Эко-пункция позади,,,

Девочки привет, Ну вот и пункция позади, все прошло отлично, взяли 12 яйцеклеток, сколько получится эмбрионов узнаем завтра, подсадка будет 9 числа, очень волнуюсь и жду, анализ ХГЧ назначили на 22 число

назначили дюфастон, утрожестан, клексан 0,4, дивигель

мои лтироксин, достинекс, фольку, ангиовит и кардиомагнил продолжать, поддержка хорошая, очень надеюсь на удачу,

всем, кто следит за моими постами спасибо большое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Будем молиться за тебя! И надеяться на чудо! Все получится! Все очень правильно и адекватно!

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
БегущаяПоВолнам 
Спасибо
Пожаловаться
Надежда

Привет, подскажи пожалуйста, почему принимаешь Достинекс и какя дозировка? У меня СИЯ, готовлюсь к протоколу, но врач почему то не назначил Достинекс, хотя наверно надо было!

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Надежда 
Повышен пролактин. До результата хг буду пить
Пожаловаться
Галина

Спасибо)

Пожаловаться
Снежана
удачи!
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Держу за тебя кулачки)))
Пожаловаться
похожа-на-страсть
Удачи дорогая!!!
Пожаловаться
Ирина

Держим кулачки

Пожаловаться
ольга

Желаю удачи и настрой на

Пожаловаться
Галин Ка

Сколько эмбриончиков будете подсаживать?

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Галин Ка 
Не определились еще
Пожаловаться
Галин Ка
МИЛЯ Мама 

а врач, сколько советует. Спрашиваю, потому что самой скоро предстоит повторное ЭКО. На первом ЭКО переносили 1эмбрион, он не прижился и я потом долго жалела, что не 2-х перенесли.

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Галин Ка 
Сначала она сказал двух будут.потом я попросила тротх и она не отказала.просто тут девочки говлрят что с двумья шансов больше. Вот мы изадумыволись
Пожаловаться
Галин Ка
МИЛЯ Мама 

да, я теперь тоже планирую сразу двух подсаживать. Потому что очень жалела, что подсадила одного в первом ЭКО. Желаю Вам поскорее увидеть заветные //

Пожаловаться
ГиганчиК
Дай бог все получится)
Пожаловаться
Анна

Удачи!!! Радуй нас хорошими результатами ??

Пожаловаться
СчастливаяМэри
ну все! ждем хороших новостей! удачи!
Пожаловаться
Настя
Желаю вам удачи и апчихххххх на вас
Пожаловаться
Галина

Удачи Вам! Я прошу прощения, что не в тему, но Вы не могли бы рассказать про пункцию? Я правильно понимаю что сначала стимуляция месяц? А потом пункция? Это больно? Как делают? У меня просто все это впереди. Сейчас сижу в клинике на вступление в протокол, со всеми анализами. ?

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Галина 
спасибо

сначала стимуляция.потом пункция-это вообще не больно.делают с наркозом ничего не чувствуешь.после день ноет живот и все

потом уже идет подсадка.

Пожаловаться
МИЛЯ Мама
Галина 
удачи вам
Пожаловаться

большой пребольшой удачи

Показать ещё