Переносили 2х пятидневок. На 8дпп хгч 8,87. Укола хгч в поддержке не было. Девочки это пролёт? Скорее всего бхб? В таблице хгч написано что на 8дпп самый минимум должен быть 22 (((
Переносили 2х пятидневок. На 8дпп хгч 8,87. Укола хгч в поддержке не было. Девочки это пролёт? Скорее всего бхб? В таблице хгч написано что на 8дпп самый минимум должен быть 22 (((
Ну что? Какой ХГЧ??
Хватит маяться дурью! Кровь после переноса сдают на 14 день! Так что ждите спокойно еще неделю и идите сдавать кровь. А до это думайте что ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! И нормальная у Вас беременность. Больше позитива!

Да обязательно)) эта врач у которой вчера была которая нашла у меня иммунные проблемы велела мне вместо утражестана колоть прогестерон сказала не понятно почему но те у кого иммунные проблемы получается именно с уколами прогестерона. Ее это саму удивляет но практика показала что так
Он так и называется прогестерон в ампулах колю один раз 2мл. Метипред утром по 1 таблетке 4мг. Клексан и фраксипарин не колю даже не знаю что это такое. Пришел хгч 42,3 так мело растет (((((
У меня на 7 дпп хгч-0!!! А тематики показывали с 4 слабый призрак, к 7 дню тест поярчал чуток, я шла с уверенностью что хгч будет положительный! Так что девочки у в всех индивидуально!!! Сегодня 14 дпп, Утром замочила тест яркие две полоски, пошла на кровь с мондражем, и целый день ждала её с тем же чувством! Результат 464
Так не бывает. Этого просто не может быть это ошибка лаборатории 100% но у вас конечно удивительный случай
Спасибо но я не так оптимистично смотрю на эту ситуацию. Пока не знаю сегодня сдала но результат будет только завтра. И еще сегодня сдала анализ на прогестерон и эстроген самой интересно, достаточно ли. В поддерже дивигель и утрожестан 200 3 раза в день. Со вчерашнего дня перешла на укол поогестерона 2мл
Ух а я боюсь колоть масляный укол..
Один раз она сказала. Я тоже боялась оказывается не больно если медленно вводить
у меня тоже был маленький на 8 дпп ХГЧ 14 на 10 дпп 40, врач сказала нагонит еще… но к сожалению бхб
как у вас дела? я переживаю, есть новости какие нибудь?
Из ощущений есть что нибудь? живот не дергает, тянет?
Перездай на 14 день
пересдайте через 2 дня, там уже понятно будет. У меня такой же был примерно, дорос до 90 и упал. Так что тут все возможно, пусть только растет у вас!
Не паникуйте! Вот будет нужный срок, тогда сдавайте и делайте выводы!
У меня сегодня 7 дпп одной пятидневочки. Тест кристально чист(((( Начинаю расстраиваться
Сдавайте через два дня, должен увеличиться, у меня была бхб. Хотя на 6 дпп было 16. Потом дорос до 41 и упал. Но нужно верить держитесь!
Что такое бхб?
биохимическая беременность, у меня была 2 раза
? и отчего такое случается? И как понять, когда она наступила, бхб?(((
Переживаю так