Сколько надо еще кругов ада

Я думала будет легче.но эта боль только усиливается с каждым днем. Каждый день я плачу.много. откуда столько слез.

И постоянный вопрос: ну почему??? Почему Боженька не дает мне детоньку. Я ведь так ее ждала. Я готова была каждой клеточкой своего тела.Я была счастлива каждую секундочку. Как дальше идти я не знаю. У меня болит все внутри, душа болит.

Почему какие-то твари выбрасывают своих новорожденных деток??? Им Боженька дает возможность выносить и родить.

А я, чем я хуже. В22 осталась без труб. Где эта справедливость .

Чувствую себя виноватой перед своей не рожденной детонькой. Ведь чувствовала, что надо на УЗИ. Врач не отпустила. Пойдешь в 12 и все. А мне снились крысы, одна укусила. Так подло смотрели на меня.Снилось, что выпал передний зуб. Наверное организм давал намеки… кошка с улицы принесла птичку положила на кровать, съела, оставила остатки .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
За столько лет я уже отношусь ко всему проще, научилась не истерить и нервы себе не мотать.
Пожаловаться
Стася

Не переживайте. Я тоже в 22 оказалась в током же точно ситуации. 2011 и 2012 труба беременность. Удалены. Было много слез. Понимаю как это тяжело. На улице когда видела мамочек с колясками… плакала. Но боль со временем утихает. Сейчас готовлюсь к эко и настраиваю себя только на хороший результат. Главное очень хотеть этого и верить! И Вам дай Бог!

Пожаловаться
ВераЧ

ну что поделаешь… у меня тоже после ЭКО замершая была… крепись! даже если бы ты сделала раньше узи, ничего не изменилось бы. никто не знает, почему замирают эмбрионы и как с этим бороться.

главное, что была имплантация!!! значит, твой организм готов принять новую жизнь!!! в следующий раз обязательно получится.

а пока отдыхай!

Пожаловаться
Натали
ВераЧ 
Ничего действительно не поделаешь. Рана еще свежая. Да может и зря согласилась на медикаментозное прерывание. Сегодня вторые таблетки выпила.жду.льет.сгустки такие жуть.а плодное яйцо не выходит.Прощу прощения за подробности.
Пожаловаться
ВераЧ
Натали 
сцепи зубы и перетерпи!

очень за тебя переживаю… тоже в свое время намучалась, чуть на тот не отправилась после того, как перестимулировали при протоколе. но ничего, все прошло… а теперь главные тревоги в жизни: чем капать глазки дочке при конъюнктивите, да чем смазывать укусы комаров ребенку...

все пройдет! скоро эта черная полоса закончится!!!!!восстановишься, и с новыми силами в новый бой! за детками!

Пожаловаться
Виктория
Берите себя в руки и настраивайтесь на хорошую волну. У меня тоже были внематочные, целых 3 раза, перенесла уже 5 операций под общим наркозом и в 23 года осталась без труб. И ни кто об этом не знает кроме мужа. Теперь уже жду свою очередь на ЭКО и верю, что все будет хорошо. Просто это какие-то трудности в жизни, с которыми нам надо справиться. Все у нас с вами будет хорошо и родим мы своих замечательных деток. Желаю вам побольше сил и скорее увидеть заветные //
Пожаловаться
Ксения
И чего вешаете нос? У меня 1 труба и 1 яичник. Беременна 1 ребёнком после ЭКО. А мне 36. А вам всего 27. Все получится! Главное не славаться и снова идти на ЭКО))
Пожаловаться
Марина
Сочувствую ((( Вы главное держитесь, сейчас поплачте, погорюйте, а потом с новыми силами в бой. Используйте с пользой эти 6 месяцев, пройдите дополнительное обследование, выясните причину зб. «Дорогу осилит идущий» просто ваш путь длиннее и я желаю вам на нем огромной удачи.
Пожаловаться
Натали
Марина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина

Тоже осталась без труб в 22, а в 31 после Эко родила сыночка, и у вас всё получиться!

Пожаловаться
Алиночка

Очень вам сочувствую! У меня было 4 протокола эко (1крио из них), в последних 2 свежих протоколах были биохимические беременности. На заморозку ничего не остается, мало клеток получаем после стимуляции(( но я буду еще делать эко! Надеюсь, что следующий раз будет победный! Удачи вам! Все получится! Нельзя опускать руки! Надо бороться за свое счастье)

Пожаловаться
Milaya

я когда лежала в гинекологии, нас было 4. я, с прерыванием по мед показаниям на 22 неделях, еще одна девушка такая же как и я, одна тетенька, и девушка, которой удалили вторую трубу, из за второй внематочной. она отходтла от наркоза и говорила, ну ниче, я через пол года ЭКО сделаю, на 2-3 ЭКО деньги есть, если не получится, то сурогатную мать. Через пол года она сделала ЭКО, и у нее была замершая на 14 неделях. Через еще пол года она еще раз ЭКО сделала, и вот родила недавно дочку! Я всегда удивлялась ей, какой же у нее настрой позитивный! Вторая девушка тоже вот вот должна родить, у нее до этого еще 3 замерших было. Поэтому не отчаивайтесь, соберитесь и все получится!!! главное этого самой захотеть!

