Добрый вечер, всем! Девочки, хочу с вами поделиться мнением о враче ЦПСиР на Севастопольском. Гинеколог-репродуктолог Пришвина Кристина Геловна, работает в отделении ЭКО. Врач просто очень замечательная, внимательная, классно делает узи, в общение очень располагает, добрая. Я с ней знакома уже несколько лет. Она помогла нам с мужем стать счастливыми родителями:). Всегда все четко у неё, правильно назначает лекарства, если что-то осталось непонятным, всегда можно ей позвонить и спросить. Мы с супругом сейчас планируем ещё одного ребёнка, но из-за проблем с зачатием, вынуждены делать ЭКО. Выбор к какому врачу идти у нас не стоит, только Кристина Геловна, мы ей полностью доверяем.
Центр планирования семьи и репродукции
Комментарии
Предыдущая статья
1 день протокола ЭКО
Следующая статья
Девочки, всем привет!
Я тоже ушла от этого врача, после эко и двух криопереносов не удачных.
Вы делали эко?
Тоже забеременела у неё с первым ребёнком, хотим уже второго. Думаю к ней пойти. А к кому ещё, как не к ней… Сегодня как раз звонила туда.
Нет. Платно можно
Я общалась только с ней. Я ей очень довольна. Но забеременела я сама. Думаю, не без Ее моральной поддержки
Они там практически все молодые, шустрые, они общаются хорошо между собой, ходят в гости и советуются. Там придётся посидеть в очереди, и не злиться. Потому что много желающих, большой поток, и она ещё часто бегает в операционную, чтобы кому-то сделать назначенные неотложные процедуры, или у кого-то внезапное осложнение. Она прекрасно делает УЗИ, видит все и сразу: что с вашими яичниками, фолликулами и прочее. Так же я делала у нее проверку маточных труб. Она даёт конкретные чёткие рекомендации. Лишнего ничего не делает, выкачки денег нет. Вобщем, я очень довольна. Рекомендую. Если есть проблемы с зачатием, обращайтесь. По крайней мере, чёткие ответы на свои вопросы вы получите. Поверьте, есть опыт общения с чудо-гинекологами, которым на вас плевать, лишь бы деньги носили!
Ну сходите к ней, возьмите все бумаги, что она вам скажет по этому поводу. Она действительно в этом разбирается .
Значит, расскажите на словах, по порядку с самого начала. А анализы все равно все свежие должны быть, если понадобятся
Скажите, а кто нибудь может дать номер в ее кабинет.? Она давала, я его где то потеряла а вопрос срочный. По общему телефону просто не возможно дозвониться.
Этому доктору реклама не нужна. Можно зайти на сайт Цпсир, и там практически через одного хвалебные отзывы о ней.
такое ощущение, что вы и есть Кристина Геловна))