Узи- вагинальное или простое

Записалась на узи(сама платно, потому что мне сказали приходить только 6 июля, а столько ждать не смогу.хочу посмотреть как там наши крохи).

19ДПП. 6 неделья Б.

сказали что скорее всего вагинальное будет.только не знаю не навредит ли это моим бусинкам?

я сначала попрошу посмотреть снаружи, если не увидят только потом соглашусь на внутреннее.

Кому как делали в этом сроке?

и еще кому в каком сроке делали первое узи после эко? мне через 2 недели после хг только сказали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мне делала врач, которая эмбриончиков сажала. Вагинально, очень аккуратно, посмотрела только наличие плодных яиц и все. Сразу 2 было видно. Теперь жду второго узи, чтобы сердечки послушать
Пожаловаться
Яна Осач

да через две недели после хгч

вагинальное

Пожаловаться
Настя
А здала хгч потом через неделю узи первый 3 недели б. потом ише через неделю потом ише через 2 недели было 8 неделя б. И всё были вагинальные. И потом отпустила меня до стрининга на 12 недели делала уже обычный
Пожаловаться

Вагинальное очень весёлое, хотя гинеколог не спрашивал какое я хочу, а просто втыкнула и усе

Пожаловаться
Ксения
Первое узи сделали вагинальное на 13дпп, смотрели гиперу, жидкость и увеличенный яичник. Второй раз шла в 7 недель, делали и сверху и вагинально, ничего не повредило малышу
Пожаловаться
Татьяна

Не переживай!!! Малышам не навредит! Мне первое узи делали на 20 дпп, и сегодня на 30 дпп — сердечко слушали!

Пожаловаться
Неля
Первое УЗИ было на 21дпп. Увидели плодное яйцо и желточный мешочек. На 24дпп увидели эмбрион и сердцебиение. Все 4 узи до 10 недель были вагинально. Ничем не навредило.
Пожаловаться
Ирина

вагинальное только. я доверяла узистке как себе, поэтому была спокойна

Пожаловаться
Соня

На таком сроке делают вагинально))

Пожаловаться
Дашенька
Вагинальное. Первое узи на 24 дпп, уже билось сердечко)))
Пожаловаться
Ольга

мне только вагинальное делали до 12 недель, и вот в 20 делали и сверху и внутри, чтобы шейку лучше посмотреть.

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Милечка лучше не делай УЗИ. Пока еще рано. И скорее всего эмриона они не увидят. А ты будешь нервничать! Эмбрион можно увидеть только с 8 недели беременности!

Да и вредно так рано делать. Да и лучше не делай лишних УЗИ, без показаний. Если все хорошо, то не стоит беспокоить малыша! Это мое мнение. Я через много прошла, ты же знаешь. И не на пустом месте тебе это говорю!

Пусть все будет хорошо!

Лучше дождись 8 июля. Тогда точно все будет видно. Или 8 недели беременности! Жду хороших новостей! И молючь уже за ВАС!!!

Береги себя и бусинку!

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
БегущаяПоВолнам 
спасибо большое
Пожаловаться

Милечка, получилось наконец? Поздравляю!!! Очень рада за тебя!

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Оля ЖдущаяСчастье 
да. наконец то мое чудо со мной
Пожаловаться
МИЛЯ Мама 
Может, и не одно))). Легкой беременности!
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Ниче не будет, мне и так и так делали
Пожаловаться
Фея Сказочная

До 12-13 недель информативно только вагинально...

Показать ещё