Девочки привет, Ну вот и пункция позади, все прошло отлично, взяли 12 яйцеклеток, сколько получится эмбрионов узнаем завтра, подсадка будет 9 числа, очень волнуюсь и жду, анализ ХГЧ назначили на 22 число
назначили дюфастон, утрожестан, клексан 0,4, дивигель
мои лтироксин, достинекс, фольку, ангиовит и кардиомагнил продолжать, поддержка хорошая, очень надеюсь на удачу,
всем, кто следит за моими постами спасибо большое
Будем молиться за тебя! И надеяться на чудо! Все получится! Все очень правильно и адекватно!
Привет, подскажи пожалуйста, почему принимаешь Достинекс и какя дозировка? У меня СИЯ, готовлюсь к протоколу, но врач почему то не назначил Достинекс, хотя наверно надо было!
Спасибо)
Держим кулачки
Желаю удачи и настрой на
Сколько эмбриончиков будете подсаживать?
а врач, сколько советует. Спрашиваю, потому что самой скоро предстоит повторное ЭКО. На первом ЭКО переносили 1эмбрион, он не прижился и я потом долго жалела, что не 2-х перенесли.
да, я теперь тоже планирую сразу двух подсаживать. Потому что очень жалела, что подсадила одного в первом ЭКО. Желаю Вам поскорее увидеть заветные //

Удачи!!! Радуй нас хорошими результатами ??
Удачи Вам! Я прошу прощения, что не в тему, но Вы не могли бы рассказать про пункцию? Я правильно понимаю что сначала стимуляция месяц? А потом пункция? Это больно? Как делают? У меня просто все это впереди. Сейчас сижу в клинике на вступление в протокол, со всеми анализами. ?
сначала стимуляция.потом пункция-это вообще не больно.делают с наркозом ничего не чувствуешь.после день ноет живот и все
потом уже идет подсадка.
большой пребольшой удачи