Девочки, какую клинику выбрать??? Знаю, что делают 3 клиники по омс: центр планирования семьи и репродукции, центр матери и ребёнка ( он же багк кубгму на зиповской 4/1), Эко центр на Лукьяненко при детской больнице. Сначала думала в ЦПСиР, сказали очередь большая, на этот год не получится, а у меня амг низкий, нужно скорее. Уговорили в БАГК на зиповскую, смущают отзывы, и с девочкой разговорились и засомневалась, говорит, что там не очень. Но очереди там почти нет. А вот про Лукьяненко вообще тёмный лес, ничего не слышала, и в интернете инфы почти нет. Что посоветуете?
Ага. Так мне понятней. Щас все почитаю
Спасибо!!!
Добрый день куда решили все таки?
Здравствуйте! В ЦПСиР. очередь на след год
Может кому будет еще актуально. Документы на комиссию мы подали в ЦПСиР в июне 2017 г. Комиссию прошли и эко назначили на сентябрь. Я сейчас в протоколе. Разговаривала с девочками, так многие уже второй и третий раз за этот год делают
мне часто снятся вещие сны… примерно за несколько месяцев до эко мне приснились две огромные рыбы аквариумные в волосах… они там запутались… это плохо((
они делают все что в их силах… тут только молится и молится, я вот хотела с мужем поехать в Москву к Матрене, но к сожалению не получилось… даже сон видела как я к ней пришла и просила...
про эмбриологов забыла написать… ине кажется вообще в бюджетных организациях хуже эмбриология
как только получите направление после комиссии сразу вас возьмут, я ждала месяц
Да, впечатляет, конечно, 1 месяц и полгода. За полгода и анализы просрочатся(((
А сколько лет тебе? Конечно подумай… но в ЦПСИР в этом году не попадешь… со мной девочка была 3 эко, первые два там, и на 3 пришла в БАГК, т к ей сказали год ждать
у меня врач была Яна Александровна Коваленко… там 3 врача… молодые, вот у девочки коорой получилась двойня была Нагоеап Диана Давлетовна со стороны покажется царица несмеяна, но на самом деле очень грамотная и внимательная, моя тоже хорошая, так что не переживай… на самом деле не все от них зависит
я общалась с пятью девочками… только у одной получилось… двойня… у меня биохимическая и у одной девочки замершая
Спасибо… отдохну летом… нажрусь витаминов природных и вперед на крио))))я хотела к Черниковой попасть, но она лично к себе никого не берет… а если и берет то за большую благодарность.Как она мне сказала вы все мои и под моим контролем, и действительно она все контролировала, препараты она назначала, на каждом узи была, пункцию и подсадку делала она
На моей лично подсадке она вообще не присутствовала а на УЗИ. Болтала по телефону… так что толку)…
И пункцию и подсадку делала Коваленко мне и каждой из девочек её врач… чтоб она лично сама делала это редкость
я про этот эндометриоз и не знала пока не попала на лапору в прошлом году, искуственного климакса не было т.к. амг на тот момн=ент был 0,74… пила дюфастон 3 мес, но итог эко
Мне тоже в прошлом году лапару делали, эндометриоз на яичниках и брюшине. Кстати, в центре матери и ребенка. Амг перед лапарой не сдавала, после неё пила визанну полгода. Зря потраченное время.
в результате врачи говорила что все плохо, а в итоге у меня даже больше взяли яйцеклеток чем у девочек у которых нет эндометриоза… и даже осталось на заморозку… к сожаления 1Эко Б*Б, информацию действительно надо выпытывать с них, но я настойчивая и задавала конкретные вопросы, врачи молодые, но общий язык найти можно, а центре планирования долго ждать
Привет девчонки… я сама прошла через эко в БАГК… скажу так -самое главное наша цель, а получится или нет только одному Богу известно, там очереди нет, на Лукьяненко у меня подруга ходила ей не понравилось, все поставлено на взятках… ну впринципе так везде, Лично у меня тоже эндометриоз тазовой брюшины и амг в сити лаб 0,61 а в Кдл сдавала 1,24....
скажите а у вас только амг низкий? и на сколько он низкий? Просто мне при амг 0,51 отказали в эко по омс
Нет, я в Москве, отказал МОНИИАГ, у меня с самого начала в анамнезе эндометриоз, потом железисто-кистозная гиперплазия и 3 рдв подряд… после последнего рдв результат гистологии простая гиперплазия без атипии, с целью лечения поставили спираль мирену, простояла 11 месяцев и произошло её отторжение спонтанное(ни п/а ни нагрузок не было а вышла) после того как убрали спираль через два месяца сделала анализ на амг- результат был 0,16… в январе пересдала 0,51… все остальные гормоны соответствую репродуктивному возрасту.....
У меня результат амг даже не забрали, отказ написали а карту и всё...