Какие ощущения были после переноса? в итоге получилось ли забеременеть?3 день после переноса пятидневки, два дня покалывания в матке, и все тишина. интересно послушать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скажите а вы в какой клинике делали и у кого?

Пожаловаться
Musi
Mylyna 

Мать и дитя, сахабиева

Пожаловаться
Musi 

Спасибо большое. Сейчас психологически готовлюсь к эко и выбираю клинику

Пожаловаться
Musi
Mylyna 

Вы в уфе

Пожаловаться
Елена

Я так понимаю у вас получилось все ??у меня тоже амг низкий, в ноябре в протокол вступаю

Пожаловаться
Musi
Елена 

Да получилось, удачи

Пожаловаться
Оля

У меня 8дпп, 2 пятидневки. ХГЧ на 10.06. Тоже тянул низ живота. Сейчас вроде все тихо. Грудь болела на 1-3 день подсадки, сейчас не очень. Ожидание- самое тяжёлое(( Удачи всем, девочки и трёхзначного ХГЧ!!!

Пожаловаться
Счастье

девчонки! у меня не было ни каких ощущении после переноса… я 2 дня лежала… а потом стала все по дому делать, думала, что не получилось, т.к не было симптомов. Делала 2 теста — одна полоска. Потом сдала кровь на хгч… результат 125)))) пришла домои и сделала контрольный тест и УРА! Желаю Всем

Пожаловаться
Ольга

У меня были покалывания(как иголкой)в матке и соски болели(грудь не болела).тест рано стал показывать т.к. двойня.

Пожаловаться
Dalinka
15го хгч?
Пожаловаться
Dalinka
Ох, это ожидание… у меня 4дпп… никаких признаков.тянет немного, как перед М, бурлит внутри будто, но это от утирка все… в пролётном протоколе тоже прислушивалась, на каждое покалывание реагировала, но все это от гормонов и только! Теперь не жду признаков))) жду хгч трехзначное??удачи. Врач какие рекомендации дал после переноса? Мне толко постельный режим 2 дня и дальше обычная жизнь без ПА и тяжестей, ну и без бань и саун естественно
Пожаловаться
Musi
Dalinka 

Режим тоже такой же.у вас тоже 5 дневка?

Пожаловаться
Dalinka
Musi 
2е пятидневки...))) наденемся на них)))
Пожаловаться
Юлия

В день переноса, вечером, поднялась температура до 40С и до дня хгч я провалялась с жутким гриппом! Кроме температуры со слабостью и кашля ничего не чувствовала! Да и потом ни грудь, ни что-то еще не болели)))

Пожаловаться
БабаЁжка
Юлия 

Симптомов беременности после переноса нет!!! даже не ищите, делала 4 эко, перенося и крио… грудь набухала, тянул живот итд… во все разы! В удачное эко записывала, ощущения, из них… бластоцисты(5 дневки) имплантируются сразу практически… Я покалывания чувствовала-всегда, и в пролеты… поэтому это не показатель… у-меня поднималась температура с 5 дпп до 37...37,2, даже знобило, остальное-все как обычно лишь к 5-6 недели беременности, токсикоз ранний начался, а так НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО, КАКИХ БЫ ПРИЗНАКОВ Б Я НЕ ЖДАЛА -ИХ НЕ БЫЛО ТИШИНАА… но на 6 дпп, я не выдержала сделала тест, и увидела призрак( так рано показал из за двойни-хгч высокий был)но!!! я исходя из своего опыта, уверена что 5 дневка на 9дпп и даже на 8дпп, если прикрепилась -выдаст хгч!!! поэтому если анализ нет терпенья ждать, лучше сдать кровь!!! от всей души желаю вам беременности!!! и экошное заразное-апхчиии!!! на вас??

Пожаловаться
Musi
БабаЁжка 

Спасибо, симптомов я и не ищу, их и нет.просто интересно

Пожаловаться
Галчонок

Сегодня 6 дпп, болит поясница и живот потягивает как перед М, живот чуть вздулся( гиперы нет), грудь чувствительна, но скорее всего это от гормонов.

Пожаловаться
Валентина

Практически никаких ощущений не было. Страшно и волнительно было) у меня в дневнике есть записи. Можете почитать)