Краснодар! Эко по омс. клиники

Девочки, какую клинику выбрать??? Знаю, что делают 3 клиники по омс: центр планирования семьи и репродукции, центр матери и ребёнка ( он же багк кубгму на зиповской 4/1), Эко центр на Лукьяненко при детской больнице. Сначала думала в ЦПСиР, сказали очередь большая, на этот год не получится, а у меня амг низкий, нужно скорее. Уговорили в БАГК на зиповскую, смущают отзывы, и с девочкой разговорились и засомневалась, говорит, что там не очень. Но очереди там почти нет. А вот про Лукьяненко вообще тёмный лес, ничего не слышала, и в интернете инфы почти нет. Что посоветуете?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Malanika
2567450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

Ага. Так мне понятней. Щас все почитаю

Пожаловаться
Ксюша Бородина
Я делала в центре планирования на площадь победы, наблюдалась у Мизиной Н.В.ждала пол года короткая стимуляция и с первого раза через неделю ждем дочу.Мы через многое прошли наше счастье этого стоит, желаю всем удачи.
Пожаловаться
Malanika
Ксюша Бородина 
Спасибо большое! Вам легких родов и здоровенькую малышку!!!
Пожаловаться
Ксюша Бородина
Malanika 
Спасибо и вам пускай всегда и везде сопутствует удача.
Пожаловаться
Malanika
Ксюша Бородина 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Aksilens
Malanika 

Добрый день куда решили все таки?

Пожаловаться
Malanika
Aksilens 

Здравствуйте! В ЦПСиР. очередь на след год

Пожаловаться
Vikabaden
Malanika 

Может кому будет еще актуально. Документы на комиссию мы подали в ЦПСиР в июне 2017 г. Комиссию прошли и эко назначили на сентябрь. Я сейчас в протоколе. Разговаривала с девочками, так многие уже второй и третий раз за этот год делают

Пожаловаться
Анна

мне часто снятся вещие сны… примерно за несколько месяцев до эко мне приснились две огромные рыбы аквариумные в волосах… они там запутались… это плохо((

Пожаловаться
Malanika
Анна 
Ого, и правда вещий сон… А подсаживали двух эмбриончиков?
Пожаловаться
Анна
Malanika 
двух… ну ничего и на нашей улице будет праздник… в таком деле опускать руки нельзя…
Пожаловаться
Malanika
Анна 
Это точно! Нужно верить в лучшее! Все получится!!!
Пожаловаться
Анна

они делают все что в их силах… тут только молится и молится, я вот хотела с мужем поехать в Москву к Матрене, но к сожалению не получилось… даже сон видела как я к ней пришла и просила...

Пожаловаться
Malanika
Анна 
А у нас в Краснодаре можно сходить в Свято- Екатерининский кафедральный Собор, там есть икона Матроны, всегда много цветов возле иконы, еще икона Святого Луки.
Пожаловаться
Анна

про эмбриологов забыла написать… ине кажется вообще в бюджетных организациях хуже эмбриология

Пожаловаться
Malanika
Анна 
Ох, блин( слышала, что от эмбриологов много зависит
Пожаловаться
Анна

как только получите направление после комиссии сразу вас возьмут, я ждала месяц

Пожаловаться
Malanika
Анна 

Да, впечатляет, конечно, 1 месяц и полгода. За полгода и анализы просрочатся(((

Пожаловаться
Анна

А сколько лет тебе? Конечно подумай… но в ЦПСИР в этом году не попадешь… со мной девочка была 3 эко, первые два там, и на 3 пришла в БАГК, т к ей сказали год ждать

Пожаловаться
Malanika
Анна 
Мне 27. Врач в Цпсир говорит, чтоб я не тянула, делала в БАГК, из- за амг.в цпсир говорят, что в декабре- январе. А в Багк сколько ждать?
Пожаловаться
Анна

у меня врач была Яна Александровна Коваленко… там 3 врача… молодые, вот у девочки коорой получилась двойня была Нагоеап Диана Давлетовна со стороны покажется царица несмеяна, но на самом деле очень грамотная и внимательная, моя тоже хорошая, так что не переживай… на самом деле не все от них зависит

Пожаловаться
Malanika
Анна 
Спасибо! У меня есть еще до завтра время подумать, написала на цпсир, а там может поменяю заявление.
Пожаловаться
Анна

я общалась с пятью девочками… только у одной получилось… двойня… у меня биохимическая и у одной девочки замершая

