2 июня 2016 18:52 Завтра пункция ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Рязань А где будете делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Рязань Не волнуйтесь все будет хорошо. Огромной вам удачи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Александра Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasha MyLove5 лет Киев не бойтесь, это вообще не больно и не страшно! на приеме у стоматолога мне значительно более страшно, чем пункция :) укол, уснули, проснулись. все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Данила22 годаСлава7 летРодион7 лет Сыктывкар ВСЕ ПРОХОДИТ ХОРОШО! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Новокузнецк Удачи Вам, по больше яйцеклеток!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Лена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Желаю удачи! Мы тоже эко делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Екатерина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Марина У вас первая попытка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Екатерина Нет, пункция 2 раз будет было 3 попытки, 1 удачно но ЗБ на сроке 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Марина У меня тоже были 3 пункции, 3 раз удачно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валюша Удачи все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Валюша Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку fgghj Каспийск Ждем хороших новостей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Москва Не больно!!! Сама боялась, очень быстро и безболезненно! удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку fgghj Каспийск Удачи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород Нос???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань ↩ Лена ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Лена Кто о чем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька20 летСынок14 летМалыш6 лет Калининград Не волнуйтесь. Это не больно! Предыдущая статьяГистероскопияСледующая статья4Й день после отмены
А где будете делать?
Не волнуйтесь все будет хорошо. Огромной вам удачи.
Спасибо
не бойтесь, это вообще не больно и не страшно! на приеме у стоматолога мне значительно более страшно, чем пункция :)
укол, уснули, проснулись. все)
ВСЕ ПРОХОДИТ ХОРОШО! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
Удачи Вам, по больше яйцеклеток!!!
Спасибо
Желаю удачи! Мы тоже эко делали?
Спасибо
У вас первая попытка?
Нет, пункция 2 раз будет было 3 попытки, 1 удачно но ЗБ на сроке 6 недель
У меня тоже были 3 пункции, 3 раз удачно...
Удачи все будет хорошо
Спасибо
Ждем хороших новостей
Не больно!!! Сама боялась, очень быстро и безболезненно! удачи!
Удачи.
??
Кто о чем?
Не волнуйтесь. Это не больно!