Девочки, привет!!! Кто ставил гонал, а протоколе??? Какие ощущения были??? Что то болело???? У меня на третий день очень болит низ живота, спина!!! Распирает прям!!!
Гонал
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет!!! Кто ставил гонал, а протоколе??? Какие ощущения были??? Что то болело???? У меня на третий день очень болит низ живота, спина!!! Распирает прям!!!
Была стимуляция гоналом!!! Низ живота тянуло… Было сильное вздутие и меня все бесило)))
Я ели пережила ту стимуляцию… Как муж меня выдержал… Я еще тренер тренажорного зала и групповых программ… Я даже раздеться не могла, живот был до неба)
Но потом еще была гиперстимуляция… после пунции… Это вообще был треш… тупо 9 месяц…
Победного вам протакола и побольше качественных эмбриончиков!!!
Ничего не болело. Только тошнота была.
Ну это норма… ячники раздувает же....
Я просто знаю это чувство раздутых яичников, тоже Эко делала?
Прошли и не раз....3 раза Эко делали....?
Спасибо?, если что спрашивайте, подскажу...?
Сама в шоке?, это щас весело, а было не до веселья… Но мы просто шли к мечте… и не здавались...
Ставила гонал ф доза 175, начало распирать где то за неделю до пункции, были покалывания в яичниках, а так ничего не болело до пункции только после неё
Был Гонал по 75 МЕ, созрело 20 фолликов, из них только 6 яйцеклеток, остальные пустые:((( Сильно не болело, но распирало и животик был. Сейчас ждём результатов.
Болит после пункции
Был гонал. Ничего не болело.
Ближе к овуляции у меня так сильно болели, в одном было 3 фолл. в др.2., а нам еще надо было половым актом заниматься, просто ужас...,
у меня лично ничего не болело, вот только начало тянуть на 8 день протокола
У меня тоже болело, но это нормально
А сколько у вас фолликулов растёт? У меня чем ближе к пункции — тем больше болело
все нормально было, три протокола на гонале, но у меня мало клеток растет. Бывало правда побаливало но совсем чуть