Эко это серьезный шаг.

ЭКО это серьезный шаг. Как вы морально и эмоционально готовились к Эко? Я очень переживаю. Умом я понимаю что эко это лучший вариант для нас. Но мне так страшно. Причем я боюсь всего. И стимиляции, и пункции и самой подсадки. Но больше всего я боюсь пролета. Как вы настраивали себя на успех? Как боролись со страхом? Как решились на Эко??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Когда ЭКО это единственный шанс стать мамой, то ни о чем больше не думаешь. У нас трубный фактор, у меня нет обеих труб так, что забеременеть сама я просто не могла. Самое главное это позитивный настрой, а еще не менее важно это хорошая поддержка мужа и родных людей. Желаю вам удачи и долгожданной беременности
Пожаловаться
Kamila

Тоже настроилась на положительный результат с первого раза, но не получилось. Почитайте мой пост

Пожаловаться
Юляшка

просто приняли решение и все. а потом не задумывалась далеко, думала только над тем, что имею сегодня

Пожаловаться
Ирина

Я понимала, что естественным путем мы не заберемеем (у нас мужской фактор)Тут родители с обоих сторон давили на нас, когда внуки будут… Ну вот мы и решились… Главное вера, уверенность в положительном протоколе и запастись терпением… Верьте своему врачу и удачи Вам...

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Только положительный настрой никаких стрессов и волнений

Пожаловаться
Катерина
Я в Эко видела выход и мечтала вступить в протокол. Но лечение эндометрит и сбор анализов повинули все это. Пролет сильно разочаровал, но спустя время собрала себя в кучку и снова в бой. Вот сейчас в четвертом победном)) еду на пукцию
Пожаловаться
Катерина 

Желаю вам //

Пожаловаться
Катерина
Олеся 
Спасибо) и тебе получить заветный результат!!!
Пожаловаться
Катерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Анжела

Вот сразу настроились с мужем на положительный результат с первого раза. Правда у нас 2 года ушло на лечение анализы и все такое. Зато результат +

Пожаловаться
Анжела 

Поздравляю))

Пожаловаться
Анета
Просто решила для себя, что хочу стать мамой несмотря ни на что, ни на какие трудности, боли и т.п. и что ради этого пойду до самого конца чего бы мне это не стоило! Ни секунды не раздумывала, шла только вперед как танк! Особенно после того, как местные врачи мне сказали, что мамой мне не быть никогда, а в детских домах полно детишек, а врачи из Питера дали мне надежду, вот тогда у меня как включатель какой то повернулся в голове. Теперь моему чуду 11 месяцев))) И Вам желаю собрать всю волю в кулак и идти к заветной мечте!!! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Анета 

Спасибо. В августе идем в протокол.

Пожаловаться
Мария

После долгих лет лечения выбора и сил уже не было. Настрой был 50/50))) но получилось с первого раза)))

Предыдущая статья
рфмк
Следующая статья
Какая разница?