Девочки нашла занятие пока жду Хгч всем советую отвлекаешься и расслабляешся от этих думок!!!Называется Живопись по номерам!!!
Девочки нашла занятие пока жду Хгч всем советую отвлекаешься и расслабляешся от этих думок!!!Называется Живопись по номерам!!!
Объясните пожалуйста, это чудо может нарисовать человек, который совершенно не умеет рисовать или нужны навыки рисования?)
Может думаете они у меня раньше были! Все очень легко и просто!
Ой не знаю) я сама как курица лапой рисую, но хотелось бы такую картину) красиво очень
Купите не пожелеете!
Ого какая красота!???
А как это по номеркам???? Тоже хочу бисером вышить картину
Каждому номеру соответствует определенный цвет. Насчет бисера не знаю не пробовала. Но думаю там также по аналогии.
Девочки-мастерицы, подскажите, вот тоже подумываю над тем, чтобы купить и рисовать по номерам. Возникает вопрос, если до этого рисовать не умела, не знаю, как смешивать краски и т.д. то стоит ли покупать, или не тратить деньги?)и с чего стоит начать?
Да там все просто купите обязательно вам понравится!!! Там уже все краски готовы ничего смешивать не нужно!
Спасибо)попробую купить сначала самую маленькую))))
Вот моя картина) уже доделана и в багетной мастерской сейчас))
Супер просто. Мне такую девочки бисером вышивали. Я ее даже в церкви освещала!
Вы туда придете к батюшке подойдете и он вам ее осветит.
Я вот в период первого ЭКО и подготовки к крио нарисовала ?
Я тоже этим занимаюсь ?
Оооооо я тоже себе на днях купила картину
У нас тоже есть… очень крутое занятие)))
я тоже стразиками выкладываю картины… вот только недавно закончила икону Матроны, отдала в багетную мастерскую, жду теперь свою красоту)) отлично отвлекает и успокаивает!))
Девочки, во сколько вам обходятся рамочки для картин?? я вот для иконы своей отвалила 930 рублей!!! Со стеклом. Размер не очень большой… Но все-равно считаю ДОРОГО!(((
Я еще рамки не смотрела поэтому не могу сказать. Я и иконы у нас не видела нужно будет поискать.
Посмотрю обязательно.
Все таки девочки какие мы умницы и красавицы, а еще и мастерицы!!!
Сама вот ночами рисую ...
Здорово!!!
Но еще не закончила, каждую ночь рисую. И вторую купила китайская роза и птичка калибри. Хочу все сразу)))
Красота какая!!? у меня мама уже второй год периодически рисует по номерам, очень красиво получается!!! Я вот тоже планирую в протокольный больничный так отвлекаться, скорей бы уже только..))
Я хочу сказать в ожидании особенно после переноса очень хорошее занятие!!!