Очень интересно, как проходит ваш протокол? Когда вы поняли что беременны? По каким признакам? Когда увидели желанные полосочки?
Очень интересно, как проходит ваш протокол? Когда вы поняли что беременны? По каким признакам? Когда увидели желанные полосочки?
На 6 дпп тест показал 2 полоски, эмбрион 5 дневный… это было в декабре 2015 года, через 2 месяца на свет появиться наш сыночек...???
Дай Бог вашей семье здоровья и счастья!!!
Спасибо?, и вам дай Бог здоровья....
И вам здоровья! Растите большими и красивыми!
по плану сделала на 11 дпп тест и на 14 дпп хгч… после теста и узнала, ну еще и в ту ночь рыба приснилась… начала докадыватся
на 4 дпп был призрак, на 5-й хорошо различимая полосочка
Вот как и у меня, полосатый тест с 4 дня. А с ХГЧ у вас как дела?
На 11 ДПП вторую полосочку тест показал. Переносили одну двухдневку. Раньше тест не делала.
У меня было вздутие сильное примерно на 5 дпп и дыша было тяжело, написала врачу сказала, что походу оно и на 7 дпп две полоски на 10 дпп хгч 176
Никаких признаков в удачном небыло, только хгч. А вот в двух неудачных все признаки были.
Когда сдала хгч, на 9 дпп — 187:) до сих пор только и по хгч понимаю… Заветного вам трехзначного хгч!
У меня на 10 дпп четырехзначный ХГЧ))
Круто конечно, Поздравляю
Спасибо большое)) круто и страшно, что не как у всех...
на 6 дпп — хгч -14, на 8 дпп — полосатый тест, на 9 дпп -хгч 93.
Я на 14 день делала тест показал //
Я не делала тесты, ни разу! Узнала только по результату хгч на 10дпп (5-дневочки)
У вас железные нервы!!!
Наоборот)))) поэтому и не делала. Знаю как тесты могут врать и чтобы не расстраиваться или не давать себе надежду я подождала)))
Ой как здорово!!! Растите большими и здоровыми на радость маме с папой!!!
У меня вообще никаких признаков беременности не было, знала, что беременна только по //, уровеню ХГЧ и УЗИ. Ну а потом, уже когда появился живот и позже начались шевеления, уже не сомневалась, что беременная)
На 63 дз
Эмммм, долго же вас репродуктолог терзал неведением))
У меНя в принципе раньше 7-8 недель тесты не показывают. Что в первую б что сейчас