Первые шаги к ЭКО - Наши новости...

Приветик девочки, я немного пропала))) заболела, свалилась с температурой 38- что то вроде бронхита((( все это время мы обследовали мужа, в итоге, спермограмма в норме, анализы на ИПП и разные ПЦР, все в норме, но при проверке предстательной железы, (брали сок) обнаружили сильное воспаление гнойное ( простатит в фазе обострения) — у него он уже был, и он лечился, но видимо опять обострился… врач сказал, что возможно оно воспрепятствовало зачатию… я вот в сомнении, могло ли оно влиять все эти 4 года планирования???.. С моим АМГ за который я переживала, что завышен, моя врач ничего плохого не сказала)))) назначили лечение для мужа, дают нам время ещё самим попробывать,, уже после лечения, но мы все же приняли решение подать документы на ЭКО, как бы врач рекомендовала, сказав о том, что в случае чего от него можно отказаться, а нам чтобы время не терять…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Добавте еще свечи ихтиоловые они супер поммогают особенно с лонгидазой

Пожаловаться
Юлиана
АЛИСА Лесная 
Да, я сказала мужу, он говорит, что ему их назначали, когда он только первый раз обратился по этой проблеме…
Пожаловаться
PushistЯ

Удачи вам ???

Пожаловаться
Юлиана
PushistЯ 
Спасибо
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Какое лечение мужу назначили?

Пожаловаться
Юлиана
АЛИСА Лесная 
Свечи Лонгидаза 10 дней, дикловит 10 дней, вильпрофен таблетки 3 раза в день по 1, юнидокс салютаб по 1 таблетке 2 раза в день, это на 20 дней пока что, потом контрольный анализ взятия сока предстательной железы…
Пожаловаться
Tina
Удачи! Все правильно делаете! Пусть все у вас получится!
Пожаловаться
Юлиана
Tina 
Спасибо большое)))
Пожаловаться

Лечить мужа! И любить! Дай Бог что бы все получилось до эко! ???

Пожаловаться
Юлиана
Настёна Царёва 
Дааа)))) накупили уже лекарств, начали пить))) спасибо
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Удачи вам огромной

Пожаловаться
Юлиана
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Спасибо большое))и вам)) пусть у нас у всех получится))))
Пожаловаться
Екатерина

Конечно собирайте документы и подавайте, это дело не быстрое!!! Я вот собрала документы, а подать не успела

Пожаловаться
Юлиана
Екатерина 
ухты… как здоровско))) вот да, многие говорят, что как только начинают в плотную к эко готовиться, получается само собой))))
Пожаловаться
Екатерина
Юлиана 
Сбор документов очень отвлекает!!! Все получится не сомневайтесь!!!
Пожаловаться
Юлиана
Екатерина 
Ясненько)) а вот перечень документов нам недали, интересно много там всего нужно??
Пожаловаться
Екатерина
Юлиана 
Бесплатно нужно много, там список большой!!! Но это врач должна вам дать, я так понимаю во всех клиниках эти списки немного отличаются
Пожаловаться
Юлиана
Екатерина 
Ааа, ясненько… Ну хорошо, значит все она потом нам расскажет…
Пожаловаться
мария
Может как и вы также сделать! Нам тоже гинеколог сеазала, у вас все шансы на еб, вот думаю, может тоже время не тратит, да осенью пойти уже подавать доки?
Пожаловаться
Юлиана
мария 
Даа, очередь это такая вещь, сегодня много людей, а завтра может раз и все, у кого то у самих получается, пока через это все проходят… мы хотим побыстрее чтоб анализы не пропали, потому что потом нужно все заново пересдавать-это лишние траты… вот и думаем, что лучше идти до конца, если начали..)))
Пожаловаться
Любовь

Я бы то же так сделала. Очереди все эти — это не быстро. Где лето, там и осень, а потом оглянуться не успеешь уже новый год. Получится — замечательно, но с направлением вам самой спокойней будет.

Пожаловаться
Юлиана
Любовь 

Да думаю так и сделаем, главное чтоб все получилось..

Пожаловаться
Любовь
Юлиана 
Получится, обязательно!
Пожаловаться
Екатерина
Удачки
Пожаловаться
Юлиана
Екатерина 
Спасибо большое