Как улучшить качество Яйцеклетки или подготовка к протоколу кому за 35...

Девчонки, пишу по своему опыту и рекомендации извеснейшего врача из Альтра Вита

Мне назначали помимо всех анализов еще гомеопатию и витамины которые хорошо влияют на яйцеклетку. Пила комплексно все по схеме.

1. Корица (в Москве много подделок — особенно дешевая не корица вовсе, а кассия) или 1/3 чайной ложки в день с кашей или в капсулах 1500 (это 3 капсулы в день). Я покупала корицу в капсулах SOLGAR заказывала из Америки с доставкой

2. Иноферт 1 саше в день. Покупала в Москве тк не успела перед протоколом заказать. В составе inositol — витамин группы В

3. Омега 3 — 2 таблетки в день. Обязательно импортный рыбий жир, тк российский часто делают из печени рыбы и плохо очищенный.

4. Ангиовит — фолиевая кислота 5мг + витамин группы В, — 1 табл в день. Таблетки в сладкой глазури — отлично глотаются лучше чем фолацин.

5. Аквадетрим — это витамин Д3 5-6 капель в день

Я заранее до приема сдавала на 25oh соджержание витамина Д в крови — и конечно же он был понижен. А недостаток этого витамина влияет на образование клеток. Надоело каплями пить — купила в капсулах из Америки.

6. Q10 — 1 капсула. В россии данный препарат дорогой и дозировка маленькая — заказывала не в России получается дешевле.

7. Овариамин+вазаламин — гомеопатия — для яичников

8. Овариум + куэнзим в уколах по схеме через день — за 1-3 месяца до протокола — уколы в ягодицу чередуя. По схеме от врача до овуляции.

9. Solgar комплекс незаменимых аминокислот — 2 табл в день.

Купила в Москве — дороговато, не успела заранее заказать.

10. гормон DHEA — заказывала строго из Америки — тк в Москве много подделок. от 25мг до 75 мг в день — строго по назначению врача. У меня гормон ФСГ повышен а Дгеа-сульфат понижен, перед протоколом за 3 месяца обязательно надо пропить чтобы при стимуляции выросло побольше фоликулов.

Первый протокол — вообще не отреагировали Я на стимуляцию большими дозами 300 единиц.

В первом протоколе у меня не было подготовки, просто собрала анализы и вперед — только фоливую кислоту принимала и рыбий жир. Первый раз после пункции 1 фоликула в нем не было Я. После подготовки Яичники хорошо отреагировали на стимуляцию и получили 2 хороших Я.

Если кому нужны ссылки где покупала- пишите в личку))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое, попробую,а то все врачи уже ДЯ только предлагают!

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Надежда 

обязательно пробуйте. ДЯ для врачей просто, но мы не ищем легких путей и хотим именно своих деток! Все получится)

Пожаловаться
Танюшик

и мне можно тоже схемку?🌹

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Танюшик 

скину в личку

Пожаловаться
Надежда
ВасилисаЗагорская Twins 

Василиса,скинь пожалуйста схему !

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Надежда 

скину сюда и в лючку:

напишу всю схему, но это достаточно много добавок. Думаю можно частями или чередовать.

Почитай про них и с врачом посоветуйся — что тебе можно и что врач одобрит.

Начинать за 3 месяца до протокола — и некоторые препараты вплоть до пункции.
Каждый из БАДов действует на клетки не генерацию клеток и их правильное деление. Ну и самое главное не забываем про белок обильное питье 2 л в день и ЗОЖ.

https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.iherb.com%252Ftr%252Fcb%253Fpcodes%253DNOW-00475_SOL-00102_SOL-00877_DRB-00183_CLF-01670_NFS-01054_MLI-00952qty2%2526rcode%253DVHT539

