Бывает ли чудо - пустой тест - но положительный ХГЧ после ЭКО ?

Бывает ли чудо — пустой тест — но положительный ХГЧ после ЭКО ?

Были ли такие случаи? Или это из ряда фантастики?

11 дпп — тесты кристально чисты. В пятницу 13дпп пойду на хгч — но надежд нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка Krulova
У меня тест показал заветные полосочки только После первого УЗИ! Хгч при этом было 3- значение на 7-ой день переноса, главное очень верить!!!
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Василиса, как жаль… держись, все обязательно получиться!!!
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Всем спасибо кто поддерживал, хгч 11 на 13 дпп. В этот раз пролет( слабые полоски это был хвост от прегнила
Пожаловаться
Регина
ВасилисаЗагорская Twins 
А почему 11 это пролет? У нас в клинике нормы написаны что до 5 отрицательно а от 5 до 25 результат неопределенный и нужно повторить
Пожаловаться
Олеся
ВасилисаЗагорская Twins 
Держись!!! И наревись, как следует, если хочется. Всё у тебя ещё получится!!! Главное терпение и упорство!
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Регина 
Остатки прегнила, врач сказала переслать в понедельник
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Олеся 
Спасибо) как раз этим занимаюсь )
Пожаловаться
Настя
У меня на 11дпп еле еле видно было а вот на 14 дпп бы хгч 520. Удачи вам и всё может быть апчиххххх на вас
Пожаловаться
Регина
У меня так же ((( тесты пустые. Только что сдала кровь на хгч вы наверное тоже?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Регина 

Да сегодня сдала хгч, ждемс ответа от Инвитро (

Пожаловаться
Регина
ВасилисаЗагорская Twins 

Когда сказали готово будет? У меня к 6 вечера сегодня

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Регина 

у меня тоже сегодня… может в 17-00. Отпишитесь тогда как и что. Но я уже не верю(

Пожаловаться
Регина
ВасилисаЗагорская Twins 
Ок. У меня тоже где то в это время уже будет, они всегда с запасом говорят. Я тоже не верю. А сколько тебе лет и какая это попытка? Мне почти 35 перенос третий
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Регина 

перенос первый 38 ((( АМГ 0,47, одна -две клетки только вырастают

Пожаловаться
Катерина
ВасилисаЗагорская Twins 
Девоньки, держитесь все будет хорошо!!!
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Катерина 
Ждем ответа инвитро) не падаем духом… будем если что пробовать еще и набираться моральных сил
Пожаловаться
ТаТи
ВасилисаЗагорская Twins 

вот не знаешь, что и хуже, слишком низкий АМГ или слишком высокий… мне 36 лет, из-за СПКЯ, АМГ =24, но все яйцеклетки бестолковые, выжили только 2 бластоцисты из 24-х оплодотворенных...

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ТаТи 
Ого, да уж и то и то плохо. У меня получили 2 клетки и обе были бластацистами. Но все равно нет результата
Пожаловаться
Регина
ВасилисаЗагорская Twins 
То есть заморожкнных больше нет? (((( я очень тяжело перенесла первый пролет, ревела с 3 х ночи до вечера успокоиться не могла, второй спокойно перенесла уже. Сейчас тоже думаю спокойно перенесу так как сразу вступлю в новый крио
Пожаловаться
ТаТи
ВасилисаЗагорская Twins 
да не опережай события, все будет хорошо, любой результат — это результат, так или иначе, надо быть оптимистом, все у нас будет хорошо))
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Регина 
Да снежинок нет(. У меня каждый раз надо заново протокол проходить. Буду теперь только в ЕЦ пробовать тк все равно больше 2х клеток не растет
Пожаловаться
Катерина
У меня на 10 дпп была вторая но слабая при том что ХГЧ был 834, до этого не делала тесты.
Пожаловаться
Марина

У меня так было тест чистый на 10дпп на 11дпп хгч 79

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Марина 
очень надеючь на завтрашний хгч, спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Любовь
ВасилисаЗагорская Twins 

Утреннего теста не было ?

ждем вместе с вами)))

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Любовь 
нет утренний не буду делать — вчера утренний был девственно чис а вечером призрак — сделаю вечером… и уже с утра на хгч)
Пожаловаться
Любовь
ВасилисаЗагорская Twins 

понимаю, что почти не возможно, но постарайтесь отвлечься хоть как-то...

