Второй ребенок Экошка

Доброго дня всем!

У меня есть доченька после первого эко. Попытка была одна, удачная:)

Теперь мы пошли за вторым. Сейчас я в коротком протоколе, все совсем по другому, но также волнительно:)

Вопрос у меня вот в чем..

Мучают меня сомнения сколько подсаживать малышей… муж и родные говорят конечно двоих! Чтоб шансы удвоить, и если двое приживутся, тоже хорошо!

А я вся в сомнениях, страшнова—то… и из—за сложностей беременности, и потом, справлюсь ли я… ведь уже есть один ребенок. Хочется хорошо обеспечивать детишек, а мы средненько так живем… Хотя, думаю… справляются же другие мамочки. Может я зря парюсь? Будет двое сразу, ну и хорошо:) за третим то я точно уже не пойду потом… Ну вообщем, голова моя кипит..

Что скажите? Сколько бы вы подсаживали?

HappyMother
3681252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vitayeremenko

У меня будет вторая попытка, буду снова просить двоих. На факт, что будет двойня, но если будет — значит буду растить обоих. Страшновато, конечно, с 2 детьми без мужа, но все получится. Обычно когда планируешь что-то, то страшно, а когда начинаешь осуществлять — оказывается, не так все и ужасно.

Пожаловаться
HappyMother
vitayeremenko 
Вы правы! Когда уже будет двое, то времени бояться уже не будет:)
Пожаловаться
Anna

Если Вам разрешают выбрать доктора, значит двоих, если доктор рекомендует одного, значит одного. У меня в первом эко 2 подсадили не спрашивая, во втором 1 не спрашивая.

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
А врачи согласны на посадку одного? У меня подруга сейчас в тупике… У первое кс… И врачи по состоянию рубца против двойни а врач экошный сказал одного сажать не будет…
Пожаловаться
Оля
ЯБОГАЧКА 
вот пипец
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА 
обычно если первое эко закончилось КС у нас подсаживают одного.
Пожаловаться
HappyMother
ЯБОГАЧКА 
Если я скажу одного, подсадят одного. У меня врач дает самим решать. Если например, нет противопоказаний на двоих.
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
HappyMother 
Тогда советую вам хорошо подумать… Двое. Это в четыре раза сложнее!!! А тут все комментаторы только беременны… а это самое легкое
Пожаловаться
Неля
ЯБОГАЧКА 
А можно узнать, почему экошный врач хочет двоих подсадить? У меня в заморозке по двое, поэтому этот вопрос тоже волнует.
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Неля 
Эко само по себе не всегда успешно с двумя процент удачи возрастает а с одним падает аж в два раза…
Пожаловаться
Неля
ЯБОГАЧКА 
Я хочу сама родить, но вдруг потребуется КС. Врачи в моей клинике после КС только одного переносят. Не хотелось бы выбирать из двоих(
Пожаловаться
Натали

Я всегда хотела двойню, хотя и понимала что будет тяжело. Но поверьте когда будут дети, то найдутся и силы, и время, и возможность поставить их на ноги, дети — это большой стимул. Желаю вам удачи

Пожаловаться
HappyMother
Натали 
Спасибо вам большое! Очень нужна была такая поддержка! Легкой беременности вам!
Пожаловаться
Анна

Я двоих подсадила, жду-не дождусь 14 дпп что бы сдать анализы

Пожаловаться
vitayeremenko
Анна 
Когда ХГЧ?
Пожаловаться
Анна
vitayeremenko 

9 июля.

Пожаловаться
Анна 
удачи вам)))
Пожаловаться
vitayeremenko
Анна 
Еще долго!
Пожаловаться
Анна
vitayeremenko 

Ой, это так волнительно. Ожидание...

Пожаловаться
vitayeremenko
Анна 
Нет ничего хуже!
Пожаловаться
AllaVick
Анна 

А почему так поздно? У меня первый анализ ХГЧ был на 6 дпп.

Пожаловаться
Татося
Анна 

Трёхзначного вам

Пожаловаться
Анна
Татося 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна
AllaVick 

Так врач сказал. И что вам показало на 6 дпп?

Пожаловаться
HappyMother
Анна 
Удачи вам огромной! Пусть оба остаются с вами и крепко прикрепляются!

Я первый раз тоже двоих подсаживала, но один был только хорошего качества… второй слабее. Прижилась одна доченька:)

Я кстати, тоже на 6 дпп сдавала хгч. Для себя:) решила, что если была имплантация, то уже покажет что—то. Хгч был 20.6. Тесты только после 8 дпп стали полосатиться.

Пожаловаться
Анна
HappyMother 

Спасибо! Вам 3х или 5-дневок подсаживали?

Пожаловаться
HappyMother
Анна 
5дневных
Пожаловаться
Валькирия
Я бы очень хотела сейчас двойней забеременеть))

Двоих переносила бы)

Пожаловаться
Екатерина
Конечно двоих)
Пожаловаться
Стрекозка
Двоих)))у меня трое деток и щас двойняшки будут)) страшно, но очень рада)))
Пожаловаться
HappyMother
Стрекозка 
вы такая мололец? героиня!