Ну, не могу я прятаться!!!

Писанины будет много. Так что, кому не интересно — сразу закрываем)

Не хотела ничего писать, пыталась быть «в тени». Но и держать все эмоции в себе нет сил… Да и решила записывать все сейчас, т.к. даже спустя неделю многое забывается. Итак, краткий анамнез: бесплодие 6 лет, СПКЯ, как следствие ановуляция, плюс ко всему хронический эндометрит. И это действительно так! Надеяться на чудо глупо! Т.к. М нет по полгода, а может и больше бы не было, если б не вызывали… Эндометрий, как сказала одна гинеколог, «будто 10 абортов сделано!!!» А у меня ни единого!!! Две Б обе закончились родами.

Описывать стимуляцию не буду. Такое не забывается)))) Из 49 фолликулов 23 яйцеклетки, 20 оплодотворились, до 5 дня заморозки дожили все, но решено заморозить только тех, что вступили в естественный хэтчинг – итого 5 снежинок. Все остальные в стадии морулы…

Итак, мой крио протокол) Стимулируем мой хилый эндометрий… Ааааа, перед этим был провальный крио, эндик дорос лишь до 9 мм на 6 пакетах дивигеля в сутки, но врачу не понравилась структура, поэтому перенос отменили. Отходила курс магнитотерапии перед этим протоколом! Итак, стимулируемся: по 2 таблетки прогиновы 3 раза в сутки + 1 таблетка актовегина дважды в сутки + 200 мг. Витамина Е. Решаемся с мужем все таки на перенос с эмбриоклеем, чтобы в случае пролета не кусать локти, что не использовали все шансы. И тут, оп-па!!! Все мои гормоны и мазки на инфекции просрочены!!! Сказать, что я в шоке – ничего не сказать! -20 тысяч из семейного бюджета незапланированно! Все надежды на эмбриоклей таят моментом! Ладно, решаемся «судьба – не судьба». На 16 ДЦ эндометрий трехслойный 10 мм!!! Для меня это рекорд)))) Решено переносить на 19 ДЦ. Спросила про Пироксикам. Очень уж много о нем хороших отзывов. Моя репродуктолог сказала, что больше верит в качество эмбриона и эндометрия, но уж если мне так неймется, то могу и Пироксикама бахнуть. В общем, веря в то, что на войне все средства хороши, накануне переноса пироксикам трижды в сутки и таблетка за 2 часа до переноса. В ночь перед переносом снится аквариум с рыбками. На этот сон я не обращаю внимания, т.к. уже не раз за годы планирования снились рыбы, а толку ноль. Итак, день переноса!!! Волнуюсь ужасно!!! Пришла как порядочная, в красных труселях, с полосатыми носками в сумке, даже платье полосатое нацепила!!! В общем, в полной боевой готовности))))) с почти наполненным мочевым к 12.00 как и указано в памятке. Положили в палату. Жду. В туалет хочется все сильнее и сильнее. Уже 14.05! Решаюсь на преступление))) Иду в туалет! Опять жду. Начинает бесить не на шутку!!! Уже опять поджимает. И О ЧУДО!!! 14.55 меня зовут!!! Захожу в операционную, «Жди», — говорят…. Села, жду… Давит не на шутку уже…. А из колонок Моцарт «Слезы ангела»))))) Я голиком, одноразовая ночнушка и шапочка на голове не считаются, мочевой уже криком кричит, что с него хватит, и только полосатые носки вместе с Моцартом пытаются хоть как-то не дать остаткам «боевого духа» исчезнуть. Заходит ОНА)))) МОЯ БОГИНЯ)))) Очень ее люблю))))) В последний момент решено переносить с эмбриоклеем (муж мой умничка))))) Переносим малышастика))) Очень волнительно) «Все, лежи, — говорят, — минут 10. А потом подъем и в палату». В общем, в палате я полежала лишь час! Потом подскочила и помелась к врачу! Ну, не могу я долго лежать!!! В этот день решили остаться в Ростове, у младшего брата мужа, чтобы я отлежалась. В первый же вечер муж начал гладить животик и разговаривать. Я отсекла, грубовато, наверное, что пока радоваться нечему. Теперь понимаю, что просто боялась начать верить в чудо! Боялась, что привыкну за это время к мысли о Б, а в результате пролет… Поэтому, все последующие дни, дорогой мой, лишь поглаживал. Молча… Не лежала я ни дня!!! Вообще!!!

