Срочно!!! Антимюллеров гормон (АМГ)

Приветик всем, только что пришел результат АМГ результат 13.70 -и походу он завышен, сдавала его на 2 день МЦ… у кого такое было, какие причины? и что делать, к врачу попаду только в пятницу…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Посмотрите нормы лабы. У меня норма была до 5 в лаборатории, у меня амг 7,32. Если амг повышен, то это может быть одним из признаков СПКЯ.
Пожаловаться
Руслана Ким
У меня он -11.5, поликистоза нет, овуляция всегда своя. Вобщем как-то без всяких проблем
Пожаловаться
Евгения
У меня амг был всегда завышен, спкя. Ничего не делала. Это лучше чем низкий амг
Пожаловаться
Юлиана
Евгения 

Ну все, хорошо, вы меня успокоили)))

Пожаловаться
Елена

у меня тоже АМГ завышен — -18. остальные гормоны в норме. овуляция есть постоянно, по узи тоже все в норме. не можем забеременеть 2 года. полгода назад раз был выкидыш на раннем сроке. так что не мешает он наверное забеременеть, мне про этот повышенный гормон ни один врач толком ничего не сказал… Плохо было бы если был низкий- меньше 1, с таким даже на ЭКО не берут :(

Пожаловаться
Юлиана
Елена 
Вот и мне не сказала… после приема… ничего все у нас получится)))

Пожаловаться
Ely
Поликистоз это. Вам не ставили ее?
Пожаловаться
Юлиана
Ely 

неа, ни слова об этом не говорили ни разу...

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Вам от саратова не далеко до моря

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Еще вощможно у вас пкя?

Пожаловаться
Юлиана
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Да ничего не об этом никогда не говорили… 1 числа делали рентген маточных труб… завтра результат с описанием заберу… все расскажет врач… предварительно трубы в норме с яичниками были проблемы только киста желтого тела, один раз фолликулярная киста была… и все вроде бы…
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Юлиана 

Всё отлично у вас езжайте на море отдохните забудьте про планирование расслабьтесь и все получится

Пожаловаться
Юлиана
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Были на море)) в прошлом году в Крыму был отдых двухнедельный… в этом году посмотрим как и что… сейчас денег уходит много на обследование… да и мужа блин не сдвинешь… домосед блин))) сам в отпуске и дома целыми днями))))

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Юлиана 

Мужа за уши и на недельку

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У вас огромный запас яйцеклеток сколько вам лет? Точно до 25ти

Пожаловаться
Юлиана
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Мне 26 лет… мужу 33, в браке 5 лет, планируем 4 года… вот все безуспешно…
Пожаловаться
УпрямаяNatura

35,8 результат, ЭКО

Пожаловаться
Юлиана
УпрямаяNatura 
Ааа, тоесть, до этого значения само может получится...?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Юлиана 
В смысле само получиться? Это МФЯ или поликистоз. Может и само, но это уже из разряда чудес)))) т.к. О нет. Мы на ЭКО пошли, не получается само с таким результатом!
Пожаловаться
Юлиана
УпрямаяNatura 
Ааа… я просто не поняла совсем… у меня есть О, все в норме, и гормоны, ЛГ ФСГ все в норме… только этот АМГ… пойду завтра к врачу-что скажет…
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Юлиана 
Тогда переживать не стоит!!! Главное, что на О не влияет!!! Обычно, если АМГ повышен, то и О нет…
Пожаловаться
Юлиана
УпрямаяNatura 
Спасибо большое...завтра узнаю все… отпишусь обязательно))
Пожаловаться
Stela DiMare
Мультифоликулярные яичники. Норма до 12
Пожаловаться
Юлиана
Stela DiMare 
Ну это не есть хорошо, да? я так понимаю… просто я переживаю, незнай как, можно ли забеременеть естественным путем?
Пожаловаться
Stela DiMare
Юлиана 
А сколько Вам лет?
Пожаловаться
Юлиана
Stela DiMare 
Мне 26 лет, мужу 33 планируем беременность 4 года, в браке 5 лет -вот 30 июля будет)))
Пожаловаться
Stela DiMare
Юлиана 
Дааа… для 26 лет это очень высокий результат.
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Слава богу что завышен а не по нулям день цикла при сдаче амг не играет

Пожаловаться
Юлиана
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
ого, это что получается низкий намного хуже, чем высокий?!.. сколько же тонкостей, я так в инете почитала, про него… просто волнует вопрос, можно ли самой естественным путем забеременеть?..
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Юлиана 

Естественно

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Мне врач говорила что АМГ можно сдавать в любой день цикла, так как он статичен и не варьируется в течении цикла.

