пожаловаться
Алиса
Татося 

Спасибо! А по времени долго все длилось — начиная с анализов и до пункции и потом поддержки ?

Пожаловаться
JULY

Делала один раз удачно бесплатно по ОМС в БАГК на Зиповской.

Пожаловаться
Виолетта
JULY 
Долго ждали очередь?
Пожаловаться
JULY
Виолетта 

Около месяца ждала комиссию. Очередь не ждала. На комиссии решили когда мне прибыть и сообщили мне.А прибыть нужно было на 21 ДЦ первый раз, на УЗИ к ним.

Пожаловаться
Виолетта
JULY 
и все? так быстро? Люди годами стоят в очереди… Как то не верется.
Пожаловаться
JULY
Виолетта 

В некоторые города годами. В Ставрополе например ждут примерно 9 месяцев. Это в среднем. Поэтому я выбрала другой город куда побыстрее. Вот мне и предложили БАГК. можно было выбирать и другие города Москва, Питер и т. д. Но Краснодар мне ближе. Насколько я слышала в БАГК Краснодара еще никто не ждал очереди годами

Пожаловаться
HappyMother
Делала два раза в эмбрио у лукошкиной. Оба раза удачные. Но у меня просто труб нет, остальное все в норме.
Пожаловаться
Виолетта
HappyMother 
Как врач в целом? С профессиональной стороны видимо хороший, раз у вас оба раза положительные, а вот с моральной, человеческой стороны, так сказать, как она?
Пожаловаться
HappyMother
Виолетта 
мне врач нравится. Но она сама директор, у нее очень много дел и она все делает быстро. Приемы проходят быстро. И она не сюсюкается, так сказать:) И плюс сейчас открыли филиал в сочи и она постоянно туда летает, приемы там ведет. Поэтому мне приходилось ее ждать, и пункцию и перенос делала другой врач. Губанова Мария Александровна. Она мне тоже очень нравится. Очень приятная, вежливая, заботливая. Пока ждала своих приемов, много раз слышала как она звонит своим пациентам, узнает как дела.
Пожаловаться
Виолетта
HappyMother 
спасибо большое за ответ. Легкой Вам беременности.
Пожаловаться
Ольга

Делала бесплатно три раза в БАГК. У меня Аденомиоз, наследственно обусловленная тромбофилия, и низкий ттг

Пожаловаться
УльтраВиолет
так вроде с такими диагнозами и сами Б без эко.тромбофилия у каждой 2й сейчас.ттг корректируется препаратами.эндометриоз тоже лечится и Б с ним
Пожаловаться
Эльмира
УльтраВиолет 
Только все лечения к результату не приводят, а время идет, мы не молодеем… Поэтому решаемся на такой шаг.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Эльмира 
в ПЦ обращались чтоб стать там на учет?
Пожаловаться
Эльмира
УльтраВиолет 
Нет, не обращалась еще.
Пожаловаться
УльтраВиолет
Эльмира 
следовало бы
Пожаловаться
Эльмира
УльтраВиолет 
я в этом городе живу всего два года, поэтому именно туда как-то не дошла, по ОМС к своему гинекологу даже не могу вовремя попасть, соот и направления туда мне никто не дал. А гинекология дело такое — что нужно именно в нужный день цикла меры принимать… А на платной основе я наблюдаюсь у гинеколога с большим стажем, весьма сильным, Татулян, многое в моем организме поправила, привела в порядок… Теперь хочу именно к репродуктологу… если не ЭКО, так может еще что посоветуют
Пожаловаться
УльтраВиолет
Эльмира 
в ПЦ и эко делают
Пожаловаться
Виолетта
УльтраВиолет 

но у меня не получается, а ждать мне уже надоело, пусть уже будет либо пан, либо пропал.

Пожаловаться
Аня
Виолетта 

Я делала по ОМС в ЦПСиР один раз, второе крио и третий раз у меня был свежий протокол, врач Харитонова, мне она очень понравилась! Платно был последний протокол, с препаратами вышло мне 100000 и анализов примерно на 20000, ходила к Семенову на консультацию, но у них конечно дороговато.

Пожаловаться
Эльмира

Тоже долго выбирала, остановилась на Окси Центре, Дымченко. Записалась, прием будет 22.08., посмотрим что получится. У меня тоже тромбофилия с тромбозом в анамнезе.