Девчонки подскажите как себя вести перед переносам эмбрионов. Я всё перечитала все пишут по разному, я понимаю что у всех организм разный. Но всё же может вам врач что-то говорил что можно а что нельзя....
Девчонки подскажите как себя вести перед переносам эмбрионов. Я всё перечитала все пишут по разному, я понимаю что у всех организм разный. Но всё же может вам врач что-то говорил что можно а что нельзя....
Ваши врачи говорили вам не кушать капчонное.
Нет
Я вот ни как ни понимаю как пресс не напрягать;))
После пункции, перед переносом, пивка попили с мужем… А после переноса надо лежать… пить витамины, поддержка, и фрукты, овощи
Только лежать, или можно немного ходить?
Ну в туалет и кушать, и лежать, лежать, лежать… спокойствие, пресс не напрягать
Удачи тебе!!!!
Ого, и сколько времени ехали?
Спасибо, тоесть ходить можно нужно только немного?
А у вас получилось?
Удачи!!!!
в день пеперноса — никаких особых условий, они же малюсенькие на них даже сила земного притяжения не действует. А вот на следующий день — щадящий режим, т.к. если все хорошо начинается имплантация. В нашей клинике официально запрещают на 12 дней: спорт, ванна и любые другие водоемы (только душ! пардон, но врач сказала даже попой в воду не садиться), прогревания, полнейший постельный режим (т.к. это ухудшает кровообращение в малом тазу), ничего тяжелее 1.5кг не поднимать. Ехала домой сама за рулем, полдня еще по дому отскакала. На следующий день действительно посидела спокойненько дома. А потом спокойно ходила на работу, по вечерам с мужем гуляли и режим дня ( в 23 спать, но это меня еще и с прогестерона вырубало)…
А ты сколько ехала до дома? Я так поняла в первый день ни чего страшного не будет если на машине 2.5 часа трястись а потом дома лечь и не вставать.
По я как понимаю на следующий день только лежать или ходить можно?
А у тебя с первого раза получилось?
Да, с первой попытки.
А желудок не болел после пункции от таблеток и вообще живот болел?
Не переживайте, все у вас обязательно получится!
ванну вообще не принимать только душ!!!
простите, я прочитала пост что ПОСЛЕ переноса. А перед все как обычно. Но я тоже лежала в основном, живот после пункции болел
Ну в смысле лежать в наполненной ванне. Лучше насладиться этим раньше.
Я уже точно не помню, но по-моему мне запретили ванну после пункции. Но после переноса точно нельзя.
Перед переносом вести себя как обычно, а после переноса врачи расскажут как себя вести.
нельзя принимать ванну, секс, физ. нагрузки и т.п. больше отдыхать и быть позитивно настроенной)
Вот также хочу лёжа с подушкой и одеялом
Перед переносом ка обычно вела себя, а после весь день лежала, на след.день как обычно.
Поздравляю.
Спасибо!!!
А домой приехала старалась отдыхать чаще
Удачи вам!!!