0 ДПП — я то ладно. Пытаюсь лежать. Но мужу и брату с девушкой его скучно! Да и видятся не так часто. Решили они пивка попить) Собрались в магазин рядом с домом. Как? Без меня? Ни фига!!! Я тоже иду! Медленно, но уверенно шлепаю с ними. Они за пивом, я за мороженкой)

1 ДПП – трусимся домой… Честно, вот говорю ж, забывается, не помню, чем занималась. Полеживала, но не все время.

2 ДПП – Суббота. Встала, поруководила уборкой. Мне ж нельзя))) Правда пыль я вытирала. Нажарила баклажанов себе))) Чет еще по мелочи делала. Вечером совершили традиционный «объезд» родственников) Моих и его родителей.

3 ДПП – Обскакали половину Ростова в поисках напольной плитки для первого этажа. К концу дня замоталась как собака!

В ночь с 3ДПП на 4 ДПП снится сон. Моя бабушка… Обычно она мне снится сердитой на меня или грустной, больной, если я что-то делаю не так в жизни. Я сразу понимаю и корректирую планы. А тут она мне снится такая радостная, довольная!!! Она мне такой никогда не снилась!

4ДПП — Просыпаюсь с осознанием того, что все получилось! Весь день лопачу форумы в поисках информации, когда же тест начнет реагировать на пятидневочку. Многие пишут, что призрака уже с 5 ДПП видят. Отпуск закончился. Я на работе.

5 ДПП – Утро. Мочу тест. Белоснежно. На душе гадко. Но держусь. Безумно тянет живот!!! Очень больно! На минуту показалось даже, что вот-вот вольют! Но нужно собираться на работу, будить мужа, кормить завтраком. Вечером он, видя мое потухшее настроение, спрашивает. Я колюсь…. Получаю трындюлей, т.к. тесты он мне запретил покупать. Но я ж упертая! Накануне слиняла с работы, т.к. на работу он довозит и забирает обратно, весь вечер вместе, бегу в аптеку. Тащит меня с собой на стройку, огород полить надо, чтобы я развеялась. Не хотя соглашаюсь. Там он поливает, а я хожу, продолжая страдать. Муж пытается меня успокоить, но лучше б не начинал. Все копившиеся в течение дня слезы рвутся наружу( Но я не хочу плакать при нем! Делаю вид, что иду в дом, сама, зайдя за угол, решаю чуть выпустить пар. Сначала, кусая губы, беззвучно плачу. Но скопилось во мне оооой как много!!! Беззвучное переходит во всхлипы, всхлипы плавно в рыдания. Вокруг тишина…. В этот момент мне пофигу, что могут услышать соседи. Я вою!!! Затыкаюсь, когда уже соседской собаке за забором настохорошели мои завывания. Своим лаем она меня резко привела в чувства! А тут еще и муж из-за угла нарисовался. Вставил мне в очередной раз трындюлей, что во мне ребенок, а я истерю! Вроде ОК. Надо было сразу с утра поплакать, а не копить.

6 ДПП – Свыкаюсь с мыслью пролета… Устала. Надоело! Пашу во всю! Еще и сына с пневмонией кладут в больницу. В общем, Ж*ПА жизненная!

