У меня было два протокола ЭКО неудачно, очень низкий антимюллеровый гормон, клеточек получили оч.мало. Врач советует донорство ооцитов....
У кого было подобное, отзовитесь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже было 2 неудачных протокола, но 3 раз удачно!??, до этого тоже врач начала намекать на донорскую яйцеклетку, типа если не получиться 3 раз… Получилось! Спасибо Господу Богу! ???

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Оооо! Как я за Вас рада!
Пусть все хорошо будет!

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Так что не отчаивайтесь пробуйте со своими клетками....?

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Спасибо, Екатерина!
А вам удачи!??

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Спасибо?, пусть Бог пошлет вам ребёнка???

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Очень на это надеюсь???, т.к.донорство мы пока даже рассматривать не хотим.

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Ну правильно, пробуйте пока со своими клетками, а другие клетки всегда успеете, просто чужие клетки это чужие гены, ребёнок будет похож на другую женщину, правильно я понимаю?

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Да все верно...?

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Вот и я этого боялась… хотела чтобы малыш был похож на нас с мужем только.....

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Думаю всё так и будет!?

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

???

Пожаловаться
Алина

Правда вылез полип?, но я уже столько пережила с этим планированием что уже ничего не боюсь, как солдат иду на пролом!!! Чего и вам желаю !!!

Пожаловаться
Евгения
Алина 

Спасибо!
Будем пробовать сами?
Меня стимулировали Пурегоном в оооочень больших дозах, и врач посоветовала больше не рисковать.
Перед ЭКО удаляла 3 узла из Мол.Ж. как бы опять чего не выросло...?

Пожаловаться
Алина

У меня кстати АМГ тоже очень низкий и возраст 33.

Пожаловаться
Алина

Ерунда все это про АМГ. Вот у меня была программа. На менопуре не росли. Потом программу отменили и назначили Перговерис. Выросло 4 из них только 2 были хорошего качества. Решила делать эко в ЕЦ, пришла сегодня на узи а у меня 15 фолликулов. Сами без препаратов растут. Может вам попробовать Перговерис, он именно направлен на ту категорию женщин со сниженным АМГ. Может после него будет качественная клеточка. Думаю пока есть шанс использовать свой запас.

Пожаловаться
Евгения
Алина 

Спасибо, Алина!
Вот я думаю, неужели врач не знает других препаратов, кроме Пурегона, во втором протоколе она опять его назначила. Или не хотела пробывать что-то другое, а за совет спасибо! Начну собирать документы на очередь на ЭКО по ОМС. Попробую попасть в др.клинику.

Пожаловаться
Алина
Евгения 

Почттайте отзывы о перговерисе!!! Все говорят что именно качественные клетки

Пожаловаться
Евгения
Алина 

Спасибо!
Сейчас почитаю!?

Пожаловаться
Dee
Алина 

Мой амг 0,03 вообще, но результаты были ошеломительными. 20 Клеток,12 эмбрионов,8 5тидневок,4 прошли биопсию на хромосомы.жду крио сейчас.этот амг конечно тоже тот ещё гормон, до конца не изучен, не понимаю почему на него так полагаются.меня сперва стимулировали огромными дозами гонала, менопура и низкими дозами хгч, а потом снижали дозы.возможно вам стоит поменять врача? донора всегда предлагают потому что так легче и шансы большие, для клиник это рейтинг и тд.на донора всегда успеете

Пожаловаться
Малинка
А возраст?
Пожаловаться
Евгения
Малинка 

34 года

Пожаловаться
Малинка
Евгения 
Рановато… мне столько же.… я думаю нужно еще попытаться своими силами…
Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Мне тоже было 34 года когда был 3 протокол, это в декабре 2015 году, щас 35 лет мне....