Пожаловаться
Юлиана
Daria Vladimirovna 
Ясненько… значит смысла нет сдавать еще раз… и он завышен, и ничего не поделаешь с этим…
Пожаловаться
Мари
Поввшен у вас. Либо мфя либо спкя.
Пожаловаться
Юлиана
Мари 

Ясненько, это значит естественным путем забеременеть не получится??

Пожаловаться
Мари
Юлиана 

Получится конечно) просто нужно откорректировать гормоны и если своей о нет стимулироваться. Сдайте фсг лг пролактин.

Пожаловаться
Юлиана
Мари 
ЛГ ФСГ в норме, пролактин хороший, ТТГ Т4, все остальные гормоны хорошие, О есть своя, я уже научилась ее определять, и по УЗИ все хорошо, по последнему… вот и не понимаю почему этот АМГ подвел меня…
Пожаловаться
Мари
Юлиана 

Ну раз есть О то и беременности ваш АМГ высокий не помеха. Тем более гормоны в норме. Ищите еще причины если у вас не получается заБ.

Пожаловаться
Марина
Юлиана 

Странно все гормоны в норме, а с амг не то что то… а 17-он прогестерон и тестостерон свободный сдавали?

Пожаловаться
Юлиана
Марина 
17-он прогестерон -не, не назначали, может в этот раз пойду скажет его еще сдать… тестостерон в норме… да вот и я не понимаю, что это такое… мужа сейчас еще проверим… тогда все ясно станет…
Пожаловаться
Марина
Юлиана 

А тестостерон свободный сдавали или просто тестостерон? ну я бы на вашем месте 17 он прогестерон сдала бы.а вообще спросите у врача.что она посоветует.

Пожаловаться
Юлиана
Марина 
Нет, просто тестостерон сдавала… завтра узнаю все у своего врача… что скажет… переживаю немного…
Пожаловаться
Марина
Юлиана 

Я когда по своей инициативе сдала тестостерон, она сказала сдать тестостерон свободный.в общем исключая разные варианты быстрее выявите причину.

Пожаловаться
Агния

у меня тоже очень завышен, я иду на эко и это говорит об спкя — поликистоз яичников, мне делали лапору и гистеру на этом фоне

Пожаловаться
Юлиана
Агния 
Ого… ясненько… зачит его не понижают, я так поняла? ну я имею ввиду не лечится это??
Пожаловаться
Агния
Юлиана 
Да мне тоже врач сказала, просто у вас очень много фоликулов в яишниках это врожденное и ничего не сделаешь, мне сказали эко будет по длинному протоколу из за этого
Пожаловаться
Марина
Агния 

Лапара не помогла заб.?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Агния 

Очень это на сколько? А остальные гормоны в норме? А овуляция своя есть?

Пожаловаться
Агния
ЯтутДЕСЯТЬлет 
у меня 13, так при том что я после лапары! Да остальные гормоны в норме! Мне врач сказал это особенность организма типа для моего возраста (24 года) слишком много фолликулов в яишнеке (к стати у меня у мамы в моем возрасте тоже такое было), после моего рождения все восстановилось
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Агния 
да мне тоже врач говорит, что от природы, у меня правда 20 при норме до 12. О своей нет.Врач говорит, что ближе к среднему возрасту должно меньше стать яйцеклеток/фоликулов и все наладится тогда, а сейчас тяжело заб.
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Агния 
а стимулировались? и уже точно вы на эко идете? давно планируете?
Пожаловаться
Юлиана
Агния 

Ясненько, спасибо что написали… нас родили))- значит у нас все получится))

Пожаловаться
Vivy

Ну подожди, нормы какие? Там должны быть для сравнения

Пожаловаться
Юлиана
Vivy 

да, тут стоит вот что: Референтный интервал <10.60 нг/мл мой результат — 13.70… я так поняла завышен… норма получается до 10капец)))

Пожаловаться
Vivy
Юлиана 

Ну да получается выше нормы ?. Вот про эту штуку не подскажу, так как не в курсе. Я думаю гиня уже сопоставит все анализы и соореннтирует, как быть дальше.

Показать ещё