Девочки, подскажите пожалуйста, у кого была такая ситуация и как Вы это пережили. Очень тяжело, плакать и кричать хочется. На ЭКО к сожалению денег нет и ещё к этому другая проблема, у мужа проблемы с гормональным фоном, нужно лечение. А после этого приговора, вообще ничего не хочется делать. Так тяжело ходить по улице, видеть деток и беременных и знаю о том что у нас этого никогда не будет. Девочки может кто смог эти пережить, помогите советом.
У нас была теза, ничего, использовали донорскую.
Спасибо, Милана. Буду надеется, что все будет и может приду к тому, что надо будет использовать донорский материал :-(
спасибо, Анна, очень хочется верить в чудо.
Тут много историй, когда даже в безвыходных казалось бы ситуациях девушки беременеют. Чем Вы хуже других? Все обязательно получится. Вот увидите!!! Скорейшей беременности Вам и веры в чудо!
У нас в Украине нет к сожалению бесплатной программы. От донора я не хочу. Так хотелось малыша от мужа.
По мужскому фактору бесплатных программ нет
. К счастью наше государство хотя бы начало помогать женщинам:
Любая из нас хочет ребёнка от любимого мужа, но сейчас частенько бывает, что не может мужчина быть биологическим отцом (генетика, гормоны, экология..). И что делать женщине, её тоже к такому жизнь не готовила, надо собраться и родить ребёнка от донора, если у супруга хватит мужества на этот шаг.
Донорскую сперму не рассматриваете? Не эко… А ии…
поговорите с мужем. Если на эко денег нет, в Украине бесплатно не делают? Если без эко никак… То стоит задуматься о доноре… Ну а как иначе то?(