Пожаловаться
Анна

Спасибо… отдохну летом… нажрусь витаминов природных и вперед на крио))))я хотела к Черниковой попасть, но она лично к себе никого не берет… а если и берет то за большую благодарность.Как она мне сказала вы все мои и под моим контролем, и действительно она все контролировала, препараты она назначала, на каждом узи была, пункцию и подсадку делала она

Пожаловаться
Malanika
Анна 
Ну и правильно, нужно набраться сил! А потом отдохнувшей в бой! Это хорошо, что все под ее контролем, все- таки она очень грамотный специалист. А эмбриологи там хорошие?
Пожаловаться
Aksilens
Анна 

На моей лично подсадке она вообще не присутствовала а на УЗИ. Болтала по телефону… так что толку)…

Пожаловаться
Aksilens
Анна 

И пункцию и подсадку делала Коваленко мне и каждой из девочек её врач… чтоб она лично сама делала это редкость

Пожаловаться
Malanika
Aksilens 
И как ваши впечатления от клиники?
Пожаловаться
Malanika
Aksilens 
А, блин, я ж у вас уже спрашивала, вы просто аву сменили
Пожаловаться
Анна

я про этот эндометриоз и не знала пока не попала на лапору в прошлом году, искуственного климакса не было т.к. амг на тот момн=ент был 0,74… пила дюфастон 3 мес, но итог эко

Пожаловаться
Malanika
Анна 

Мне тоже в прошлом году лапару делали, эндометриоз на яичниках и брюшине. Кстати, в центре матери и ребенка. Амг перед лапарой не сдавала, после неё пила визанну полгода. Зря потраченное время.

Пожаловаться
Анна

в результате врачи говорила что все плохо, а в итоге у меня даже больше взяли яйцеклеток чем у девочек у которых нет эндометриоза… и даже осталось на заморозку… к сожаления 1Эко Б*Б, информацию действительно надо выпытывать с них, но я настойчивая и задавала конкретные вопросы, врачи молодые, но общий язык найти можно, а центре планирования долго ждать

Пожаловаться
Malanika
Анна 
А кто у вас врач, ни Черникова? А так, кто с вами делал, получилось у кого- нибудь, не знаете? А вам желаю успеха, чтоб в новой попытке обязательно получилось, причём
Пожаловаться
Анна

Привет девчонки… я сама прошла через эко в БАГК… скажу так -самое главное наша цель, а получится или нет только одному Богу известно, там очереди нет, на Лукьяненко у меня подруга ходила ей не понравилось, все поставлено на взятках… ну впринципе так везде, Лично у меня тоже эндометриоз тазовой брюшины и амг в сити лаб 0,61 а в Кдл сдавала 1,24....

Пожаловаться
Malanika
Анна 
Вот в ситилаб теперь я вообще ни ногой. Сдаю в Европейских. А эндометриоз как- нибудь лечили? Лапары, искусств климакс?
Пожаловаться
МаринаКа
ЦПС, лучше подождать.
Пожаловаться
Malanika
МаринаКа 
Спасибо.
Пожаловаться
Танзила

скажите а у вас только амг низкий? и на сколько он низкий? Просто мне при амг 0,51 отказали в эко по омс

Пожаловаться
Malanika
Танзила 
У меня эндометриоз основная причина. А уже как следствие, после лапары амг стал 0, 8. А вы в какой клинике сдавали? В ситилабе у меня тоже 0,5 был. Вы в Краснодаре подавали?
Пожаловаться
Танзила
Malanika 

Нет, я в Москве, отказал МОНИИАГ, у меня с самого начала в анамнезе эндометриоз, потом железисто-кистозная гиперплазия и 3 рдв подряд… после последнего рдв результат гистологии простая гиперплазия без атипии, с целью лечения поставили спираль мирену, простояла 11 месяцев и произошло её отторжение спонтанное(ни п/а ни нагрузок не было а вышла) после того как убрали спираль через два месяца сделала анализ на амг- результат был 0,16… в январе пересдала 0,51… все остальные гормоны соответствую репродуктивному возрасту.....

Пожаловаться
Malanika
Танзила 
Да уж((( столько всего вы прошли… читала, что девочка подправила свой амг, так и прошла по омс. у вас копии сдаются анализов?
Пожаловаться
Танзила
Malanika 

У меня результат амг даже не забрали, отказ написали а карту и всё...

Пожаловаться
Malanika
Танзила 
Жалко- то как((( Главное не расстраивайтесь, я уверена, найдёте выход. Все у вас будет хорошо!
Показать ещё