Хронический эндометрит и Эко

Предстоит Эко, скоро, и тут пришла гистология удаленного полипа, диагноз хронический эндометрит, может у кого то было, как прошло эко, назначали ли лечение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Да, ставили такой диагноз после гистероскопии. Назначали перед программой ЭКО антибиотики и витамины. Удачно с первой попытки.

А вторым уже без подготовки беременела.

Пожаловаться
Анастасия
Мандаринка 
Спасибо за положительную историю, Мандаринка!
Пожаловаться
Юлия Шнейдер
У меня гиперплазия эндометрия и хр.эндометрит. Назначили три цикла ок. Пайпель И в протокол. Не заостряли особого внимания на этом… там же и анализы все смотрят… я не думаю что это страшно!!!
Пожаловаться
Ольга

Мне лечили перед ЭКО, назначали антибиотики и имунностимуляторы.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
А сколько лечили? У меня эко уже в августе должно быть, месяц остался
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Мне лечили один цикл прям перед ЭКО, получается, наверно, как у Вас по срокам, хотя репродуктолог сказала, что его три цикла лечить надо.
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Спасибо, завтрамдц к врачу, все узнаю подробнее
Пожаловаться
Татьяна
У меня 2 протокола неудачных из-за этой гадости, и как только не лечили, и сейчас лечение прохожу.А некоторым он даже естественной беременности не мешает, это видимо не про меня к сожалению.
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
А у вас какая форма? просто у меня написано вне активности, вот и думаю, что это значит
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
Да у меня тоже он не активный, в хронической форме.Активный, это когда сильные боли, сопровождающиеся температурой и различными выделениями из половых путей.А такой, он просто есть и с ним живут, а некоторые даже и не подозревают, что он есть.Но и такой, приносит ряд неудобств, в плане не наступления беременности.
Пожаловаться
НаTaLi
Он у каждой второй есть.Лечить и лечить.
Пожаловаться
Анастасия
НаTaLi 
Ок, будем лечить, победа за нами
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
У меня тоже после гистеры хр.эндометрит обнаружили. Лечили антибиотиками, как к протоколу готовиться сама буду узнавать у гинеколога сегодня.
Пожаловаться
Юляшка

лечить эндометрит надо сначала, чтобы потом после пролета не огорчатся