Девочки, какую клинику выбрать??? Знаю, что делают 3 клиники по омс: центр планирования семьи и репродукции, центр матери и ребёнка ( он же багк кубгму на зиповской 4/1), Эко центр на Лукьяненко при детской больнице. Сначала думала в ЦПСиР, сказали очередь большая, на этот год не получится, а у меня амг низкий, нужно скорее. Уговорили в БАГК на зиповскую, смущают отзывы, и с девочкой разговорились и засомневалась, говорит, что там не очень. Но очереди там почти нет. А вот про Лукьяненко вообще тёмный лес, ничего не слышала, и в интернете инфы почти нет. Что посоветуете?
Кстати сами врачи там молодые все совсем видно что работают недавно из всех знающая только заведующая, но она просто так не всех берет вести....
В других клиниках
Ну зато пока сидишь перезнакомишься с девочками тоже экошницами))
Мы больше делимся информацией о самом протоколе))) само моё лично отношение скажу из 5 на 3 врачи не очень делятся информацией по поводу моих УЗИ, анализов, результатов крови… все надо выпытывать и выспрашивать а они ещё и бесятся мол зачем тебе это все надо… но девочки говорят есть намного хуже..
Есть и еще как, к 8 придешь раньше 12 а то и 13.00 не уйдешь
Где на зиповской нет очереди?)))))
На само Эко я не с этого края Минздрав отправил мои доки туда я ждала месяца полтора