Крио протокол ! 9 августа 2016 05:52 Девочки, в протоколе назначили прогинову и дивигель, а шалефей и листья малины можно пить, при такой стимуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Был 6,8.как сок стала пить, то через день пошла на узи-был 10ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва А в день подсадки был ещё больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Лучше тыква или ананасПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ СладкаяМалина Да, ананас это хорошо, а вот тыква еще не выросла!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Оленька Шевелёва Я соки покупала.за 1 день скаканул ого-го эндометрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мия8 лет Белая Церковь Без подтверждения лечащего врача ничего не пейте. Вы ж в протоколе! Удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Ксения Не удержалась и написала врачу! Еще про грязь Лечебную спросила, вообщем травы разрешила, а грязь нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мия8 лет Белая Церковь ↩ Оленька Шевелёва От и хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек8 летБулочка5 лет Согласна с девочками насчет шалфея. Я кисту себе на нем вырастила( удачи в протоколе!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Lanka Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл11 летЕкатерина8 лет Волгоград шалфей нельзя с гормонами. он сильно стимулирует и эндометрий, и яичники (на себе проверено. я без искусственных гормонов пила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Шевелёва Даниил8 лет Бийск ↩ Кто Никто Спасибо, я и не знала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск Лисья малины можно. А шалфей без врача не вздумайте травка не безобидная далеко. Предыдущая статьяДевочки Санкт-Петербург!ПосоветуйтеСледующая статьяКак подготовиться к репродуктологу?Актуальные постыпосле кесарева изменилась форма родинкиеле розовые выделения после месячных
Был 6,8.как сок стала пить, то через день пошла на узи-был 10
А в день подсадки был ещё больше
Лучше тыква или ананас
Да, ананас это хорошо, а вот тыква еще не выросла!!!
Я соки покупала.за 1 день скаканул ого-го эндометрий
Без подтверждения лечащего врача ничего не пейте. Вы ж в протоколе! Удачи вам!!!
Не удержалась и написала врачу! Еще про грязь Лечебную спросила, вообщем травы разрешила, а грязь нет!
От и хорошо!
Спасибо!
Спасибо, я и не знала!
Лисья малины можно. А шалфей без врача не вздумайте травка не безобидная далеко.