7 дпп тест // Update 13 дпп beta 720 14 июня 2016 19:42 Не могу поверить, 7 дпп, дневной тест. 1 пятидневочка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита АнгелСынок9 летАнэля7 лет Днепропетровск Ура! Ура! Поздравляюююю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса СонечкаАнгел10 летНана31 годСтефани8 лет Галифакс Пришёл второй результат гхч 9дпп -7513 дпп -720Ттт растёт вроде бы хорошо, grow baby grow !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna АнгелТимошенька10 летАнастасия9 лет Держу кулачки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna АнгелТимошенька10 летАнастасия9 лет Поздравляю тихонечко! Пусть все будет хорошо! :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса СонечкаАнгел10 летНана31 годСтефани8 лет Галифакс ↩ Inna Спасибо большое! Первый гхч беременный, теперь чз неск дней пересдам посмотреть динамику роста. Молимся чтобы все было хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Очень хорошая полосочка для Вашего срока!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natka Kolesj Николь8 лет Прага Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛЯ Мама Солнышко8 лет Ереван и мы видим. тихоненько поздравляю васу меня 7дпп только с трехдневками. надеюсь в скоре и я увижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана null Челябинск Поздравляю! У меня сегодня 6 дпп после вашего теста тоже руки зачесались сделать! Но не буду, боюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная7 лет Рязань Тихонько поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Ангелочек-на-небесах10 летДоченька9 лет Одесса тихонечко держу кулачки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fimeja Гермерсхайм Беригите себя!!! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Беременность… У меня на 6 день пп показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮСЯ Елизавета8 лет Челябинск поздравляю! трехзначного хгч на 14 дпп!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Поздравляю!!! Берегите себя и бусинку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Olivia14 лет Торонто Поздравляю, очень рада за тебя, ждала от тебя этих вестей, молодцы вы, растите на здоровье, береги себя и малютку!!! Показать ещё123 Предыдущая статьяПост про признакиСледующая статьяБелковая диета
9дпп -75
13 дпп -720
Ттт растёт вроде бы хорошо, grow baby grow !!
и мы видим. тихоненько поздравляю вас
у меня 7дпп только с трехдневками. надеюсь в скоре и я увижу //
Поздравляю! У меня сегодня 6 дпп после вашего теста тоже руки зачесались сделать! Но не буду, боюсь!
Тихонько поздравляю!
тихонечко держу кулачки!
Беременность… У меня на 6 день пп показал
поздравляю! трехзначного хгч на 14 дпп!!!
Поздравляю!!! Берегите себя и бусинку)