Записалась на узи(сама платно, потому что мне сказали приходить только 6 июля, а столько ждать не смогу.хочу посмотреть как там наши крохи).
19ДПП. 6 неделья Б.
сказали что скорее всего вагинальное будет.только не знаю не навредит ли это моим бусинкам?
я сначала попрошу посмотреть снаружи, если не увидят только потом соглашусь на внутреннее.
Кому как делали в этом сроке?
и еще кому в каком сроке делали первое узи после эко? мне через 2 недели после хг только сказали
да через две недели после хгч
вагинальное
Вагинальное очень весёлое, хотя гинеколог не спрашивал какое я хочу, а просто втыкнула и усе
Не переживай!!! Малышам не навредит! Мне первое узи делали на 20 дпп, и сегодня на 30 дпп — сердечко слушали!
вагинальное только. я доверяла узистке как себе, поэтому была спокойна
На таком сроке делают вагинально))
мне только вагинальное делали до 12 недель, и вот в 20 делали и сверху и внутри, чтобы шейку лучше посмотреть.
Милечка лучше не делай УЗИ. Пока еще рано. И скорее всего эмриона они не увидят. А ты будешь нервничать! Эмбрион можно увидеть только с 8 недели беременности!
Да и вредно так рано делать. Да и лучше не делай лишних УЗИ, без показаний. Если все хорошо, то не стоит беспокоить малыша! Это мое мнение. Я через много прошла, ты же знаешь. И не на пустом месте тебе это говорю!
Пусть все будет хорошо!
Лучше дождись 8 июля. Тогда точно все будет видно. Или 8 недели беременности! Жду хороших новостей! И молючь уже за ВАС!!!
Береги себя и бусинку!
Милечка, получилось наконец? Поздравляю!!! Очень рада за тебя!
До 12-13 недель информативно только вагинально...