7 дпп тест // Update 13 дпп beta 720 14 июня 2016 19:42 Не могу поверить, 7 дпп, дневной тест. 1 пятидневочка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Ангелина25 летПавел8 лет Абакан Поздравляю!!! Это так круто. Ярчайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса СонечкаАнгел10 летНана32 годаСтефани8 лет Галифакс Спасибо мои дорогие! Это все конечно первая радость, дальше ждём кровь на гхч, узи, сердечко и много ещё чего впереди. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юрий6 лет Владивосток Ааааа. Это супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку White Fox Москва Ой, как я рада. Так держать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку fgghj Каспийск Поздравляю от всей души? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София11 летУльяна10 лет Белгород Поздравляю! Здоровья вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун Ура)))поздравляю вас!!! Малыш молодец)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dalinka Ёжик8 летБелочка8 лет Москва Тихонько поздравляю??????Через день еще ярче будет! понимаю эти эмоции и радость и страх и неизвестность… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенок Домодедово Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nani Киев Вау!!! Вот это крутая новость!!! Безумно рада за тебя!!! Как будет время, напиши, пжл, в личку более подробно как прошел протокол, сколько клеточек взяли и т.д. Ююююхххуууу!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса СонечкаАнгел10 летНана32 годаСтефани8 лет Галифакс ↩ Nani Обязательно !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина7 лет Почему мне не видно теста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Тоня22 годаМелисса7 лет Сургут Поздравляю!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулясынуль null Ростов-на-Дону Здорово, желаю роста хгч! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Пенза Поздравляю!!! Ура!!!!)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса СонечкаАнгел10 летНана32 годаСтефани8 лет Галифакс Час прошёл, тест ещё больше покраснел. Не налюбуюсь Показать ещё123 Предыдущая статьяПост про признакиСледующая статьяБелковая диета
Поздравляю!!! Это так круто. Ярчайте.
Ааааа. Это супер
Ой, как я рада. Так держать!!!
Поздравляю от всей души?
Ююююхххуууу!!!
Почему мне не видно теста?
Поздравляю!!!!!!!
Поздравляю!!! Ура!!!!))))))))))