7 ДПП – не спится третий день…. Просыпаюсь в 4.30 и все! Хоть глаза выколи! Лежу, а сама думки гоняю. То с Богом общаюсь, все время спрашивая: «Ну, чем мы хуже алкашей, которые гробят детей? Неужели мы плохие родители?» ДА И НИКОГДА МЕНЯ БАБУЛЯ НЕ ПОДВОДИЛА!!! Плюс еще носки с труселями были как положено! Чапаю в туалет…. Сонная мочу тест. Сижу на горшке, а в голове мысли: «Что, мало чистых тестов видела? Давай-давай, идиотка, мочи!!!!» И, девочки, через секунд 40 ВТОРАЯ!!! Такая несмелая, но розовенькая!!! Явно не реагент, т.к. даже не нужно напрягать глаза и воображение! В себя прихожу, понимая, что из глаз слезы ручьем, я ржу во весь голос и одно повторяю: «Ну, ни фига ж себе! Господи, спасибо!» Беру себя в руки, т.к. в зале спит дочка (ушла из своей комнаты, соседи через стенку гуляли буйно накануне), понимаю, что увидеть маманю в таком состоянии – зрелище еще то!!! В общем, девочки, состояние неописуемое! И радостно, и страшно одновременно! Боюсь, что сорвется! Боюсь, что могла заразиться от сына! Одни сплошные боюсь….

УпрямаяNatura
272112325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Почитала твой пост, наревелась тоже, легких родов вам в срок!!!

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Анна

Оксаночка спасибо за пост, он так вселяет надежду!!! Прочитала его еще позавчера, а сегодня у меня 5 дпп пятидневки, ну и я конечно же замочила тест, там одна! Я скорее нашла твой пост.., прочитала и он меня правда успокоил, верю что просто еще рано сделала тест, и что обязательно увижу свои две заветные полосочки!)

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анна 
Вот именно для таких же нетерпеливых как я писала)))) тут же в комментариях есть девочка, у нее вообще на 10 дпп показал) апчхи на Вас экошный!!! И терпения, хотя это совсем не просто)
Пожаловаться
Анна
УпрямаяNatura 

Спасибо, апчиххх поймалааа, а Вам здоровья и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Анна
УпрямаяNatura 

Вам упустила момент скольки дневку подсаживали ?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Анна 
Спасибо большое))) пятидневочка у нас)
Пожаловаться
Анна
УпрямаяNatura 

Храни Вас Бог!!!!

Пожаловаться
Карамелька

Дочитала))Как трогательно, сама рыдаю)

Пожаловаться
Екатерина

Хорошей Вам беременности, Надеюсь и у нас все получится !)

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Екатерина 
Спасибо) обязательно получится!!! Настраивайтесь только на положительный результат!)
Пожаловаться
Екатерина

Пост супер, то что мне как раз сейчас нужно… скоро предстоит !)Сама вся на эмоциях ...)

Пожаловаться
Юлиана

Как же хорошо… хороший пост… тихонько поздравляю вас… крепитесь, и растите😇🤗

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Юлиана 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Олесенька

Ловлю))) моя третья стимуляция должна закончиться удачно)))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Олесенька 
Обязательно!
Пожаловаться
Олесенька

Я сейчас разревусь… Вы -умничка… Легкой беременности Вам))) чихните на меня, пожалуйста?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Олесенька 
Не ревите) и ааапчхи на Вас!
Пожаловаться
Юличка
очень трогательнокак здорово что все получилось!!! подобные истории вселяют надежду!!! легкой беременности тебе:))
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Юличка 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Алена
)))) оксана ты вторая я!!! я также ныла!!! и трындулей получала. все будет хорошо!!!! ты умничка!
Пожаловаться
Nochka
Тихонечко поздравляю!пусть малыш хорошо там закрепиться и растёт )))))
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Nochka 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Виктория Victory
До слез… пост супер!!! Сижу кормлю малую в полудреме и радуюсь безумно до тебя… аж сон пропал!!! Легкой беременности
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Виктория Victory 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Вика
Я держу за Вас кулачки!!! Чихни на меня у меня задержка. Тесты пока не мочу‚ ссыкотно мне.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Вика 

ААААПЧХИ НА ТЕБЯ!!! Догоняй)

Пожаловаться
Вита

поздравляю))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Вита 
Спасибо)
Пожаловаться
Мамулясынуль null

Каждый день заходила на сайт в ожидании новостей от тебя. А их все не было, я уже переживать стала, думала, как бы к тебе «подъехать»))). И как вчера пропустила такое событие вообще не понимаю.)

Ну все теперь береги «личку» завалю сообщениями разными))))

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Мамулясынуль null 
Давай) пиши) у меня тоже куча вопросов))) самый главный:«Как ты??? Что нового?»
Показать ещё