Пожаловаться
Dee

Очень страшный пост… не по себе даже.сожалею, что такое с вами произошло.понимаю вас, тк 2 раза не смогла удержать Б, тоже было ужасно плохо и в голове все время возникали вопросы:"почему у других так, а у меня так".вот такова жизнь.кому то дети даются легко, а кто то должен пройти тяжёлый путь. Кто то вообще смертельно болен и у них вообще нет надежд.дети дело наживное, сейчас медицина способна помочь.так что не гневите Бога, а наоборот благодарите за то, что вы и ваши близкие в здравии. Все когда-нибудь получится. И если у вас случился выкидыш значит это к лучшему, значит скорей всего плод был не совсем нормальным. У вас обязательно будет малютка, не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Натали
Dee 
Из поста не особо понятно.писала в слезах. Две ВБ были самостоятельно. Далее в 15 году ЭКО без результата. В апреле я была в ЭКО протоколе.Далее //; рост ХГЧ.УЗИ с живым эмбрионом. Поставили на учет. Получила свою долгожданную медальку за труды «обменную книжку» Была счастлива до определенного момента. Когда пошла на УЗИ 1 июля… заключение неразвивающаяся Б по типу гибели эмбриона. (5-6 недель). Это я 6 недель ходила уже с погибшим эмбрионом. Я так ждала своего ребеночка. Симптомов не было никаких, что что-то идет не так.Наоборот грудь увеличилась в размерах.
Пожаловаться
Снежинка
Натали 
Соболезную вам… Сил это пережить и удачи при будущей попытке!
Пожаловаться
Dee
Натали 

Зб не бывает просто так, в нем значит были хромосомные отклонения.разве вам бы нужен был бы ребёнок с отклонениями? смотрите на все это с другой стороны.ваше тело само знает как лучше и оно не захотело принимать ненормальный эмбрион.конечно такое бывает, что тело сразу не отбрасывает такой плод, но радуйтесь, что это произошло сейчас и ребёнок не родился нездоровым.у вас обязательно получится, наберитесь сил и терпения! очень вас понимаю и соболезную:(((

Пожаловаться
Натали
Dee 
Да я это все понимаю… понимала до этого. 1 июля, когда узнала, даже слез и истерик не было. Я все здраво думала.значит так должно.значит может он был не жизнеспособный. Но я не кусок дерева. И я понимаю, что это была моя крошка в животике.Наша любовь с мужем. Наша радость, которую у меня вновь отняли. Я чувствую себя виноватой перед нерожденным малышом, мужем, родителями. Ведь наша жизнь поменялась, когда мы узнали, что на первом узи все хорошо. Все были настолько счастливы. Стали обсуждать коляски, кроватки.Я должна была уйти в декрет 4 ноября.Это так прекрасно быть беременной… И в один миг все рушится… даже ощущение пустоты дома.

Простите, что пишу это все сюда. Хочется выговориться, но не подругам. Мужа не хочу тревожить своими мыслями.

Пожаловаться
Dee
Натали 

У меня было абсолютно такое же состояние два раза, когда случались выкидыши хоть они были на раннем сроке и до узи я не доезжала.так что такое способен понять только тот, кто прошёл.поэтому сейчас я всего боюсь, лишний раз не буду никому говорить и планировать коляски и тд.я стала бояться всего и даже своей радости.пусть третий раз для вас будет победным!!! от всей души желаю вам!