Я вот эти фирмы покупала

1. Корица3 капсулы в день – после завтрака

2.Инозитол 2 капс в день или он же Иноферт 1 саше в день. в течении дня

3.Омега 3 — 2 таблетки в день. После обеда, и вторая после ужина

4 Ангиовит — 1 шт в день – после завтрака

5.Витамин Д3 — я покупала в америке— 1 шт в день – после обеда, но можно аквадетрим купить в России — в каплях — кол-во капель по инструкции

6.Q10— 1 капсула. После ужина

7.Овариамин – 2 табл за 15 мин до еды 3 раза в день+вазаламин — 2 табл за 15 мин до еды 3 раза в день — строго по назначению врача

8.Овариум + куэнзим в уколах по схеме через день — за 1-3 месяца до протокола — уколы в ягодицу чередуя. Я колола со 2 дц всего 8 уколов, овариум – на след день куэнзим. Покупала 4 шт овариум композитум и 4 куэнзим композитум — — строго по назначению врача

9.Solgar незаменимые аминокислоты (в аптеках Москвы в 2 раза дороже чем заказать из Америки) 2 табл в день. – между приемами пищи

10.гормон DHEA — строго по назначению врача— 2 таблетки в день мне назначили такую дозу – максимально 3 таблетки, минимальное 1 табл в день за 3 месяца до протокола – обязательно обговорить с врачом. Показано при снижении гормона Дгеа C и повышенном ФСГ

Пожаловаться
Елена

Добрый день. Василиса, можно и мне схему и ссылочки. Заранее спасибо.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Елена 

скину в личку

Пожаловаться

Василиса, скиньте, пожалуйста и мне вашу схему и ссылочки))

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Светлана 

скину в личку

Пожаловаться
Наталья

Плиз скиньте тоже ссылки и схему. Спасибо огромное, заранее

Пожаловаться
Ирина

Если можно и мне в личку схему и ссылочки.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ирина 
напишу в личку
Пожаловаться
Наталья

Василиса, можно мне ссылочки и схемку в лс?! Спасибо. У меня после 6 неудачных протоколов, которые проходили без подсадок, тк клеточки мои меня подводят.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Наталья 
скину в личку
Пожаловаться
Наталья

Спасибо тебе огромное, с Врачами прям беда, хожу сейчас в мать и дитя уже как год, второй пошел, но результатов пока нет. Вроде и нравится врач, а иногда нет. Я понимаю, что у них все на поток поставлено, а хочется немного другого подхода к себе.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Наталья 

на самом деле везде поток. Просто понимаешь уже что надо самому во всем стараться разбираться и слледить за всем. Читать советы и опыт других и все вопросы спрашивать у врачей.

Пожаловаться
Наталья
ВасилисаЗагорская Twins 

Да понимаю, но для меня это сложно. Вроде спрашиваешь, почему так клетки, а в ответ получаешь так бывает, много факторов влияет.

Я не понимаю одно, или врачи все понимают ситуацию и что то не договаривают, тк понимают, что перед ними сидят деньги, а не женщина желание которой очень огромное стать мамой, и она готова не все. Только надо пробывать и ждать.

Пожаловаться
Надежда
Василиса, можно мне ссылочки и схемку в лс?!
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Надежда 

Выслала в личку

Пожаловаться
Ирина

Добрый день, Василиса скиньте пожалуйста схему и ссылку в личку, заранее спасибо

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Ирина 
Выслала в личку
Пожаловаться
Вика Перфилова
Добрый день:-) можно мне тоже ссылочку?
Пожаловаться
Лисенышш

Василис и мне киньпожалуйста, сравню что принимаю, может еще что добавлю

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

скинь, пожалуйста, и мне схемку, на всякий случай

Пожаловаться
Южанка

Добрый день! можно и мне схему в личку?) Спасибо!

Пожаловаться

Можно мне тоже схемку и ссылки

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Анастасия 

Написала в личку

Пожаловаться
Надежда
Можно мне тоже схемку и ссылки на сайт
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Надежда