Бывает ли чудо — пустой тест — но положительный ХГЧ после ЭКО ?
Были ли такие случаи? Или это из ряда фантастики?
11 дпп — тесты кристально чисты. В пятницу 13дпп пойду на хгч — но надежд нет
Бывает ли чудо — пустой тест — но положительный ХГЧ после ЭКО ?
Были ли такие случаи? Или это из ряда фантастики?
11 дпп — тесты кристально чисты. В пятницу 13дпп пойду на хгч — но надежд нет
Да сегодня сдала хгч, ждемс ответа от Инвитро (
Когда сказали готово будет? У меня к 6 вечера сегодня
у меня тоже сегодня… может в 17-00. Отпишитесь тогда как и что. Но я уже не верю(
перенос первый 38 ((( АМГ 0,47, одна -две клетки только вырастают
вот не знаешь, что и хуже, слишком низкий АМГ или слишком высокий… мне 36 лет, из-за СПКЯ, АМГ =24, но все яйцеклетки бестолковые, выжили только 2 бластоцисты из 24-х оплодотворенных...
У меня так было тест чистый на 10дпп на 11дпп хгч 79
Утреннего теста не было
?
ждем вместе с вами)))
Желаю удачи и трехзначного хгч
Я была вчера в истерике делала после подсадки эвики все отлично//… тут сделала фрау это ппц еле заметная вторая практически не было видно рри хгч 89 с чуствитпльностью якобы 15
Очень переживаю за вас, надеюсь, что ХГЧ будет положительным. Удачи и терпения вам!
Во втором протоколе на 14 дпп тест показал вторую слабую, а ХГЧ был отрицательным, думаю, это был хвост прегнила.
Вам нельзя нервничать заранее. Один эмбрион подсаживали? Пятидневки — это уже достижение при таком количестве. У меня только трехдневки были
Хотелось бы знать, сколько нужно приготовить денег для Альтры? Все три делаю по ОМС. Напишите, пожалуйста, в личку, сколько у вас ушло приблизительно хотя бы
Все у тебя получилось!!!!!
Верю в чудо! И желаю, чтобы оно произошло!
А кому-то надо по попе надавать, зачем тест делала???!!! Всё равно ведь хгч сдавать!!! Я понимаю, когда в естественном цикле задержка и делают тест, но мы-то — экошки — всё равно идти на хгч, ну зачем же себя этими тестами изводить… Согласна с Олесей из Москвы.
PS сделала щас тест откуда то появилась слабая полоска) Надежда ещё не умерла