ЭКО по ОМС в МОНИИАГе

Доброго времени, суток всем!

Девчонки, я запуталась. Минздрав дает направление на ЭКО по ОМС в МОНИИАГ. А саму процедуру делают в МОНИИАГе или все таки в Биооптиме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
За плечами 5 попыток.Первая и вторая в биооптиме- отрицательно, эмбрионов доращивают до 2 дня.На крио ничего.Третья В мопц в балашихе- отрицательно.Ну а потом решила пойти плато, не буду писать в какую клинику, ну вот в четвертую имплантация, но беременность замерла.И пятая попытка опять в этой клинике опять результат положительный.И мы растем.Так что я очень жалею, что потратила столько время и сил, пока бегала с этими квотами.
Пожаловаться
Мандаринка

Я подавала в Минздрав направление 01.06 числа.Поставили в очередь.(ПОВТОРНОЕ В ЭТОМ ГОДУ) 05.07 получила вторую квоту. Клинику выбрала сама.

Пожаловаться
OblakoЧko
Мандаринка 
Ого быстро ))) Поздравляю!
Пожаловаться
Мандаринка
OblakoЧko 

Спасибо. Да, быстро.Ещё надо успеть попасть в протокол)

Пожаловаться
OblakoЧko
Мандаринка 
В какую клинику идешь?
Пожаловаться
Мандаринка
OblakoЧko 

ФГБУ Эндокринологический Научный Ценр.

Пожаловаться
OblakoЧko
Мандаринка 
Я тебе желаю, чтобы получилось поскорей вступить в протокол и пусть он будет победным ))
Пожаловаться
Мандаринка
OblakoЧko 

Спасибо. Очень взаимно))) Это будет третий) и надеюсь победный)) Очень верю, что врач исправит все ошибки))

Пожаловаться
Марина

У меня подробно в дневнике написано

Пожаловаться
Виктория
Марина 
а у вас уже я так понимаю был протокол?
Пожаловаться
Марина
Виктория 

Нет сейчас в нем нахожусь завтра пункция

Пожаловаться
Виктория
Марина 
Желаю удачи! И положительного режультата!!!
Пожаловаться
Марина
Виктория 

Спасибо!!!)

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Ваша врач работает в ПРИОР

Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 
Ну это то я знаю) Поэтому и хотела туда)
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
может там и ничего, в БИООПТИМЕ точно полный аут
Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 
ну в биооптиму я особо и не хочу, потому что не знаю что за врачи там)
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
В БИООПТИМЕ главврач директор ПРИОР КЛИНИКИ, я именно от неё свалила
Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 
так я когда в МОНИИАГ записывалась, записи вообще не было к репродуктологам, одно место было именно к НЕй, но я отказалась и дождалась пока запись к моей откроется)))
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
Бог отвёл!

А я так сама к ней напросилась, хоть мне в 2013 году по телефону сказали, что она не любит заниматься теми пациентами, кто по ОМС, не скрывая сказали, а я наивная попёрлась… Ну и получила

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

В 2016 году в реализации Московской областной программы обязательного медицинского страхования в части оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология» по виду «ЭКО» участвуют ГБУЗ МО «Московский областной перинатальный центр», ГБУЗ МО «Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии», ФГБУ «Эндокринологический научный центр»,ООО «ХАВЕН», ООО Центр лечения бесплодия «ЭКО», ООО «Лера», ООО «ПРИОР КЛИНИКА», ООО Международная клиника «Семья», ОАО «Медицина», ООО МЕДИКА-МЕНТЕ», ООО «ЭКО ЦЕНТР», ООО «МЕДЭКО»,ООО «ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ», ООО «ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ И ГЕНЕТИКИ»

Выбор то есть, зачем идти туда, где вряд ли получится? Жирным шрифтом отметила хорошие клиники.

Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 
Про этот список я знаю, но если на сайте того же минздрава посмотреть документ от 28.06.16, то по нему видно что кроме МОНИИАГа и МОПЦ начиная с 27.06 по 15.07.16 уже никуда больше не дают направлений. Возможно это связанно с ограничением мест в остальные клиники, а хорошие уже видимо все закончались.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
нет, я знаю, что говорю

я прохожу лечение в Здановского, привезла направление им оттуда и заключение МОНИИАГа, мне выдали номер и сказали смотреть на сайте, указана будет не моя клиника, а МОНИИАГ, что с марта месяца у них такие нововведения

поверьте уж, у меня всё-таки 5-ый протокол уже прошёл, я многое знаю, лучше бы не знать никогда

и врач мне Ваша не знакома

Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 
Ну я же не спорю с вами) просто хочу разобраться, т.к. у меня это будет первый протокол. Меня просто возможно смутило то что в майских списках было много разных клиник указано, а в последнем только 2)

То есть получается я 2 августа еду в Минздрав с направлением из МОНИИАГа, паспортом, полисом и т.д, пишу там заявление, в заявлении указываю клинику, ну допустим ООО «ХАВЕН». Мне дают номер и по этому номеру я отслеживаю себя в списках на получения направления, но только в списке вместо ООО «ХАВЕН» будет написано МОНИИАГ?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
правильно
Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 
О божечки, как все сложно то
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
ну, и, конечно, с направлением-заключением из клиники!

