Краснодар! Эко по омс. клиники

Девочки, какую клинику выбрать??? Знаю, что делают 3 клиники по омс: центр планирования семьи и репродукции, центр матери и ребёнка ( он же багк кубгму на зиповской 4/1), Эко центр на Лукьяненко при детской больнице. Сначала думала в ЦПСиР, сказали очередь большая, на этот год не получится, а у меня амг низкий, нужно скорее. Уговорили в БАГК на зиповскую, смущают отзывы, и с девочкой разговорились и засомневалась, говорит, что там не очень. Но очереди там почти нет. А вот про Лукьяненко вообще тёмный лес, ничего не слышала, и в интернете инфы почти нет. Что посоветуете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Malanika
2567450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшик
Послушаю…
Пожаловаться
Aksilens

Кстати сами врачи там молодые все совсем видно что работают недавно из всех знающая только заведующая, но она просто так не всех берет вести....

Пожаловаться
Malanika
Aksilens 
Вот я тоже смотрела, что Черникова вроде одна из старичков осталась. С ней наверное за немалую сумму нужно договариваиься. Ну а все под её контролем происходит? Она хоть контролирует процесс? А эмбриологи как?
Пожаловаться
Aksilens

В других клиниках

Пожаловаться
Aksilens

Ну зато пока сидишь перезнакомишься с девочками тоже экошницами))

Пожаловаться
Malanika
Aksilens 
И что они рассказывают? Их устраивает все?
Пожаловаться
Aksilens
Malanika 

Мы больше делимся информацией о самом протоколе))) само моё лично отношение скажу из 5 на 3 врачи не очень делятся информацией по поводу моих УЗИ, анализов, результатов крови… все надо выпытывать и выспрашивать а они ещё и бесятся мол зачем тебе это все надо… но девочки говорят есть намного хуже..

Пожаловаться
Aksilens

Есть и еще как, к 8 придешь раньше 12 а то и 13.00 не уйдешь

Пожаловаться
Malanika
Aksilens 
Не, не на прием, а на эко. На прием- то я знаю, я там наблюдалась. Центр- то неплохой, операционный блок там хороший, а вот про эко отзывов положительных мало
Пожаловаться
Aksilens

Где на зиповской нет очереди?)))))

Пожаловаться
Malanika
Aksilens 
Я так поняла, что на Эко там нет очереди? Или есть?
Пожаловаться
Aksilens
Malanika 

На само Эко я не с этого края Минздрав отправил мои доки туда я ждала месяца полтора

Пожаловаться
Malanika
Aksilens 
1,5 месяца конечно круто, не то, что полгода в цпсир