Я думала будет легче.но эта боль только усиливается с каждым днем. Каждый день я плачу.много. откуда столько слез.
И постоянный вопрос: ну почему??? Почему Боженька не дает мне детоньку. Я ведь так ее ждала. Я готова была каждой клеточкой своего тела.Я была счастлива каждую секундочку. Как дальше идти я не знаю. У меня болит все внутри, душа болит.
Почему какие-то твари выбрасывают своих новорожденных деток??? Им Боженька дает возможность выносить и родить.
А я, чем я хуже. В22 осталась без труб. Где эта справедливость .
Чувствую себя виноватой перед своей не рожденной детонькой. Ведь чувствовала, что надо на УЗИ. Врач не отпустила. Пойдешь в 12 и все. А мне снились крысы, одна укусила. Так подло смотрели на меня.Снилось, что выпал передний зуб. Наверное организм давал намеки… кошка с улицы принесла птичку положила на кровать, съела, оставила остатки .
Не переживайте. Я тоже в 22 оказалась в током же точно ситуации. 2011 и 2012 труба беременность. Удалены. Было много слез. Понимаю как это тяжело. На улице когда видела мамочек с колясками… плакала. Но боль со временем утихает. Сейчас готовлюсь к эко и настраиваю себя только на хороший результат. Главное очень хотеть этого и верить! И Вам дай Бог!
ну что поделаешь… у меня тоже после ЭКО замершая была… крепись! даже если бы ты сделала раньше узи, ничего не изменилось бы. никто не знает, почему замирают эмбрионы и как с этим бороться.
главное, что была имплантация!!! значит, твой организм готов принять новую жизнь!!! в следующий раз обязательно получится.
а пока отдыхай!
очень за тебя переживаю… тоже в свое время намучалась, чуть на тот не отправилась после того, как перестимулировали при протоколе. но ничего, все прошло… а теперь главные тревоги в жизни: чем капать глазки дочке при конъюнктивите, да чем смазывать укусы комаров ребенку...
все пройдет! скоро эта черная полоса закончится!!!!!
восстановишься, и с новыми силами в новый бой! за детками!
Тоже осталась без труб в 22, а в 31 после Эко родила сыночка, и у вас всё получиться!
Очень вам сочувствую! У меня было 4 протокола эко (1крио из них), в последних 2 свежих протоколах были биохимические беременности. На заморозку ничего не остается, мало клеток получаем после стимуляции(( но я буду еще делать эко! Надеюсь, что следующий раз будет победный! Удачи вам! Все получится! Нельзя опускать руки! Надо бороться за свое счастье)
я когда лежала в гинекологии, нас было 4. я, с прерыванием по мед показаниям на 22 неделях, еще одна девушка такая же как и я, одна тетенька, и девушка, которой удалили вторую трубу, из за второй внематочной. она отходтла от наркоза и говорила, ну ниче, я через пол года ЭКО сделаю, на 2-3 ЭКО деньги есть, если не получится, то сурогатную мать. Через пол года она сделала ЭКО, и у нее была замершая на 14 неделях. Через еще пол года она еще раз ЭКО сделала, и вот родила недавно дочку! Я всегда удивлялась ей, какой же у нее настрой позитивный! Вторая девушка тоже вот вот должна родить, у нее до этого еще 3 замерших было. Поэтому не отчаивайтесь, соберитесь и все получится!!! главное этого самой захотеть!
Очень страшный пост… не по себе даже.сожалею, что такое с вами произошло.понимаю вас, тк 2 раза не смогла удержать Б, тоже было ужасно плохо и в голове все время возникали вопросы:"почему у других так, а у меня так".вот такова жизнь.кому то дети даются легко, а кто то должен пройти тяжёлый путь. Кто то вообще смертельно болен и у них вообще нет надежд.дети дело наживное, сейчас медицина способна помочь.так что не гневите Бога, а наоборот благодарите за то, что вы и ваши близкие в здравии. Все когда-нибудь получится. И если у вас случился выкидыш значит это к лучшему, значит скорей всего плод был не совсем нормальным. У вас обязательно будет малютка, не отчаивайтесь!
Зб не бывает просто так, в нем значит были хромосомные отклонения.разве вам бы нужен был бы ребёнок с отклонениями? смотрите на все это с другой стороны.ваше тело само знает как лучше и оно не захотело принимать ненормальный эмбрион.конечно такое бывает, что тело сразу не отбрасывает такой плод, но радуйтесь, что это произошло сейчас и ребёнок не родился нездоровым.у вас обязательно получится, наберитесь сил и терпения! очень вас понимаю и соболезную:(((
Простите, что пишу это все сюда. Хочется выговориться, но не подругам. Мужа не хочу тревожить своими мыслями.
У меня было абсолютно такое же состояние два раза, когда случались выкидыши хоть они были на раннем сроке и до узи я не доезжала.так что такое способен понять только тот, кто прошёл.поэтому сейчас я всего боюсь, лишний раз не буду никому говорить и планировать коляски и тд.я стала бояться всего и даже своей радости.пусть третий раз для вас будет победным!!! от всей души желаю вам!
Эко сейчас есть не только платное, но и по ЭКО… без труб-это не приговор… гланое, что б рядом был муж, который поддерживает!!!
Натали не расстраивайтесь..!!! Боритесь!!! У меня изначально тоже трубы не проходимы были… Результатом к 28 (после обследований, лечений, процедур и наконец Эко) растет мальчик 13лет!!! Сейчас второй подход… к сожалению пока пролет., но я буду бороться..!!! я сама не люблю людей которые не предохраняться и потом идут на аборт и т п… Но что делать… такова судьба… Но мы одеваем эти тапки и идем… Боремся!!! Зато наши дети самые желанные и любимые))))
да понятно, у меня последнее ЭКО биохимическая была… тоже ХГЧ начал расти… и все, вот два месяца отходила… и постоянно вопросы почему так? почему у меня?
Мне 38. 4 эко позади. Думаем о 5 все эко за свой счет. Такая у нас судьба! На данный момент думаю об усыновлении. Вы главное не останавливайтесь.удачи вам!
Не отчаивайтесь. Даже в самой сложной ситуации можно найти свои «плюсы». Зато Вы свободна, можете сама распоряжаться своей жизнью, в том числе и гормонами, которые заставляют Вас плакать о желании иметь детей… В мире так много интересного! Карьера, социальные связи, разные люди, благотворительность, путешествия, новый опыт, знания, обучение, открытия! Ух, не правда ли?