2 бумажки(МОНИИАГа и клиники) и Ваши документы, причём сразу делайте ксерокопии, потому что там они их не делают, отсылают в соседнее здание, а там втридорого

Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 
Так, с этого места поподробней)))) Что еще за 2-е направление из клиники? У них на сайте минздрава написано что нужно только направление из МОНИИАГа, паспорт, полис и снилс
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
из клиники, где будете проходить лечение

хотя, они всё равно спрашивают в Минздраве, в какую клинику хотите идти

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 

такое вот заключение

Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 
Ну это заключение им можно привезти уже после того как получишь номер на сколько я знаю
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
можно и так, я везла всё и сразу))
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
мне просто принципиально важно, кто и в какой клинике будет меня лечить, чтобы не закончились места, да и пораньше войти в протокол, во времени я ограничена
Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 

А если не секрет вы когда в минздрав отвезли документы? и через сколько примерно вас возьмут в протокол? или это еще не известно?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
я отвезла документы 29 марта, 24 мая взяла в Минздраве квоту. протокол прошёл, я в ожидании результата
Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 
Желаю только положительного результа!!! то есть квоту получили в конце мая а очередь на ЭКО только вот недавно подошла? правильно я понимаю?
Пожаловаться
Танюшка
Виктория 
А на сайте списки с Мопцом и Мониагом, потому что там уже нет мест и людей ставят в очередь. Вот это и списки.

Пожаловаться
Танюшка
Сашулька Мамулька 
Нет нет Саш. Только Заключение из Миниага или Мопца в Минздрав везется. И всё. Заключение других клиник не надо.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 

У меня нормально получилось, иначе на октябрь было

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Танюшка 

Танюшка, очередь везде.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Танюшка 

Вот честно -надоели со своими новшествами идиотскими

Пожаловаться
Танюшка
Сашулька Мамулька 
В моей нет очереди)
Пожаловаться
Танюшка
Сашулька Мамулька 
Да! Надоели. Я в этот раз борзая пришла в здрав. И когда они там начали — оооооой а это Вы уже второй раз в этом году, даже не знаем что же нам с Вами делаать. Я аж прифигела и как рыкнула им, что по закону количество попыток в год не ограничено.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Танюшка 
ограничено, Танюш, я сегодня у них на сайте читала...2 раза в год положено
Пожаловаться
Виктория
Танюшка 

А вы в какой если не секрет?

Пожаловаться
Танюшка
Виктория 
Я? В Хавене.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

в БИООПТИМЕ или в Приор отсылают

там поток, нечего там делать

Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 
я просто смотрю на сайте минздрава сейчас только в МОНИИАГ и в МОПЦ дают направления
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
и клиника Здановского(ЛЕРА И ЭКО)
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
я там тоже получала номер, типа я в МОНИИАГе буду делать, а направление привозила из Здановского, меня спросили куда хочу-я сказала, что откуда направление-туда и иду

там теперь замарочились они в этом году и кроме направления из клиники, надо направление МОНИИАГа

Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 
Ну направление из МОНИИАГа я получу 1 августа. Вот только само направление на ЭКО из минздрава я так понимаю на сегодняшний момент дают только в МОНИИАГ и МОПЦ. А вопрос в другом, если в минздраве я выбираю из списка клиник МОНИИАГ, то саму процедуру ЭКО мне будут делать в самом МОНИИАГе или в биооптиме?
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
нет, неправильно понимаете

они пишут название организации, которая выдала заключение комиссии, что Вам нужно проведение лечения методом ЭКО

Вы поехали не в МОПЦ, а в МОНИИАГ, и после номера будет не та клиника, в которую Вы идёте, а написано будет МОНИИАГ

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
в той клинике, которую Вы выберете
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
в БИООПТИМУ попадёте или ПРИОР, чего не советую, сами свалили оттуда, я бегом бежала и без оглядки
Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 
А я наоборот хочу в Приор и именно к определенному врачу, к которой езжу в МОНИИАГ. По отзывам про нее ничего плохого не нашла, да и на приеме у нее я была и она мне очень понравилась, что очень редко бывает)))
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Виктория 
это Ваше правоможно поинтересоваться кто это? я всех знаю оттуда
Пожаловаться
Виктория
Сашулька Мамулька 
Клименк@ М.П.
Пожаловаться
Танюшка
Виктория 
Это не направление там дают, а Заключение на ЭКО. Потом это Заключение несешь в Минздрав и там уже получаешь направление в ту клинику, которую выберешь.