ЭКО это серьезный шаг. Как вы морально и эмоционально готовились к Эко? Я очень переживаю. Умом я понимаю что эко это лучший вариант для нас. Но мне так страшно. Причем я боюсь всего. И стимиляции, и пункции и самой подсадки. Но больше всего я боюсь пролета. Как вы настраивали себя на успех? Как боролись со страхом? Как решились на Эко??
Эко это серьезный шаг.
Комментарии
Предыдущая статья
рфмк
Следующая статья
Какая разница?
Собиралась на эко два раза, оба раза за несколько дней до эко случалось что-то со здоровьем из ряда вон выходящее. Например при первом протоколе начался кровавый цистит с огромной температурой и ужасными болями. В результате прошла две стимуляции и две инсеминации. На эко пока так и не решилась больше.
На всё пойдешь ради деток
не переживайте и не накручивайте себя. отнеситесь к нему, как к очередной процедуре или манипуляции на пути к мечте. Ведь порой ЭКО единственный путь к мечте.Удачи
Привет! У нас мужской фактор, сколько таблеток/уколов/обследований было, мужу начего так и не помогло, только показатели еще ухудшились. Вот и пришли мы к ЭКО-ИКСИ по ОМС. Собрали папку, дождались, когда нам подготовят документы и поехали в московскую клинику. Врач задал настрой, что все будет хорошо и все хорошо
))) Осталось только выносить и родить, но это уже другая история))) Я была спокойна на протяжении всего протокола.
Желаю удачи)))
Поздравляю вас! Легкой вам беременности
Я вообще не знаю как решилась так быстро)теперь вот думаю не поторопилась ли я:)начали планировать с декабря и оба раза, что я беременела не получалось удержать, стала обследоваться и все анализы оказались в норме кроме амг. В итоге как оказалось потом после это, этот амг вообще не играл роли и скорей всего выдаёт ошибочный показатель.тем неменее я очень быстро решилась на эко, не ждала по 3 года как некоторые и не теряла время.в итоге сделала: сейчас 4 малыша находятся в заморозке, результаты получились хорошими, врач в шоке, а я думаю, что в моей ситуации возможно не надо было торопиться.однако все что не делается то к лучшему.если вы долго не можете забеременеть то не ждите ещё несколько лет тк с каждым годом ваши шансы все меньше и меньше.
Да мы год пытались. Но неудачно. Прошли полное обследование. Ни муж ни я не можем больше ждать. Ожидание убивает и в водит в депрессию. Поэтому денег нам не жалко. Готовимся к эко. Если анализы будут в норме то в августе протокол.
Желаю вам удачи! все получится! главное что то делать, а не ждать чуда)))так чуда можно прождать ещё несколько лет, а потом будет поздно!!! вы главное о плохом не думайте, настраивайтесь сразу на удачный исход! ходите на иглоукалывание, занимайтесь йогой, ведите здоровый образ жизни и настраивайтесь на самый положительный результат!:))))
Спасибочки. И вам здорового малыша!
Шли напролом! 3 раза ЭКО, 3 стимуляции, 3 пункции за спиной...! Не чего не боялась и не жалела себя!?, удача с 3 раза????
Наоборот… Нужно благодарить бога… Что мы живем в такое время когда есть технологии и возможность на Эко, Икси, а ведь раньше еще лет 20 назад.., были бы обречены… поэтому всем успехов и ничего не бояться и со всем справиться.
Спасибо
Мы быстро решились! Сегодня решили что идем на эко, а через две недели вступили в протокол! Когда понимаешь, что это единственный шанс (в чудо перестали верить), то не стали сомневаться!
И Вам удачи! Не так страшен черт как его малюют!
Вот и я сейчас в такой ситуации!!! У нас мужской фактор!!! 3года планирования и безрезультатно!!! Все постоянно спрашивают " ну что когда, уже пора"!!! Я и без них понимаю что уже давно пора(у многих моих подруг двое а то и трое)!!! Получила квоту, страшно конечно, потому что не знаешь как все сложиться!!! Но очень хочется лялечку)))) и поэтому идём на все!!!!!
Решили и поехали))Как на праздник ходила каждый день к врачу во время стимуляции)))Муж был всегда рядом и поддерживал во всем!
когда все методы испробованы и остается только ЭКО, воспользовались им. Это лотерея, мы с третьего раза выиграли. дай бог выносить и родить!