Пожаловаться
Натали
Dee 
Спасибо!!! Чего и Вам желаю!!!
Пожаловаться
Натали
Снежинка 
Спасибо!
Пожаловаться
Аня
Не плачьте!!! Это же не конец! Восстанавливайтесь и отправляйтесь на эко!
Пожаловаться
Натали
Аня 
На 3 ЭКО буду собираться.но уже страшно.замершая после ЭКО
Пожаловаться
Аня
Натали 
даже так! Очень сожалею...Будем надеяться, что следующий раз для Вас будет удачным!
Пожаловаться
Натали
Аня 
Спасибо!!!
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
У меня тоже в прошлом году была внематочная. Теперь готовимся к эко, это прекрасный шанс! Так что не отчаивайся! Будут еще у тебя куча деток!
Пожаловаться
Натали
SavannaМамаДвойни 
После ЭКО замершая
Пожаловаться
Ирина
Я в 25 лет осталась без труб (3 внематочных было), сделала ЭКО, результат на линеечке. Знаю как вам сейчас трудно, проходила через это, никто вам сейчас помочь не может, кроме вас самой. Берите себя в руки, и собирайте доки на ЭКО. У вас все выйдет! Дорогу осилит идущий!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Натали
Ирина 
Это 2 ЭКО. Я была счастлива.
Пожаловаться
Ирина
Натали 
Так у вас при эко случилась внематочная?
Пожаловаться
Натали
Ирина 
У меня замершая беременность при ЭКО. Пошла на первый скрининг в 12 недель, где все и сказали.
Пожаловаться
Натали
Ирина 
Просто в посте не указала, что сейчас мне 27, второе эко было
Пожаловаться
Ирина
Натали 
а замершая на каком сроке?
Пожаловаться
Натали
Ирина 
Я была на УЗИ первом 5-6 недель. Все было хорошо, ставили сердцебиение +. Все. Через неделю пришла к врачу и говорю дайте направление на УЗИ. Она сказала нет.В 12 пойдешь.я говорю грудь перестала болеть.она сказала это хорошо.значит организм адаптировался.но я читала, что на данном сроке это тревожный звоночек. УЗИ платно у нас не делают, а то я бы ходила каждую неделю. Вот тебе и пожалуйста организм адаптировался. Узи на сроке 12 недель акушерских. Плодное яйцо по размеру на 8 нед и 3 дня. А эмбрион замер на 5-6…тока КТР уже не 2.5…как был на первом, а 3.0.
Пожаловаться
Ирина
Натали 
Ох ты ж емае… Вот тебе и врачи… ((((( Я как угорелая ганяю на узи, уже 5 раз делала, все успокоиться не могу… Ты держись, поплачь еще сегодня, а завтра давай, собрайся, и с новыми силами, в новый протокол. Криошки есть?
Пожаловаться
Натали
Ирина 
Да мне еще предстоит медикаментозный аборт. Вот сегодня будет таблетка первая. В криопротокол не раньше 6-1 года. Вот и по мне я бы лучше гоняла на УЗИ. Да лучше раньше бы узнать, чем на скрининге.
Пожаловаться
Натали
Ирина 
Спасибо за поддержку!!! искренне желаю выносить и родить в срок!!! Здоровья Вам и малышу!!!
Пожаловаться
Ирина
Натали 
Спасибо большое!!! А вам не опускать руки, и двигаться к своей мечте, не смотря ни на что!!! У вас будет малышь, очень скоро будет, тем кто проходит такие испытания, Бог обязательно даст малыша… уж я то это знаю… У меня с 3-го раза получилось… Во второй раз была биохимическая беременность, и эмбрионов не оставалось, поэтому пришлось вступать в новый свежий протокол… и как оказалось, он стал для меня удачным!!! И у вас все выйдет!!!
Пожаловаться
СчастьеСнами

Эко сейчас есть не только платное, но и по ЭКО… без труб-это не приговор… гланое, что б рядом был муж, который поддерживает!!!

Пожаловаться
Натали
СчастьеСнами 
Мне 27, это второе ЭКО. Наверное поэтому так больно
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Натали 
а мне 30 и у меня 3 ЭКО и что???, так что не расстраиваться и выше нос!
Пожаловаться
Натали 

Натали не расстраивайтесь..!!! Боритесь!!! У меня изначально тоже трубы не проходимы были… Результатом к 28 (после обследований, лечений, процедур и наконец Эко) растет мальчик 13лет!!! Сейчас второй подход… к сожалению пока пролет., но я буду бороться..!!! я сама не люблю людей которые не предохраняться и потом идут на аборт и т п… Но что делать… такова судьба… Но мы одеваем эти тапки и идем… Боремся!!! Зато наши дети самые желанные и любимые))))

Пожаловаться
Натали
Соньказолотаяручка 
Конечно пройдет время и будет легче. Я пролетный так не переживала. Но когда твоих не родившихся детей, то вырезают вместе с трубами, то после 2 ЭКО замершая, это мучение, т.к. пока медикаментозное прерывание, не факт, что выйдет.Значит будуть выскабливание делать.Но я молюсь, прошу, чтобы хотя бы здесь все прошло без «сюрпризов».
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Натали 

да понятно, у меня последнее ЭКО биохимическая была… тоже ХГЧ начал расти… и все, вот два месяца отходила… и постоянно вопросы почему так? почему у меня?

Пожаловаться
Галина
Натали 

Мне 38. 4 эко позади. Думаем о 5 все эко за свой счет. Такая у нас судьба! На данный момент думаю об усыновлении. Вы главное не останавливайтесь.удачи вам!

Пожаловаться
Татьяна
Натали 
Я также рыдала навзрыд, когда первые 2 попытки были неудачными. А после, просто шла напролом, иногда накатывали слезы, но для себя решила, что пройду все круги ада, пока не забеременнею. И с 4-й!!! попытки мы беременны. Наберитесь сил и терпения! Желаю Вам удачи!
Пожаловаться
Виталина

Не отчаивайтесь. Даже в самой сложной ситуации можно найти свои «плюсы». Зато Вы свободна, можете сама распоряжаться своей жизнью, в том числе и гормонами, которые заставляют Вас плакать о желании иметь детей… В мире так много интересного! Карьера, социальные связи, разные люди, благотворительность, путешествия, новый опыт, знания, обучение, открытия! Ух, не правда ли?

Показать ещё