6ДПП

В и-нете нашла информацию, что при переносе 5-дневок тесты на беременность показывают // уже на 5-6 ДПП. Я же сделала тест на 6 ДПП, увидела / и уже в расстроенный чувствах хожу пол дня (((

Лили
141977
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dalinka
У меня 6 дпп, до хгч тесты не буду делать...)))только мучать себя. Удачи нам??пусть все прикрепятся на 9 месяцев к своим мамочкам
Пожаловаться
Екатерина

Да, на 6 день тест показал мне после переноса....

Пожаловаться
Натуся

Лучше тесты после эко не делать, а дождаться хгч. У меня после первого крио переноса тест был отрицательный в итоге хгч менее 0,5, все 14 дней истерила, а второй перенос тесты не делала ХГЧ 0,93 если бы тест сделала там был бы призрак, была бы ложная надежда и разочарование еще больше

Пожаловаться
Маруся
Натуся 
с 0.93 никакого признака бы не было. Тесты можно делать тем, кто понимает, когда и чего следует ожидать и не хочет провести в мечтах слишком много времени.
Пожаловаться
Настя
Вы не расстраиваетеси у меня было пятидневки и тест на 7-9 дпп призрак а вот на 12 уже показала. Это зависит от имплантация
Пожаловаться
Маруся
может, но не должнен

Пожаловаться
Лили
Маруся 

Приятно посмотреть! ПОЗДРАВЛЯЮ! Верю я...

Пожаловаться
Vilasini

это скорее исключение. как правило, при подсадке 5тидневок тесты показывают на 13 день, чтобы уж наверняка. так что, прекращаем нервничать, поднимаем настроение и терпеливо ждём ещё неделю )))

Пожаловаться
Alina

Я вот тоже жду когда заполосит тест. У меня 9дпп, пока тишина, читаю комментарии и надежда крепчает.

Пожаловаться
Людмила
Alina 
Мы все держим за Вас пальцы Х. Удачи!!! Мечты сбываются!
Пожаловаться
Регина

первое эко?

Пожаловаться
Лили
Регина 

6

Пожаловаться
Лили 

Будем ждать своих малышей)))) очень очень

Пожаловаться
aniu
Лили 
ого вы молодцы! Сколько надо терпения и сил! Скажите почему в тех разы нечего не получалось! у вас причина бесплодия какая?
Пожаловаться
Марина

Увидела //только на 11дпп на 10дпп показал хгч 79

Пожаловаться
Светик
На 6 была вторая серая но прижилось два эмбриона. Не вешайте нос
Пожаловаться
Галчонок
У меня сегодня 6 дпп 5 ти дневки. Тест сделала, вторая еле заметная, только я ее вижу) может хвост от прегнила, 2 июня ставила, не знаю тоже расстроена(
Пожаловаться
Любашенька
У меня сегодня 6дпп двухдневок, хочу тестик завтра сделать ))) хотя наверно рано еще )))
Пожаловаться
Елена

я тоже не хочу торопится с тестами, только переживать лишний раз, врач сказала с 15 по 17 кровь сдавать и вот и буду тогда и тесты делать

Пожаловаться
Мася nnn

Я только в день ХГЧ увидела //

Удачи желаю

Пожаловаться
Ирина
У меня на 5 дпп уже была хорошо видимая полоска на 9дпп трехзначный хгч… Но все может быть, повторите через пару дней! Удачи вам!!!
Показать ещё