Как правильно себя вести перед переносам?

Девчонки подскажите как себя вести перед переносам эмбрионов. Я всё перечитала все пишут по разному, я понимаю что у всех организм разный. Но всё же может вам врач что-то говорил что можно а что нельзя....

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мila

Ваши врачи говорили вам не кушать капчонное.

Пожаловаться
Козявка
Мila 

Нет

Пожаловаться
Мila
Здравствуйте девочки я живу Вавстрии после ппреноса мне врачи сказали капчонное ничнго не кушать…
Пожаловаться
Козявка

Я вот ни как ни понимаю как пресс не напрягать;))

Пожаловаться
Екатерина

После пункции, перед переносом, пивка попили с мужем… А после переноса надо лежать… пить витамины, поддержка, и фрукты, овощи

Пожаловаться
Козявка
Екатерина 

Только лежать, или можно немного ходить?

Пожаловаться
Екатерина
Козявка 

Ну в туалет и кушать, и лежать, лежать, лежать… спокойствие, пресс не напрягать

Пожаловаться
Козявка

Удачи тебе!!!!

Пожаловаться
Козявка

Ого, и сколько времени ехали?

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Мне тоже ехать два с половиной часа, как и вам, считаю, что лучше уж сразу поехать, чем через сутки.главное, не лежать пластом, кровообращение ухудшается, как писали выше.а до переноса никаких запретов нет.Удачи вам!!!
Пожаловаться
Козявка
Ольга Аксёнова 

Спасибо, тоесть ходить можно нужно только немного?

Пожаловаться
Козявка
Ольга Аксёнова 

А у вас получилось?

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Козявка 
Я готовлюсь ко второму крио, собираюсь первый день полежать, потом гулять с мужем будем по вечерам, потом на работу выйду.в свежем протоколе лежала много, не получилось.во втором крио я на след.же день вышла на работу, хгч был 94, но сорвалось, не знаю, может из-за хронического эндометрита, как сказала врач, может, то что я заболела сразу после сдачи хгч, а еще на работе ворочила тяжелый системник.в этот раз на работе буду коллег просить носить тяжести
Пожаловаться
Козявка
Ольга Аксёнова 

Удачи!!!!

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Козявка 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия

в день пеперноса — никаких особых условий, они же малюсенькие на них даже сила земного притяжения не действует. А вот на следующий день — щадящий режим, т.к. если все хорошо начинается имплантация. В нашей клинике официально запрещают на 12 дней: спорт, ванна и любые другие водоемы (только душ! пардон, но врач сказала даже попой в воду не садиться), прогревания, полнейший постельный режим (т.к. это ухудшает кровообращение в малом тазу), ничего тяжелее 1.5кг не поднимать. Ехала домой сама за рулем, полдня еще по дому отскакала. На следующий день действительно посидела спокойненько дома. А потом спокойно ходила на работу, по вечерам с мужем гуляли и режим дня ( в 23 спать, но это меня еще и с прогестерона вырубало)…

Пожаловаться
Козявка
Анастасия 

А ты сколько ехала до дома? Я так поняла в первый день ни чего страшного не будет если на машине 2.5 часа трястись а потом дома лечь и не вставать.

Пожаловаться
Анастасия
Козявка 
По пробкам 1.5часа будет. Насколько я читала день переноса не самый критичный, важно именно следующий день в щадящем режиме провести.
Пожаловаться
Козявка
Анастасия 

По я как понимаю на следующий день только лежать или ходить можно?

Пожаловаться
Козявка
Анастасия 

А у тебя с первого раза получилось?

Пожаловаться
Анастасия
Козявка 
На следующий день если честно спала- прогестерон в такой дозе вырубает. Вставала поесть, в туалет и дальше спать…

Да, с первой попытки.

Пожаловаться
Козявка
Анастасия 

А желудок не болел после пункции от таблеток и вообще живот болел?

Пожаловаться
Анастасия
Козявка 
С желудком поблемы чуть позже начались из-за белковой диеты. Извините, еле-еле в туалет можно было сходить. И из-за этого начались колики… Врагу не пожелаешь. Боль от пункции в 5 раз меньше. Я полностью исключила абсолютно все продукты уоторые могут вызывать вздутие. И слава Богу- ничего не повторилось. Но себя нужно беречь, не нервничайте, немного нужно сладкое ( эмбриолог сказала на таком сроке ляльки любят глюкозу). И свежий воздух для кровообращения и кислорода!

Не переживайте, все у вас обязательно получится!

Пожаловаться
Наталья

ванну вообще не принимать только душ!!!

Пожаловаться
Козявка
Наталья 
спасибо!!!
Пожаловаться
Юляшка

простите, я прочитала пост что ПОСЛЕ переноса. А перед все как обычно. Но я тоже лежала в основном, живот после пункции болел

Пожаловаться
Козявка
Юляшка 
У меня тоже болит, и от таблеток желудок тоже болит…
Пожаловаться
Козявка
А ванну не принимать это как? Можно душ, или лучше заранее за день ванну принять
Пожаловаться
Козявка
Юляшка 
У тебя с первого раза получились?
Пожаловаться
Юляшка
Козявка 

Ну в смысле лежать в наполненной ванне. Лучше насладиться этим раньше.

Я уже точно не помню, но по-моему мне запретили ванну после пункции. Но после переноса точно нельзя.

Пожаловаться
Козявка
Юляшка 
Спасибо за советы!!!
Пожаловаться
Юляшка
Козявка 
да, с первого)
Пожаловаться
Козявка
Юляшка 
поздравляю!!!
Пожаловаться
Галин Ка
Козявка 
не париться, лучше душ
Пожаловаться
Наталья

Перед переносом вести себя как обычно, а после переноса врачи расскажут как себя вести.

Пожаловаться
Юляшка

нельзя принимать ванну, секс, физ. нагрузки и т.п. больше отдыхать и быть позитивно настроенной)

Пожаловаться
Козявка
Юляшка 
после переноса на чем домой добиралась?
Пожаловаться
Юляшка
Козявка 
на машине, полулежа, ехать 15 минут до дома. Потом весь день лежала
Пожаловаться
Козявка
Юляшка 
а мне на машине 2.5 часа ехать…
Пожаловаться
Ольга
Козявка 
Мне 1,5 часа ехать надо было. На заднем сидении лежа ехала.
Пожаловаться
Козявка
Ольга 

Вот также хочу лёжа с подушкой и одеялом

Пожаловаться
Ольга

Перед переносом ка обычно вела себя, а после весь день лежала, на след.день как обычно.

Пожаловаться
Козявка
Ольга 
у вас с первого раза получилось?
Пожаловаться
Ольга
Козявка 
Да, с первого раза.
Пожаловаться
Козявка
Ольга 

Поздравляю.

Пожаловаться
Ольга
Козявка 
Спасибо) Удачи и скорейшей
Пожаловаться
Козявка
Ольга 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Екатерина
Мне ничего не говорила кроме того чтоб пила много и белковую диету соблюдала… но из за гиперы я особо не могла особо двигаться… у меня был постельный режим
Пожаловаться
Козявка
Екатерина 
А что такое гипера?
Пожаловаться
Екатерина
Козявка 
Ну это после пункции… а перед переносом ничего особенного не делала. Единственное с мужем занялись любовью перед переносом… чего и вам желаю))
Пожаловаться
Юлия
Перед переносом вела себя как всегда, после того как перенесли полежала на кресле мин 30 и все

А домой приехала старалась отдыхать чаще

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Козявка
Юлия 
спасибо!!!
Показать ещё