Доброго времени, суток всем!
Девчонки, я запуталась. Минздрав дает направление на ЭКО по ОМС в МОНИИАГ. А саму процедуру делают в МОНИИАГе или все таки в Биооптиме?
Доброго времени, суток всем!
Девчонки, я запуталась. Минздрав дает направление на ЭКО по ОМС в МОНИИАГ. А саму процедуру делают в МОНИИАГе или все таки в Биооптиме?
Я подавала в Минздрав направление 01.06 числа.Поставили в очередь.(ПОВТОРНОЕ В ЭТОМ ГОДУ) 05.07 получила вторую квоту. Клинику выбрала сама.
Спасибо. Да, быстро.Ещё надо успеть попасть в протокол)
ФГБУ Эндокринологический Научный Ценр.
Спасибо. Очень взаимно))) Это будет третий) и надеюсь победный)) Очень верю, что врач исправит все ошибки))
У меня подробно в дневнике написано
Нет сейчас в нем нахожусь завтра пункция
Спасибо!!!)
Ваша врач работает в ПРИОР
А я так сама к ней напросилась, хоть мне в 2013 году по телефону сказали, что она не любит заниматься теми пациентами, кто по ОМС, не скрывая сказали, а я наивная попёрлась… Ну и получила
В 2016 году в реализации Московской областной программы обязательного медицинского страхования в части оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология» по виду «ЭКО» участвуют ГБУЗ МО «Московский областной перинатальный центр», ГБУЗ МО «Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии», ФГБУ «Эндокринологический научный центр»,ООО «ХАВЕН», ООО Центр лечения бесплодия «ЭКО», ООО «Лера», ООО «ПРИОР КЛИНИКА», ООО Международная клиника «Семья», ОАО «Медицина», ООО МЕДИКА-МЕНТЕ», ООО «ЭКО ЦЕНТР», ООО «МЕДЭКО»,ООО «ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ», ООО «ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ И ГЕНЕТИКИ»
Выбор то есть, зачем идти туда, где вряд ли получится? Жирным шрифтом отметила хорошие клиники.
я прохожу лечение в Здановского, привезла направление им оттуда и заключение МОНИИАГа, мне выдали номер и сказали смотреть на сайте, указана будет не моя клиника, а МОНИИАГ, что с марта месяца у них такие нововведения
поверьте уж, у меня всё-таки 5-ый протокол уже прошёл, я многое знаю, лучше бы не знать никогда
и врач мне Ваша не знакома
То есть получается я 2 августа еду в Минздрав с направлением из МОНИИАГа, паспортом, полисом и т.д, пишу там заявление, в заявлении указываю клинику, ну допустим ООО «ХАВЕН». Мне дают номер и по этому номеру я отслеживаю себя в списках на получения направления, но только в списке вместо ООО «ХАВЕН» будет написано МОНИИАГ?
2 бумажки(МОНИИАГа и клиники) и Ваши документы, причём сразу делайте ксерокопии, потому что там они их не делают, отсылают в соседнее здание, а там втридорого
хотя, они всё равно спрашивают в Минздраве, в какую клинику хотите идти
такое вот заключение
А если не секрет вы когда в минздрав отвезли документы? и через сколько примерно вас возьмут в протокол? или это еще не известно?
У меня нормально получилось, иначе на октябрь было
Танюшка, очередь везде.
Вот честно -надоели со своими новшествами идиотскими
А вы в какой если не секрет?
в БИООПТИМЕ или в Приор отсылают
там поток, нечего там делать
там теперь замарочились они в этом году и кроме направления из клиники, надо направление МОНИИАГа
они пишут название организации, которая выдала заключение комиссии, что Вам нужно проведение лечения методом ЭКО
Вы поехали не в МОПЦ, а в МОНИИАГ, и после номера будет не та клиника, в которую Вы идёте, а написано будет МОНИИАГ