Сегодня муж получил результаты спермограммы, 0% активных сперматозойдов и повышенные лейкоциты. Я в трансе. Он нервый ходит. Не знаю что и думать теперь.
Сегодня муж получил результаты спермограммы, 0% активных сперматозойдов и повышенные лейкоциты. Я в трансе. Он нервый ходит. Не знаю что и думать теперь.
А лечение Вам никакое не помогало?
Мог бы сделать, но не сделал. Тогда легче принять донорство. Когда понимаешь, что другой возможности стать родителем не будет.
И у нас был ноль, оставалось только резать яйца и доставать семя хирургически. Сделали Теза. Никого не нашли, точнее нашли 4, потом оказалось двух, они не смогли опоройтворить як. Итог: донорская сперма. У нас доченька, муж души не свет в крохе. Конечно ему было тяжело, очень тяжело. Главное чтобы ваш муж сделал все возможное, чтобы потом не винить себя за то, что мог бы сделать, и ее сделал.
Кошмар, вообще нету? У моего малоподвижные только, но мы ЭКО делали
Год назад сдавали было морфология 33%, группа а 20,5%, группа b 16,6 и группа с 9,2. А сейчас жизнеспособных 0%, неподвижных сперматозойдов 100%.
Да уж… это получается что даже ЭКО не поможет? Или как? Вы узнавали на счёт Эко?
Поехала сегодня к врачу и не попала, у неё выходной сегодня. Завтра поеду снова, буду узнавать.
Ну да конечно… за ранее не надо на себе крест ставить! Щас 21 век, все лечиться, медицина на высоте...
Надеюсь, как говорится надежда умирает последней
Это точно. Мы 6 лет жили без детей, 3 раза ЭКО делали, 2 пролета, а вот 3 раз удачно? Бог нас услышал..?
Да. Приходится проходить через все тяготы и испытания.
Молитесь… Бог вам поможет
Есть витамины… мы курсом пропили… и активировались?
Надеюсь поможет и нам
К андрологу мужа, и не расстраивайтесь. У нас почти такая же история. По началу тоже переживал, но потом успокоился и сейчас готовимся на ЭКО. Сейчас почти все поправимо!
идти к андрологу и лечиться
Не сдаваться. У нас тоже мф, но морфология 0% нормальных. В итоге икси макси и 8 снежинок отличного качества.
В Краснодаре мы платили именно за икси макси 46000. Плюс эко и анализы и лечение. Также эко можно сделать по омс. Вы ведь были у андролога? Если нет, совсем рано расстраиваться. Возможно он предложит какое-то лечение
Даже не возможно, а точно :) не расстраивайтесь раньше времени
Пока я только у гениколога — эндокринолога, сегодня повезу ей результат. И муж как на зло сегодня в командировку уехал.
лечить простатит и не переживать, все будет хорошо