Эко. 8 дпп. Хгч

Переносили 2х пятидневок. На 8дпп хгч 8,87. Укола хгч в поддержке не было. Девочки это пролёт? Скорее всего бхб? В таблице хгч написано что на 8дпп самый минимум должен быть 22 (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Раньше времени не паникуйте и может укол хгч все таки нужен
Пожаловаться
Регина
Елена 
Уже не раньше, уже можно)) настал этот день. Хгч 50,99
Пожаловаться
Елена
Регина 
Повторно нужно через 2 дня сделать
Пожаловаться
Молодая Мама

Ну что? Какой ХГЧ??

Пожаловаться
Регина
Молодая Мама 
50,99 только (((
Пожаловаться
Афаф

Хватит маяться дурью! Кровь после переноса сдают на 14 день! Так что ждите спокойно еще неделю и идите сдавать кровь. А до это думайте что ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! И нормальная у Вас беременность. Больше позитива!

Пожаловаться
Anastasia
Ты пьешь метипред???
Пожаловаться
Регина
Anastasia 

Да обязательно)) эта врач у которой вчера была которая нашла у меня иммунные проблемы велела мне вместо утражестана колоть прогестерон сказала не понятно почему но те у кого иммунные проблемы получается именно с уколами прогестерона. Ее это саму удивляет но практика показала что так

Пожаловаться
Anastasia
Регина 
И сколько ты колишь в день и какой?
Пожаловаться
Anastasia
Регина 
Я тоже метипред пью по таблетке. Крайнон ставлю 1 шт. Сколько ты пьешь метипреда в сутки?
Пожаловаться
Anastasia
Регина 
Ты лежишь? Колишь ли клексан или фраксипарин?
Пожаловаться
Anastasia
Регина 
У меня тоже иммунка…
Пожаловаться
Регина
Anastasia 

Он так и называется прогестерон в ампулах колю один раз 2мл. Метипред утром по 1 таблетке 4мг. Клексан и фраксипарин не колю даже не знаю что это такое. Пришел хгч 42,3 так мело растет (((((

Пожаловаться
Anastasia
Регина 
Нормально растет!!! Главное растет!!! 4 августа должен быть больше 100!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Anastasia
Привет!!! Ну как у тебя дела?? Какой сегодня результат???
Пожаловаться
Anastasia
Регина 
Ты контролируешь гемостаз???
Пожаловаться
Регина
Anastasia 
Привет. Сегодня 50,99 что то вообще мало(( позовчера было 42,3. Гемостаз как по другому называется? Врач назначила какие то анализы. Сдала, все в норме
Пожаловаться
Anastasia
Регина 
Коагулограмма или гемостазиограмма. Ну да что то мало прибавляет… А что врач сказала?
Пожаловаться
Регина
Anastasia 
Коагулограмму вроде как то сдавала. Второе точно нет. Сказала что бы поддержку не отменяла будем ждать до понедельника даже больничный продлила
Пожаловаться
ника

У меня на 7 дпп хгч-0!!! А тематики показывали с 4 слабый призрак, к 7 дню тест поярчал чуток, я шла с уверенностью что хгч будет положительный! Так что девочки у в всех индивидуально!!! Сегодня 14 дпп, Утром замочила тест яркие две полоски, пошла на кровь с мондражем, и целый день ждала её с тем же чувством! Результат 464

Пожаловаться
Регина
ника 

Так не бывает. Этого просто не может быть это ошибка лаборатории 100% но у вас конечно удивительный случай

Пожаловаться
Anastasia
Регина 
Прогестероновая поддержка есть?? Достаточная??? Какие результаты хгч сейчас. Поздравляю 33,7 это беременность!!! Через пару дней будет больше 300!!!
Пожаловаться
Регина
Anastasia 

Спасибо но я не так оптимистично смотрю на эту ситуацию. Пока не знаю сегодня сдала но результат будет только завтра. И еще сегодня сдала анализ на прогестерон и эстроген самой интересно, достаточно ли. В поддерже дивигель и утрожестан 200 3 раза в день. Со вчерашнего дня перешла на укол поогестерона 2мл

Пожаловаться
Anastasia
Регина 
А сколько раз в день колешь прогик?

Ух а я боюсь колоть масляный укол..

Пожаловаться
Регина
Anastasia 

Один раз она сказала. Я тоже боялась оказывается не больно если медленно вводить

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

у меня тоже был маленький на 8 дпп ХГЧ 14 на 10 дпп 40, врач сказала нагонит еще… но к сожалению бхб

Пожаловаться
Евгения

как у вас дела? я переживаю, есть новости какие нибудь?

Пожаловаться
Регина
Евгения 
Спасибо)) Сегодня сдала 33,7 опять не понятно
Пожаловаться
Katrina

Из ощущений есть что нибудь? живот не дергает, тянет?

Пожаловаться
Регина
Katrina 
Живот потягивает иногда и к вечеру слабость и как буд то горячая но температура 36,8- 36,9
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Перездай на 14 день

Пожаловаться
Алиночка

пересдайте через 2 дня, там уже понятно будет. У меня такой же был примерно, дорос до 90 и упал. Так что тут все возможно, пусть только растет у вас!

Пожаловаться
Белка

Не паникуйте! Вот будет нужный срок, тогда сдавайте и делайте выводы!

Пожаловаться
Екатерина

У меня сегодня 7 дпп одной пятидневочки. Тест кристально чист(((( Начинаю расстраиваться

Пожаловаться
Регина
Екатерина 
У меня тест только на 8 день только показал призрака
Пожаловаться
Татьяна

Сдавайте через два дня, должен увеличиться, у меня была бхб. Хотя на 6 дпп было 16. Потом дорос до 41 и упал. Но нужно верить держитесь!

Пожаловаться
Молодая Мама
Татьяна 

Что такое бхб?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Молодая Мама 

биохимическая беременность, у меня была 2 раза

Пожаловаться
Молодая Мама
Соньказолотаяручка 

? и отчего такое случается? И как понять, когда она наступила, бхб?(((

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Молодая Мама 
тебе не грозит, ХГЧ плохо растет не по таблице
Пожаловаться
Молодая Мама
Соньказолотаяручка 

Переживаю так

Пожаловаться
Anastasia
А я думаю это беременность. Жди… Один малыш…
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
На 8 дпп был 324.Удачи вам.
Пожаловаться
Регина
Nadya Йылмаз 
Спасибо
Показать ещё