Девчонки, пишу по своему опыту и рекомендации извеснейшего врача из Альтра Вита
Мне назначали помимо всех анализов еще гомеопатию и витамины которые хорошо влияют на яйцеклетку. Пила комплексно все по схеме.
1. Корица (в Москве много подделок — особенно дешевая не корица вовсе, а кассия) или 1/3 чайной ложки в день с кашей или в капсулах 1500 (это 3 капсулы в день). Я покупала корицу в капсулах SOLGAR заказывала из Америки с доставкой
2. Иноферт 1 саше в день. Покупала в Москве тк не успела перед протоколом заказать. В составе inositol — витамин группы В
3. Омега 3 — 2 таблетки в день. Обязательно импортный рыбий жир, тк российский часто делают из печени рыбы и плохо очищенный.
4. Ангиовит — фолиевая кислота 5мг + витамин группы В, — 1 табл в день. Таблетки в сладкой глазури — отлично глотаются лучше чем фолацин.
5. Аквадетрим — это витамин Д3 5-6 капель в день
Я заранее до приема сдавала на 25oh соджержание витамина Д в крови — и конечно же он был понижен. А недостаток этого витамина влияет на образование клеток. Надоело каплями пить — купила в капсулах из Америки.
6. Q10 — 1 капсула. В россии данный препарат дорогой и дозировка маленькая — заказывала не в России получается дешевле.
7. Овариамин+вазаламин — гомеопатия — для яичников
8. Овариум + куэнзим в уколах по схеме через день — за 1-3 месяца до протокола — уколы в ягодицу чередуя. По схеме от врача до овуляции.
9. Solgar комплекс незаменимых аминокислот — 2 табл в день.
Купила в Москве — дороговато, не успела заранее заказать.
10. гормон DHEA — заказывала строго из Америки — тк в Москве много подделок. от 25мг до 75 мг в день — строго по назначению врача. У меня гормон ФСГ повышен а Дгеа-сульфат понижен, перед протоколом за 3 месяца обязательно надо пропить чтобы при стимуляции выросло побольше фоликулов.
Первый протокол — вообще не отреагировали Я на стимуляцию большими дозами 300 единиц.
В первом протоколе у меня не было подготовки, просто собрала анализы и вперед — только фоливую кислоту принимала и рыбий жир. Первый раз после пункции 1 фоликула в нем не было Я. После подготовки Яичники хорошо отреагировали на стимуляцию и получили 2 хороших Я.
Если кому нужны ссылки где покупала- пишите в личку))
А можно мне ссылку, пожалуйста 🙏🏻
Василиса, а вот овариамин и вазаламин с 1 дц принимать и по какой день?
Подскажи пожалуйста, какая была схема овариамина и уколов??
Привет) пришли мне пожалуйста ссылку
инозитол в порошке выгоднее брать
витамин Д3 в зависимости от начального уровня по анализу 25ОН витаминД3 в крови — нужно результат 60. все витамины Д3:
омега:
по многоразовому коду VHT539 скидка -5 процентов на все заказы
Нам врач тоже ДЯ предлагает, мол хватит уже 6 протоколов и плохие эмбрионы получаются, мол мои клетки плохие и не стоит уже бороться.
При том, что получается много клеток, хороший ответ на стимуляцию.
Сейчас готовимся в 7 протокол, уже столько инфы перечитано. Но только сегодня прочитала про корицу. Неужели она и правда хорошо помогает?
Сейчас хочу попробовать схему подготовки, Авариум+Убихинон+Коэнзим+ Мильгамма. Тоже проколоть по схеме. Правда еще с ними колют Нейпомакс, но он очень дорогой и его у нас в Калининграде сложно найти.
Плюс ангиовит (потому как у меня повышен гомоцистеин), вид. Д, омега.
Думаю стоит ли мне пить DHEA, его же при каких-то показаниях нельзя вроде? Если понижен ДгэаС, то его пить, а у меня он 4,47 при норме до 6,0.
ФСГ у меня тоже в норме, но если смотреть по соотношению с ЛГ, то разница маленькая, должна быть больше.
Д а и в некоторых циклах вылазиют кисты, а его вроде нельзя тогда.
Вот и кумекаю пить DHEA или нет.
ну на самом деле корица — так себе — сколько я ее перепила — считаю не особо она и помогает
DHEA — это гормон его пьют при повышенном ФСГ
в вашем случае его не надо пить.
Больше всего мне помогли уколы овариум композитум и куэнзим композитум и ухибитон композитум, в омегу витамин Д3 и все остальное тоже пила постоянно
У меня ФСГ не повышен, даже ниже середины, но знаю смотрят его еще по отношению с ЛГ и мол тогда можно определить будет ли качество клеток, но не знаю на сколько это правда.
У меня сейчас знакомые девочки тоже по вашей схеме готовяться. Овариум, коэнзим, убихинон. Наверное я тоже пойду по ней.
