У меня было два протокола ЭКО неудачно, очень низкий антимюллеровый гормон, клеточек получили оч.мало. Врач советует донорство ооцитов....
У кого было подобное, отзовитесь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Делала в Семье.120т.р.у Валиевой.взяли одну клетку, которая на 3-й день остановилась в развитии.рыдала, не могла успокоится. Потом пошла в этой же клинике подала доки на эко по омс.отказали.потом чз 2месяца пошла с намерениями разобраться во всем и со всеми?но меня успокоили, сказали что я ИМЕЮ ПРАВО ПО ЗАКОНУ на эко по омс т.к.у меня нет труб.и снова подала доки.4-го жду решения.мне 34года.руки, девочки, не за что не опускайте.надо идти до конца, не смотря на то что говорят врачи.врачи многое умеют, но они не боги.в жизни столько случаев, которые врачи не в силах объяснить.

Пожаловаться

У меня тоже оч низкий амг.0,39.тоже донорские предлагают

Пожаловаться
Надежда

2 месяца

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

Ооо! Быстро
Я ждала год
У нас мало квот выделяют

Пожаловаться
Надежда

Вам тоже большой удачи!

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

Спасибо!
Пусть нам повезет!
А сколько по времени вы ждали очередь?

Пожаловаться
Надежда

Привет, у меня АМГ 1,1 и Преждевременное истощение яичников, 37 лет, 2 пролетных ЭКО, в первом Менопур и Диферелин, Прогинова, выросла 1 только клетка, качество троечка, во втором те же препараты, но только в больших дозах, выросло 5 клеток, оплодотворились 3шт, до 5 дня доросла 1 клетка качество 3! Первое платное Эко, второе по ОМС, собираю доки на вторую квоту!

Пожаловаться
Евгения
Надежда 

Я тоже пойду собирать документы на второю квоту.
Желаю Вам большой удачи!

Пожаловаться
У меня низкий амг, было 6 ии 3 попытки эко, последняя- росли 5 фолликула, взяли 3 до 3 дня дожил один. Сейчас 14 недель. Были перугон и менопур. Удачи
Пожаловаться
Евгения
Татьяна Дели 

Спасибо.
У меня были пурегон и менопур, но сказли, что клеточки не очень хорошего качества. Может поэтому не смогли прижиться...

Пожаловаться
Евгения 
У меня в первый протокол ЭКО, вообще было только 2, пункцию отменили, во второй взяли 6, 3 оплодотворились, но до 3 дня не дожили. В третий поменяли препараты. И один, кот был, был не самый лучший. Мне врач сказала, что если бы приживались только лучшие, процент беременности был бы очень маленький. Кстати, у меня ещё и возраст(37), так что я думаю вам не надо сдаваться. Хотя я знаю какэто тяжело. У нас 8 лет ожидания и гормонов. А если не приживаются, может есть другая причина?
Пожаловаться
Евгения
Татьяна Дели 

Спасибо, Татьяна за поддержку!
Все это совсем не просто...
Вы тоже не опускайте руки, все получиться!
Мы ждем наше счастье уже 12 лет! Надеемся что оно к нам постучиться!?
Думаю нужно еще попробывать с другим врачом, может и на др.препаратах. как хорошо что я сюда к вам девочки попала, снова появились силы бороться за счастье!? спасибо всем кто ободрил и вселил надежду, а то получается с тобой подобное случается, и думаешь, что одинока, а у всех все просто замечательно...
Всем желаю огромной удачи и большого счастья!?

Пожаловаться
Евгения 

Я не написала, как то пропустила. Но в 3 протокол, тот единственный прижился. Сейчас 14 недель. Поэтому верьте, та самая клеточка, она есть.?

Пожаловаться
Евгения
Татьяна Дели 

Рада за Вас!
Спасибо большое!
Буду пробывать!
Вам большой удачи и огромного счастья!

Пожаловаться
Natalya

У меня всего две получили и две перенесли, она развилась, тоже советовали донорство, не количество главное а качество

Пожаловаться
Светлана

Спасибо. И вам желаю тоже же.

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Спасибо!?

Пожаловаться
Светлана

Нашла :13.04.16 начало протокола препарат Элонва150, с 20.04 уже начали вводить гонал, менопур

Пожаловаться
Светлана

Приветик. Сейчас найду записи с протокола и отпишусь. Мне 36 лет и низкий Амг и мне для стимуляции (женщин в возрасте так врач сказал) назначили препарат который колется один раз и действует 7дней, а потом добавляли другие предметы. Выросло 7клеточек, к пятому дню осталась одна пятидневка, её заморозили (у нас ПГД и готовят мой эндометрий). Жду подсадки в крио.

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Спасибо, Светлана!
Удачи вам!
Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
НаTaLi
Надо менять всегда препараты.зачем делать одним и тем же, если он не помогает.это де как индивидуальная непереносимость.один препарат не подошел-надо другой пробовать и т.д.или сочетать несколько препаратов.думаю дело во втором враче, который вел второй протокол.
Пожаловаться
Евгения
НаTaLi 

Спасибо!
Думаю так и сделать.

Пожаловаться
Катерина
У меня тоже низкий амг и плохо растут фоллики, а эмбрионы получаются через раз, тоже предлагали донорскую, но другой врач сказала своих родим. Не очень получается, но собираюсь в пятый протокол
Пожаловаться
Евгения
Катерина 

Вы молодец, Катерина!
А у меня нервы сдавали...
Сейчас вроде бы собралась с духом.
А чем стимулировали?
Тоже очень очень хочу СВОИХ!
Удачки вам и всем всем большущей!
Желаю всем нам увидеть заветные родные // и лялю!?

Пожаловаться
Катерина
Евгения 
В основном гоналом, на менопур отзыва не было. перговерикс почему то врач не любит и не назначает. хотя я спрашивпла
Пожаловаться
Лариса

А сколько у вас созревает?

Пожаловаться
Евгения
Лариса 

В первом протоколе взяли 5 клеточек.
Получилось 3 эмбриончика.
Во втором тоже 5, эмбриончик 1.

Пожаловаться
Лариса
Евгения 

У меня в первой попытке всего 1 был, а во ворой попытке увеличили дозу Гонала взяли 10, двоих подсадили а остальные погибли. Так что я думаю может увеличить вам дозу .

Пожаловаться
Евгения
Лариса 

Второй протокол у меня был на больших дозах.

Пожаловаться
Евгения

Там пишут, что его еще назначает при недостаточном ЛГ и ФСГ. А у меня они в норме, только АМГ низкий.
Поговорю об этом с врачом.

Пожаловаться
Гузелька

У меня тоже была неудачная попытка ЭКО, сейчас амг 0,1 хочу ещё одну попытку, надеюсь победную!!! А ты в какой клинике лечишься? У какого врача? Может стоит сменить клинику?..

Пожаловаться
Евгения
Гузелька 

Я в перинатальном центре лечилась и делала ЭКО. Сейчас думаю насчет Семьи.

Пожаловаться
Гузелька
Евгения 

А у меня было первое ЭКО в Мать и дитя, сейчас хожу в перинатальный центр.

Пожаловаться
Гузелька
Евгения 

А ты платно делала в перинатальном? Сколько вышло по деньгам?

Пожаловаться
Евгения
Гузелька 

В перинатальном первый протокол платный ~150-170т.
Второй подошла очередь, оплатили только ИКСИ.

Пожаловаться
Евгения
Гузелька 

Наблюдалась у Гарифуллиной А.В

Показать ещё