Нет активности

Сегодня муж получил результаты спермограммы, 0% активных сперматозойдов и повышенные лейкоциты. Я в трансе. Он нервый ходит. Не знаю что и думать теперь.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А лечение Вам никакое не помогало?

Пожаловаться
Vala MalDoran

Мог бы сделать, но не сделал. Тогда легче принять донорство. Когда понимаешь, что другой возможности стать родителем не будет.

Пожаловаться
Vala MalDoran

И у нас был ноль, оставалось только резать яйца и доставать семя хирургически. Сделали Теза. Никого не нашли, точнее нашли 4, потом оказалось двух, они не смогли опоройтворить як. Итог: донорская сперма. У нас доченька, муж души не свет в крохе. Конечно ему было тяжело, очень тяжело. Главное чтобы ваш муж сделал все возможное, чтобы потом не винить себя за то, что мог бы сделать, и ее сделал.

Пожаловаться
Екатерина

Кошмар, вообще нету? У моего малоподвижные только, но мы ЭКО делали

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Год назад сдавали было морфология 33%, группа а 20,5%, группа b 16,6 и группа с 9,2. А сейчас жизнеспособных 0%, неподвижных сперматозойдов 100%.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Да уж… это получается что даже ЭКО не поможет? Или как? Вы узнавали на счёт Эко?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Поехала сегодня к врачу и не попала, у неё выходной сегодня. Завтра поеду снова, буду узнавать.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Ну да конечно… за ранее не надо на себе крест ставить! Щас 21 век, все лечиться, медицина на высоте...

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Надеюсь, как говорится надежда умирает последней

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Это точно. Мы 6 лет жили без детей, 3 раза ЭКО делали, 2 пролета, а вот 3 раз удачно? Бог нас услышал..?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Да. Приходится проходить через все тяготы и испытания.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Молитесь… Бог вам поможет

Пожаловаться
Ольга

Есть витамины… мы курсом пропили… и активировались?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Надеюсь поможет и нам

Пожаловаться
Лёка

К андрологу мужа, и не расстраивайтесь. У нас почти такая же история. По началу тоже переживал, но потом успокоился и сейчас готовимся на ЭКО. Сейчас почти все поправимо!

Пожаловаться

идти к андрологу и лечиться

Пожаловаться
Наталья

Не сдаваться. У нас тоже мф, но морфология 0% нормальных. В итоге икси макси и 8 снежинок отличного качества.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Сколько это стоит?
Пожаловаться
Наталья
Наталья 

В Краснодаре мы платили именно за икси макси 46000. Плюс эко и анализы и лечение. Также эко можно сделать по омс. Вы ведь были у андролога? Если нет, совсем рано расстраиваться. Возможно он предложит какое-то лечение

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Даже не возможно, а точно :) не расстраивайтесь раньше времени

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Пока я только у гениколога — эндокринолога, сегодня повезу ей результат. И муж как на зло сегодня в командировку уехал.

Пожаловаться
koroFFka

лечить простатит и не переживать, все будет хорошо

Пожаловаться
Наталья
koroFFka 
Я уже как его не подбадривала, бесполезно