Секреторная азооспермия.

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого была такая ситуация и как Вы это пережили. Очень тяжело, плакать и кричать хочется. На ЭКО к сожалению денег нет и ещё к этому другая проблема, у мужа проблемы с гормональным фоном, нужно лечение. А после этого приговора, вообще ничего не хочется делать. Так тяжело ходить по улице, видеть деток и беременных и знаю о том что у нас этого никогда не будет. Девочки может кто смог эти пережить, помогите советом.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vala MalDoran

У нас была теза, ничего, использовали донорскую.

Пожаловаться
Милана
Люд, знаешь, я не хочу расстраивать, но в нашем случае поможет только эко и микротезе у мужа (это как вариант все попробовать). Увы, у меня среди подруг, у чьих мужей азоо секреторная статистика такова, что микротезе по нулям. Нет сперматозоидов и не будет никогда. Мы среди их числа. Да, это больно, невыносимо жутко, но тут других вариантов, кроме как эко с донорской спермой нет. Чудес не бывает, к сожалению, если это истинная секреторная азоо. Что делать? Идти вперёд, на пути к счастью и решаться на дс. Это не страшно. Это ваш ребёнок. Самый родной и желанный. Чихаю на тебя! Пусть все будет!!!
Пожаловаться
Людмила
Милана 

Спасибо, Милана. Буду надеется, что все будет и может приду к тому, что надо будет использовать донорский материал :-(

Пожаловаться
Милана
Людмила 
Это нелегкое решение, но оно того стоит!!!
Пожаловаться
Людмила

спасибо, Анна, очень хочется верить в чудо.

Пожаловаться

Тут много историй, когда даже в безвыходных казалось бы ситуациях девушки беременеют. Чем Вы хуже других? Все обязательно получится. Вот увидите!!! Скорейшей беременности Вам и веры в чудо!

Пожаловаться
Людмила

У нас в Украине нет к сожалению бесплатной программы. От донора я не хочу. Так хотелось малыша от мужа.

Пожаловаться
Дарья
Людмила 
Как это нет бесплатной программы? А вы узнавали? У меня подруга в очередь становилась на бесплатное ЭКО в Украине
Пожаловаться
Людмила
Дарья 

По мужскому фактору бесплатных программ нет . К счастью наше государство хотя бы начало помогать женщинам:

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Любая из нас хочет ребёнка от любимого мужа, но сейчас частенько бывает, что не может мужчина быть биологическим отцом (генетика, гормоны, экология..). И что делать женщине, её тоже к такому жизнь не готовила, надо собраться и родить ребёнка от донора, если у супруга хватит мужества на этот шаг.

Пожаловаться

Донорскую сперму не рассматриваете? Не эко… А ии…

поговорите с мужем. Если на эко денег нет, в Украине бесплатно не делают? Если без эко никак… То стоит задуматься о доноре… Ну а как иначе то?(

Пожаловаться
Мицель
Так эко сейчас бесплатно? Невестка делала. Может и вам узнать.
Пожаловаться
Мицель 
Девушка из Украины… Не факт, что там есть такая программа… но узнать конечно стоит)