Приветик всем, только что пришел результат АМГ результат 13.70 -и походу он завышен, сдавала его на 2 день МЦ… у кого такое было, какие причины? и что делать, к врачу попаду только в пятницу…
Приветик всем, только что пришел результат АМГ результат 13.70 -и походу он завышен, сдавала его на 2 день МЦ… у кого такое было, какие причины? и что делать, к врачу попаду только в пятницу…
Ну все, хорошо, вы меня успокоили)))
у меня тоже АМГ завышен — -18. остальные гормоны в норме. овуляция есть постоянно, по узи тоже все в норме. не можем забеременеть 2 года. полгода назад раз был выкидыш на раннем сроке. так что не мешает он наверное забеременеть, мне про этот повышенный гормон ни один врач толком ничего не сказал… Плохо было бы если был низкий- меньше 1, с таким даже на ЭКО не берут :(
неа, ни слова об этом не говорили ни разу...
Вам от саратова не далеко до моря
Еще вощможно у вас пкя?
Всё отлично у вас езжайте на море отдохните забудьте про планирование расслабьтесь и все получится
Были на море)) в прошлом году в Крыму был отдых двухнедельный… в этом году посмотрим как и что… сейчас денег уходит много на обследование… да и мужа блин не сдвинешь… домосед блин))) сам в отпуске и дома целыми днями))))
Мужа за уши и на недельку
У вас огромный запас яйцеклеток сколько вам лет? Точно до 25ти
35,8 результат, ЭКО
Слава богу что завышен а не по нулям день цикла при сдаче амг не играет
Естественно
Мне врач говорила что АМГ можно сдавать в любой день цикла, так как он статичен и не варьируется в течении цикла.
Ясненько, это значит естественным путем забеременеть не получится??
Получится конечно) просто нужно откорректировать гормоны и если своей о нет стимулироваться. Сдайте фсг лг пролактин.
Ну раз есть О то и беременности ваш АМГ высокий не помеха. Тем более гормоны в норме. Ищите еще причины если у вас не получается заБ.
Странно все гормоны в норме, а с амг не то что то… а 17-он прогестерон и тестостерон свободный сдавали?
А тестостерон свободный сдавали или просто тестостерон? ну я бы на вашем месте 17 он прогестерон сдала бы.а вообще спросите у врача.что она посоветует.
Я когда по своей инициативе сдала тестостерон, она сказала сдать тестостерон свободный.в общем исключая разные варианты быстрее выявите причину.
у меня тоже очень завышен, я иду на эко и это говорит об спкя — поликистоз яичников, мне делали лапору и гистеру на этом фоне
Лапара не помогла заб.?
Очень это на сколько? А остальные гормоны в норме? А овуляция своя есть?
Ясненько, спасибо что написали… нас родили))- значит у нас все получится))
Ну подожди, нормы какие? Там должны быть для сравнения
да, тут стоит вот что: Референтный интервал <10.60 нг/мл мой результат — 13.70… я так поняла завышен… норма получается до 10
капец)))
Ну да получается выше нормы ?. Вот про эту штуку не подскажу, так как не в курсе. Я думаю гиня уже сопоставит все анализы и соореннтирует, как быть дальше.