Центр планирования семьи и репродукции

Добрый вечер, всем! Девочки, хочу с вами поделиться мнением о враче ЦПСиР на Севастопольском. Гинеколог-репродуктолог Пришвина Кристина Геловна, работает в отделении ЭКО. Врач просто очень замечательная, внимательная, классно делает узи, в общение очень располагает, добрая. Я с ней знакома уже несколько лет. Она помогла нам с мужем стать счастливыми родителями:). Всегда все четко у неё, правильно назначает лекарства, если что-то осталось непонятным, всегда можно ей позвонить и спросить. Мы с супругом сейчас планируем ещё одного ребёнка, но из-за проблем с зачатием, вынуждены делать ЭКО. Выбор к какому врачу идти у нас не стоит, только Кристина Геловна, мы ей полностью доверяем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашка

Я тоже ушла от этого врача, после эко и двух криопереносов не удачных.

Пожаловаться
Наталья
Да, Марина, я делала ЭКО уже 4 раза, 2 раза платно и 2 бесплатно, как раз у того врача, про которого я написала:) Слава Богу я уже счастливая мама:))))
Пожаловаться
Наталья
Василиса, мне не нужно задавать вопросы, т. к.про процедуру ЭКО я знаю практически все. Кристина Геловна занимается пациентами по бюджетной программе ОМС, если бы она была плохим специалистом, то я думаю, что ее не стали бы держать на Севастопольском проспекте. Как врач, она нашла ко мне подход, благодаря ей у нас родилась любимая дочка, поэтому я ей буду благодарна за это всю свою жизнь! И это не реклама. Скоро мы с мужем ещё раз собираемся ехать именно к ней!
Пожаловаться
Марина
Наталья 

Вы делали эко?

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Тоже забеременела у неё с первым ребёнком, хотим уже второго. Думаю к ней пойти. А к кому ещё, как не к ней… Сегодня как раз звонила туда.

Пожаловаться
Мася nnn
Ксения 
А в ЦПСиР обязательно иметь направление от ЖК, если я просто к ним хочу на консультацию?
Пожаловаться
Ксения
Мася nnn 

Нет. Платно можно

Пожаловаться
Мася nnn
Ксения 
спасибо. Вы у Пришвиной были? довольны? или там все нормальны репродуктологи?
Пожаловаться
Ксения
Мася nnn 

Я общалась только с ней. Я ей очень довольна. Но забеременела я сама. Думаю, не без Ее моральной поддержки

Пожаловаться
Мася nnn
Ксения 
спасибо
Пожаловаться
Ксения
Мася nnn 

Они там практически все молодые, шустрые, они общаются хорошо между собой, ходят в гости и советуются. Там придётся посидеть в очереди, и не злиться. Потому что много желающих, большой поток, и она ещё часто бегает в операционную, чтобы кому-то сделать назначенные неотложные процедуры, или у кого-то внезапное осложнение. Она прекрасно делает УЗИ, видит все и сразу: что с вашими яичниками, фолликулами и прочее. Так же я делала у нее проверку маточных труб. Она даёт конкретные чёткие рекомендации. Лишнего ничего не делает, выкачки денег нет. Вобщем, я очень довольна. Рекомендую. Если есть проблемы с зачатием, обращайтесь. По крайней мере, чёткие ответы на свои вопросы вы получите. Поверьте, есть опыт общения с чудо-гинекологами, которым на вас плевать, лишь бы деньги носили!

Пожаловаться
Мася nnn
Ксения 
Спасибо Я уже просто сЭКО мыкаюсь четвертый год и не проблема уже ожидания… в ЭКО протоколе была и как на работу ездила с7до 17 там (а я еще и не с Москвы, а из области… выезжали в 5-6 часов утра) всё пролеты у меня… да отказы
Пожаловаться
Ксения
Мася nnn 

Ну сходите к ней, возьмите все бумаги, что она вам скажет по этому поводу. Она действительно в этом разбирается .

Пожаловаться
Мася nnn
Ксения 
документов как раз у меня мало — не дают после протоколов схему стимуляций и выписки полные с анализами забирают всё(((
Пожаловаться
Ксения
Мася nnn 

Значит, расскажите на словах, по порядку с самого начала. А анализы все равно все свежие должны быть, если понадобятся

Пожаловаться
Мася nnn
Ксения 
Да, я понимаю, что надо все свежие анализы. Будем сегодня пробовать туда записаться и может там нас возьмут горемык
Пожаловаться
Наталья 

Скажите, а кто нибудь может дать номер в ее кабинет.? Она давала, я его где то потеряла а вопрос срочный. По общему телефону просто не возможно дозвониться.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ага, на форуме 0 дней и вместо вопросов сразу же реклама. Подозрительно
Пожаловаться
Ксения
ВасилисаЗагорская Twins 

Этому доктору реклама не нужна. Можно зайти на сайт Цпсир, и там практически через одного хвалебные отзывы о ней.

Пожаловаться
Нюта

такое ощущение, что вы и есть Кристина Геловна))

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская
Нюта 
Предыдущая статья
1 день протокола ЭКО
Следующая статья
Девочки, всем привет!