В и-нете нашла информацию, что при переносе 5-дневок тесты на беременность показывают // уже на 5-6 ДПП. Я же сделала тест на 6 ДПП, увидела / и уже в расстроенный чувствах хожу пол дня (((
В и-нете нашла информацию, что при переносе 5-дневок тесты на беременность показывают // уже на 5-6 ДПП. Я же сделала тест на 6 ДПП, увидела / и уже в расстроенный чувствах хожу пол дня (((
Да, на 6 день тест показал мне после переноса....
Лучше тесты после эко не делать, а дождаться хгч. У меня после первого крио переноса тест был отрицательный в итоге хгч менее 0,5, все 14 дней истерила, а второй перенос тесты не делала ХГЧ 0,93 если бы тест сделала там был бы призрак, была бы ложная надежда и разочарование еще больше
Приятно посмотреть! ПОЗДРАВЛЯЮ! Верю я...
это скорее исключение. как правило, при подсадке 5тидневок тесты показывают на 13 день, чтобы уж наверняка. так что, прекращаем нервничать, поднимаем настроение и терпеливо ждём ещё неделю )))
Я вот тоже жду когда заполосит тест. У меня 9дпп, пока тишина, читаю комментарии и надежда крепчает.
первое эко?
6
Будем ждать своих малышей)))) очень очень
Увидела //только на 11дпп на 10дпп показал хгч 79
я тоже не хочу торопится с тестами, только переживать лишний раз, врач сказала с 15 по 17 кровь сдавать и вот и буду тогда и тесты делать
Я только в день ХГЧ увидела //
Удачи желаю