Пожаловаться
Марина
ВасилисаЗагорская Twins 

Желаю удачи и трехзначного хгч

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Я была вчера в истерике делала после подсадки эвики все отлично//… тут сделала фрау это ппц еле заметная вторая практически не было видно рри хгч 89 с чуствитпльностью якобы 15

Пожаловаться
Марина
Бывает наоборот — у меня так было — тесты положительные, с 9-го дня, а ХГЧ не соответствовал нормам. Видимо БХБ была…
Пожаловаться
Марина
Тест показывал достаточно яркую вторую(не призрак) при ХГЧ 65
Пожаловаться
Елена
Сочувствую…
Пожаловаться
Любовь

Очень переживаю за вас, надеюсь, что ХГЧ будет положительным. Удачи и терпения вам!

Пожаловаться
Милена
В первом протоколе меня врач предупреждала, что отрицательные тесты ни о чём не говорят, чтоб не увлекалась и зря себя не расстраивала.

Во втором протоколе на 14 дпп тест показал вторую слабую, а ХГЧ был отрицательным, думаю, это был хвост прегнила.

Вам нельзя нервничать заранее. Один эмбрион подсаживали? Пятидневки — это уже достижение при таком количестве. У меня только трехдневки были

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Милена 
Да были 5 днёвка. Подучили 2 клетки и обе были бластоцисты. Одна идеальная вторая не очень. В альтре только идеальные морозят. Эндика не было вот заморозили и потом подсадили на след месяц.
Пожаловаться
Милена
ВасилисаЗагорская Twins 
Удачи вам! Есть поговорка: На дне терпения лежит золото!
Пожаловаться
Милена
ВасилисаЗагорская Twins 
Если у меня сейчас ( в 3-ем протоколе ) не получится, то наверное пойду к вашему врачу. У нас схожие ситуации.

Хотелось бы знать, сколько нужно приготовить денег для Альтры? Все три делаю по ОМС. Напишите, пожалуйста, в личку, сколько у вас ушло приблизительно хотя бы

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Милена 
ответила в личку
Пожаловаться
Катерина
Жду трехзначного результата) думаю вполне возможно тесты не показывают, а в крови есть, может отличный метаболизм и из мочи все вышло. Я мониторили прегнил ну и результат конечно, при в крови 70 тесты почти не показывал полоску.

Все у тебя получилось!!!!!

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Верю в чудо! И желаю, чтобы оно произошло!

А кому-то надо по попе надавать, зачем тест делала???!!! Всё равно ведь хгч сдавать!!! Я понимаю, когда в естественном цикле задержка и делают тест, но мы-то — экошки — всё равно идти на хгч, ну зачем же себя этими тестами изводить… Согласна с Олесей из Москвы.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Немаленькая Вера 
Да я истеричка, даже врач ругает. Уже за 3 года планирования расшатаны нервы (( простите
Пожаловаться
Любовь
ВасилисаЗагорская Twins 
Надо держаться, чуть-чуть осталось сейчас только позитивный настрой нужен!
Пожаловаться
У меня такого не было, тк и положительного хгч не было, но случаи такие точно слышала, что тест долго не показывал, а при этом Б была! Я сама бы точно уже опустила руки, перестала бы верить в чудо, но ты постарайся все таки дать шанс, что все еще хорошо будет! Скажи, ты в альтре у Осиной? Я сегодня была на пнраичном приеме, там аместо нее другая врач… что скажешь о клинике и их подходе вцелом? Я уже метаюсь, не знаю куда податься(((
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Анастасия 
Да у осиной, первичный очень длинный это не ассистентка она тоже нормальная, даёт рекомендации Что сдать и как готовиться а потом уже к Осиной надо записываться, вот она сразу внушает доверие, я вечно истерила у неё переспрашивала все но она прям чётко говорила надо это, цель забеременеть а не просто походить))) сам подход альтры очень нравится, нравится все только записаться к осиной сложно, но это потому что востребована. Пиши если ещё вопросы в личку.

PS сделала щас тест откуда то появилась слабая полоска) Надежда ещё не умерла

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 
Аааа супер! Завтра еще пересдашь и точно будет поярче)))
Показать ещё