Удачи вам нереально огромной)))7 ой раз-я б чокнулась))))хотя у меня тоже было 1 свежее,1 крио и 4 раза снимали в день подсадки с крио протоколов, уффф, сил уже нет)))
эндометрий мой бич.в москве все года делала всегда.в этом году в свежее к нам пойду.хотя криошка есть в москве, решила вот поменять кардинально место дислокации.а вы экошка?
с эндометрием проблемы.миллион вариантов применяли и всё без толку.подсадили только в крио, где был гонал, как в эко-на него более менее эндик реагирует.а снимали всегда так-в день подсадку делают доплер матки -делая чёткие измерения всех артерий матки, измеряя кровоток каждой, или просто мериют эндик.за 5 дней до подсадки же утрик назначают или дюф и эндик ещё больше садитсяну и перед разморозкой эмбрионов снимают.я задолбалась летать в эту москву.
В Москве за столько времени не смогли подобрать нужную поддержку, чтоб эндик вырос? Странно и жалко за потерянное время и деньги. Если ты у меня спросила, то да, я экошка. В крио получилось.
ну порой с тяжелыми диагнозами ни одна клиника не может справиться(у меня уж 11 лет никак(эт ж не не сколько лет как у многих, поэому пролечившись у нас 7 лет, вот 3-4 года в москве и опять возвращаюсь к нам.а вы где делали?
У меня точь такая история в последнее время, ну мои врачи раньше настаивали на прикрощении не доходя до разморозки! И я тоже только на стимуляцию гонал реагирую, ну это проблема пояыилась у меня только после чистки ЗБ.
Хорошо вас понимаю, у меня еще и ужасная гипера все время поэтому свежими даже не разу не пробовали! А для чего делают доплер ни разу об этом не слышала!
Хорошо вас понимаю, у меня еще и ужасная гипера все время поэтому свежими даже не разу не пробовали! А для чего делают доплер ни разу об этом не слышала!
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@
У меня трехдневка прижился( только ЗБ случилась), до этого было 4 пролета с пятидневками. Удачи вам огромной!!!