У нас врачи вообще понять не могут, что с нами делать, оба в принципе здоровые, а как соединят нас, так фрагментируются наши эмбриончики на 3 день и все тут. И ничего ни кто подсказать не может, как нам добиться успеха.
в нашем случае или слушать врачей которые говорят что качество не улучшить и смириться и брать ДЯ, или если не готовы то не мириться с таким мнением т млушть врачей которые говорят что клетка 100 дней зреет и как вы их проведете такой и будет качество.
и то что это помогает я наглядный пример
не хочу мириться с мыслью о ДЯ, да и муж тоже не согласен.
Я сейчас сижу на визанне, врач сказал полгода сидеть, мне еще три месяца. Получается после отмены визанны ждать 100 дней или уже сейчас начинать отсчет? Потому что я сейчас как бы в искусственном климаксе нахожусь. Получается без перерыва пью таблы и месек нет у меня.
вижу что много клеток значит не низкий АМГ
, Амг при норме до 10, у меня 5,4. Клеток получалось от 12 до 18, в прошлом протоколе врач умудрилась взять 35, я думала меня разорвет от гиперы. Но качества в тех клеток не было толком, получилась одна пятидневка хорошист, беременность наступила без проблем, но к сожалению анэмбриония на 7 неделе. То ли сразу была пустая клетка, то ли на первых неделях замер. Гистологию не делали, т.к. я не захотела чистки, мне давали таблетки для выкидыша.
Врач сказал, надо отдохнуть организму, не то что просто полежать мне, а именно яичникам моим не работать какое-то время, потому как столько протоколов и нет отдыха им. Плюс еще у меня плохо растет эндометрий, на узи с ЦДК врач поставила признаки эндометриоза миометрия. Визанна она лечит все эти бяки.
Он ввел меня как бы в искусственный климакс для этого, т.е. я пью таблы и нет месек, яйки тоже не работают. правда не знаю еще как я выйду из этого ИК.
Да сначала надо выходить из ИК, но омегу и фолиевую и витамин Д3 пить сейчас уже можно — эффект накопительный
На этой неделе буду встречаться с врачом и уговаривать чтобы не сидеть полгода, а все таки может 3-4 месяца хватит.
Я начала пить ангиовит, там фольки 5мг, да и плюс витамины группы В. Сегодня тогда еще и омегу и вит. Д достану. Только вот думаю вит. Д в таблетках у меня, может в каплях лучше взять?
, у меня осталась целая упаковка таблеток Доппельгерц допью их и тогда с iherb закажу.
Василис, а что мужу лучше попить? У нег по СГ поставили астенозооспермию 2 степени, но врач сказал, что для эко материала достаточно, но я так понимаю, что качество ведь не очень.
тогда особо ничего особенного пить не надо, СГ очень быстро меняется, пейте Д3 и Омегу и фолиевую кислоту
ну вот он пьет фольку, вит. Е, спермаплант, картитин, аргинин. Надо значит омегу и вит.Д.
Думала может еще какие препараты ему.
Много не значит хорошо, мой один раз тоже по 22 табл пил — андролог прописал — улучшения временные а какие то показатели хуже стали. Лучше всего спорт и здоровый образ жизни
ох если бы его еще заставить спортом заниматься и не курить. Сложно мужику объяснить, что это все очень сильно вредит.
Василиса, скажите, а какой врач лечил Вас в клинике Altravita? Я уже 3 безуспешных протокола прошла с Вашей проблемой плохого качества яйцеклеток, все безрезультатно. Просила назначить мне шему витаминов, но врач, видимо, этим не занимается. хотела бы попасть на прием к Вашему врачу, может он напишет мне с хему приема БАДов и витаминов. можете написать мне на почту: Большое спасибо!
Врач Осина Екатерина Александровна, к ней сложно попасть
Большое спасибо за быстрый ответ и с новым годом! Попробую к ней записаться на прием т.к. не хочется рассматривать вопрос о ДЯ, а попытаться улучшить свое состояние. А вы могли бы мне поподробнее расписать Вашу схему? МОжно на мою почту. Огромное спасибо!
напишу всю схему, но это достаточно много добавок. Думаю можно частями или чередовать.
Почитай про них и с врачом посоветуйся — что тебе можно и что врач одобрит.
Начинать за 3 месяца до протокола — и некоторые препараты вплоть до пункции.
Каждый из БАДов действует на клетки не генерацию клеток и их правильное деление. Ну и самое главное не забываем про белок обильное питье 2 л в день и ЗОЖ.
