ЭКО это серьезный шаг. Как вы морально и эмоционально готовились к Эко? Я очень переживаю. Умом я понимаю что эко это лучший вариант для нас. Но мне так страшно. Причем я боюсь всего. И стимиляции, и пункции и самой подсадки. Но больше всего я боюсь пролета. Как вы настраивали себя на успех? Как боролись со страхом? Как решились на Эко??
Эко это серьезный шаг.
Комментарии
Предыдущая статья
рфмк
Следующая статья
Какая разница?
Тоже настроилась на положительный результат с первого раза, но не получилось. Почитайте мой пост
просто приняли решение и все. а потом не задумывалась далеко, думала только над тем, что имею сегодня
Я понимала, что естественным путем мы не заберемеем (у нас мужской фактор)Тут родители с обоих сторон давили на нас, когда внуки будут… Ну вот мы и решились… Главное вера, уверенность в положительном протоколе и запастись терпением… Верьте своему врачу и удачи Вам...
Только положительный настрой никаких стрессов и волнений
Желаю вам //
Спасибо)
Вот сразу настроились с мужем на положительный результат с первого раза. Правда у нас 2 года ушло на лечение анализы и все такое. Зато результат +
Поздравляю))
Спасибо. В августе идем в протокол.
После долгих лет лечения выбора и сил уже не было. Настрой был 50/50))) но получилось с первого раза)))