Помогите! Мои клеточки оплодотворились, слава Аллаху 🙏! Их качество 7.0 и 6.5. Эмбриолог предлагает перенести либо на 3 сутки либо на 5. На мой вопрос когда лучше переносить, эмбриолог говорит что у мамы в животике лучше и что она считает что на 3 сутки лучшие. У кого как было? Посоветуйте на какие сутки переносить лучше? И ещё вопрос. Врач предлагает 5 дней находится в пансионате клиники, главное не выезжать на поезде. Езда на поезде 3 часа. Как думаете, может доехать до дома и дома отлёживаться или все таки послушать врача и остаться в пансионате? Девочки очень волнительно 🙏🙏🙏🌹🌹🌹
Уже нет моих клеточек, хгч 1. Начались монстры
Доверьтесь врачу. А на счет пансионата… Я бы осталась. Зачем рисковать. Такой путь прошли!) Удачи Вам и заветных //
Спасибо за ответ. У меня уже 7 дпп и мы с детишками уже дома и даже на работу вышли. Они со мной по всем судам ходят ?????????
Оставаться и переносить пятидневки. Стадия развития пятидневок гораздо выше
Тауба! Поздравляю! Спасибо за пожелания ????
на 3 день перенос однозначно лутьше. И лежи там 5 дней невздумай ехать домой, И старайся не сидеть а полулёжа, больше лежи, в туалет не дуйся и думай о приятном. Сама через это прошла.
У меня какие то странные мурашки, дрожь не понятная, не могу уснуть. Что это может быть?
Дай Аллах, но ощущение что я какая то не такая, то озноб то холод то тянет пальцы ног как будто судороги. И мурашки по всему телу… Главное своих походом чтоб не навредила деткам
Уже перенесли и детки уже в домике?.
лучше в клинике отлежись!
… что решила с подсадкой? когда делать будете?
Я уже с малышами!!! Они во мне??????
Я в клинике, здесь круто. Столько девочек таких же как и я. Решили завтра на 20 мин начать выходить на улицу, сегодня лежали в основном.
как здорово! и как мне нравится твой настрой!
думаю, что именно позитив и любовь к будущим деткам способствуют имплантации!!! УДАЧИ!!! и трехзначного ХГЧ в назначенный день!
… ты в клинике до какого дня? капельницы будут капать?
Спасибо большое!!! Я безумно счастлива, почему то ощущение что я беременная! РЯдрм девушка лежит только вступила в протокол, так ухаживает за мной, а мне приятно ?. Я в пансионате клиники, чтоб на поезде не ехать, буду здесь до 5 суток. Врач советует чтоб в дни предполагаемой имплантации была здесь, капельницу не ставили, гиперы нет. Спасибо вам за пожелания!!! ????
п.с. с наступающим Днем рождения! желаю тебе, чтобы следующий ДР встретила в расширенном кругу семьи
Спасибочкииии!!!??? замечательное пожелание!!! Я в ожидании свершении чуда в день своего ангела!!! Спасибо вам!!!???
Верочка?✌️
Качества не знаю, не говорили.Было взято 9 и к подсадке осталось 4.Двоих заморозили еще.Эндик не очень хорошо рос, к подсадке 0.8(или 0.9)
Спасибо большое за ответь
Очень жаль… удачи вам!???
Мне на 3 день перенесли, а на вторые сутки улетела домой, все хорошо, обычный образ жизни вела
Оставайтесь конечно… У меня подруга поехала и ничего не вышло...(((
Спасибо так и сделаю ?. ?
надо вести обычный образ жизни и не лежать, а гулять и ходить, не поднимать только тяжести, два раза лежа и ничего, третий раз в день переноса пошла в магазин прогулялась, ездила на работу и получилось
Врач говорит только в период предполагаемой имплантации а дальше все как обычно и плюс только тяжести не поднимать, не нервничать и тд.
мне на 5й переносили, но т.к клеточки только 2, то очень страшно ждать 5й день..( но я дождалась)… ведь случиться может все что угодно ттт, так что лучше перенести, а насчет остаться там… не знаю мне кажется фигня все это… я в первый протакол лежала береглась вся -пролет, а в этот раз поехали через 2 часа домой и там я сразу начала туда сюда носиться… то по кушать приготовить то погулять… в общем на все воля Божья поэтому не заморачивайся! все будет хорошо если ты выкинешь мысли все из головы! как сказала мой врач- Если в голове все в порядке -то и там будет все хорошо!!! а ты слишком много нервничаешь! посторайся расслабиться и не переживать… хоть это и сложно но вполне реально!
Спасибо большое!!! Все таки врач решил 3-дневок переносить, боится ждать 5 сутки. Я тоже решила не рисковать. И потом решила все таки остаться, там все девочки с которым мы вместе шли через все это. Тем более 07.07 у меня день рождения и вся родня придёт, и я буду вынуждена готовить встречать. Никто из них незнает об эко. Поэтому мне легче сказать что уехала в командировку. Так что я завтра еду за детками ✌️✌✌???
Словила ваш заразный чих!!! Урааа! Спасибо ????
Сестра с праздником тебя, пусть Всевышний услышит твои молитвы и поможет тебе :)
Я думаю послушай врача и останься в клинике
На всё воля Всевышнего Ин Аллах
Аминь!!! Спасибо большое! Решила остаться в клинике! Верю только в его милость ?
Все что ни делается, все к лучшему. Послушай совета врача. Двух будете подсаживать?
Спасибо!!! Да двоих даст Аллах!!!