https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.iherb.com%252Ftr%252Fcb%253Fpcodes%253DNOW-00475_SOL-00102_SOL-00877_DRB-00183_CLF-01670_NFS-01054_MLI-00952qty2%2526rcode%253DVHT539
Я вот эти фирмы покупала
1. Корица3 капсулы в день – после завтрака
2.Инозитол 2 капс в день или он же Иноферт 1 саше в день. в течении дня
3.Омега 3 — 2 таблетки в день. После обеда, и вторая после ужина
4 Ангиовит — 1 шт в день – после завтрака
5.Витамин Д3 — я покупала в америке— 1 шт в день – после обеда, но можно аквадетрим купить в России — в каплях — кол-во капель по инструкции
6.Q10— 1 капсула. После ужина
7.Овариамин – 2 табл за 15 мин до еды 3 раза в день+вазаламин — 2 табл за 15 мин до еды 3 раза в день — строго по назначению врача
8.Овариум + куэнзим в уколах по схеме через день — за 1-3 месяца до протокола — уколы в ягодицу чередуя. Я колола со 2 дц всего 8 уколов, овариум – на след день куэнзим. Покупала 4 шт овариум композитум и 4 куэнзим композитум — — строго по назначению врача
9.Solgar незаменимые аминокислоты (в аптеках Москвы в 2 раза дороже чем заказать из Америки) 2 табл в день. – между приемами пищи
10.гормон DHEA — строго по назначению врача— 2 таблетки в день мне назначили такую дозу – максимально 3 таблетки, минимальное 1 табл в день за 3 месяца до протокола – обязательно обговорить с врачом. Показано при снижении гормона Дгеа C и повышенном ФСГ
Пожалуйста, схемку в личку, спасибо
Василиса, а Овариамин и Вазаламин с какого дня цикла принимали? И сколько дней? Заранее благодарю за ответ)))
По одной пачке того и другого с 2-3 дня цикла
Понятно))) Спасибо за ответ! Буду пить и стремиться к Вашему результату?
А подскажите по поводу корицы, это что? Таблетки? Я в интернете ничего не нашла
Да таблетки но надо именно в америке заказывать тут подделки и кассия
Прочитала Ваш пост, мой доктор говорит, что улучшить качество не возможно, но я верю. Мне 28лет. 2эко. В первом 1 клетка, во втором ни одной.
Заказала все препараты буду пить согласно Вашей схемы.
если мало фоликулов то без уколов овариума не обойтись
Фолликулы есть и клеток берут по 9-12 и эмбрионов выходит много, но все они погибают на третий день
Тогда главное это инозитол, корица больше на овуляцию влияет. Инозитол в порошке дешевле, омега и Q10 помогают
Василиса, очень познавательная информация. Спасибо, что делитесь.
Можно у вас спросить, получилось у вас по этой схеме забеременеть? Хочу начать принимать витамины как вы описали. Сама себе назначить ))) Сама после первого неудавшегося протокола, сейчас отдыхаю. Отклик на протокол слабый и эмбрионы перестали делится в пробирке.
после это подготовки удалось взять 3 Я и получить 3 бластоцисты на 5 день. 100% результат
осталась банка DHEA 50 мг — продам в Москве — пишите в личку
Василиса, напишите, пожалуйста, и мне тоже
напишу всю схему, но это достаточно много добавок. Думаю можно частями или чередовать.
Почитай про них и с врачом посоветуйся — что тебе можно и что врач одобрит.
Начинать за 3 месяца до протокола — и некоторые препараты вплоть до пункции.
Каждый из БАДов действует на клетки не генерацию клеток и их правильное деление. Ну и самое главное не забываем про белок обильное питье 2 л в день и ЗОЖ.
https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.iherb.com%252Ftr%252Fcb%253Fpcodes%253DNOW-00475_SOL-00102_SOL-00877_DRB-00183_CLF-01670_NFS-01054_MLI-00952qty2%2526rcode%253DVHT539
Я вот эти фирмы покупала
1. Корица3 капсулы в день – после завтрака
2.Инозитол 2 капс в день или он же Иноферт 1 саше в день. в течении дня
3.Омега 3 — 2 таблетки в день. После обеда, и вторая после ужина
4 Ангиовит — 1 шт в день – после завтрака
5.Витамин Д3 — я покупала в америке— 1 шт в день – после обеда, но можно аквадетрим купить в России — в каплях — кол-во капель по инструкции
6.Q10— 1 капсула. После ужина
7.Овариамин – 2 табл за 15 мин до еды 3 раза в день+вазаламин — 2 табл за 15 мин до еды 3 раза в день — строго по назначению врача
8.Овариум + куэнзим в уколах по схеме через день — за 1-3 месяца до протокола — уколы в ягодицу чередуя. Я колола со 2 дц всего 8 уколов, овариум – на след день куэнзим. Покупала 4 шт овариум композитум и 4 куэнзим композитум — — строго по назначению врача
9.Solgar незаменимые аминокислоты (в аптеках Москвы в 2 раза дороже чем заказать из Америки) 2 табл в день. – между приемами пищи
10.гормон DHEA — строго по назначению врача— 2 таблетки в день мне назначили такую дозу – максимально 3 таблетки, минимальное 1 табл в день за 3 месяца до протокола – обязательно обговорить с врачом. Показано при снижении гормона Дгеа C и повышенном ФСГ
Поделитеcь пожалуйста ссылочкой на Q10)))
я брала этот в гелевых капсулах, принимать после еды вместе с Омега3
Спасибо))) как раз на эти и смотрела))) и омегу сразу закажу тогда. Спасибо