В Челябинске наши документы даже на комиссию не отдали в ЦПСИР, вот мы и решили платно делать, муж сказал поехали в Уфу, да и ближе немного, чем до Челябинска.про мазню не знаю, у всех наверно индивидуально.Ты когда в протокол?
в целом все хорошо, но меня страхи прям одолевают… выносить бы! потому что предыдущие протоколы в голове сидят выгнать не могу. сегодня была у гемостазиолога гемостаз поплыл опять дорогущие уколы колоть...13 на узи сердечко слушать
надо гнать все плохин мысли прочь!!! у меня тоже страхи как выносить, тем более, если двойня, особенно в нашей глуши и с нашими тупыми врачами… все обязательно будет хорошо!!!
ЕЕЕХХООО

Еще одна приятная новость. От души поздравляю!!!!

Поздравляю
Лёгкой беременности!!! Как приятно читать посты девочек у которых всё удачно получилось! Очень рада за вас!!!
удачи вам, отличный результат
Побыстрей мне бы к вам присоединиться… поздравляю от души, пусть крошечки растут
божечки!!! ура!!! тихонечко радуюсь за тебя моя дорогая и ты попала в беременное цунами))))поздравляю!!! похоже на двойняшковый… будем ждать узи))))
я тоже думаю, что поэтому.иногда живот тянет, но немного, больше никаких признаков, даже грудь не болит.Настроение, конечно же, отличное
а ты как?
Ураа ? поздравляю Вас!!! Лёгкой беременности!!! ?
Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!!
Поздравляю)) у меня на 10й день было 836)) так что возможно у вас тоже двойня)))
ураа!!! пусть все сложится удачно!