Приветик девочки, я немного пропала))) заболела, свалилась с температурой 38- что то вроде бронхита((( все это время мы обследовали мужа, в итоге, спермограмма в норме, анализы на ИПП и разные ПЦР, все в норме, но при проверке предстательной железы, (брали сок) обнаружили сильное воспаление гнойное ( простатит в фазе обострения) — у него он уже был, и он лечился, но видимо опять обострился… врач сказал, что возможно оно воспрепятствовало зачатию… я вот в сомнении, могло ли оно влиять все эти 4 года планирования???.. С моим АМГ за который я переживала, что завышен, моя врач ничего плохого не сказала)))) назначили лечение для мужа, дают нам время ещё самим попробывать,, уже после лечения, но мы все же приняли решение подать документы на ЭКО, как бы врач рекомендовала, сказав о том, что в случае чего от него можно отказаться, а нам чтобы время не терять…
Добавте еще свечи ихтиоловые они супер поммогают особенно с лонгидазой
Удачи вам ???
Какое лечение мужу назначили?
Лечить мужа! И любить! Дай Бог что бы все получилось до эко! ???
Удачи вам огромной
Конечно собирайте документы и подавайте, это дело не быстрое!!! Я вот собрала документы, а подать не успела
Я бы то же так сделала. Очереди все эти — это не быстро. Где лето, там и осень, а потом оглянуться не успеешь уже новый год. Получится — замечательно, но с направлением вам самой спокойней будет.
Да думаю так и сделаем, главное чтоб все получилось..