31 мая 2016 21:24 Лапараскопию! Кому помогла?( у меня обширный спаечный процесс) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария София8 летЕва5 лет Сургут У меня лапара в конце апреля была,2 день задержки сегодня)но тесты отрицательные! мы после первых месячных старались, но у меня был другой диагноз! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисСчастливаяМама ЖизньМоя7 летСыночек1 год Новосибирск И чтобы муж был обязательно здоров!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулька4 годаСынулька4 года Москва На диагностическую идите пусть все проверят и сделают а потом пейте утрожестан с 15-25 дц и фолликулометрию каждый цикл отслеживайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Мария А у меня кисты функциональные постоянно, из за того, что яичники в какой то капсуле( яйцеклетка не может выйти( короче целый блин букет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулька4 годаСынулька4 года Москва ↩ Юля Тогда вам надо надсечки на яичниках однозначно с капсулой лапароскопия нужна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Борисова Екатерина7 лет Москва Мне, третий цикл и получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vilasini Лондон во втором цикле внематочная. теперь только эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулька4 годаСынулька4 года Москва У меня обширный спаечный процесс, после лапары ничего.Причина оказалась в том что нет овуляции вообще а не в спайкахПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Мария Я вот тоже не знаю! У меня все в кучу! И спайки и эндокринная и овуля то есть то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вадим8 лет Челябинск У меня была, забеременела после этого с 1 разаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Юлия Как же меня радуют ваши слова? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вадим8 лет Челябинск ↩ Юля Все будет хорошо) не переживайте) у меня киста была и трубы продували) а после я гормоны попила 3 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Юлия А зачем гормоны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вадим8 лет Челябинск ↩ Юля У меня месячный цикл нарушился) да и после операции не разрешали беременеть 2-3 мес, яичникам восстановиться нужно! Да и организму после наркоза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владик6 лет Нижний Новгород и мне назначили, эндометриоз под ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина11 летЕгор4 года Москва Мне, но у меня другой диагноз был -спкяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Дарья И это у меня есть тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина11 летЕгор4 года Москва ↩ Юля Все уберут, забеременеете в течении 3-6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина11 летЕгор4 года Москва Я на 3 цикл забеременела после лапары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Дарья Дай Бог) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Сочи вы на гсг сходили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Нюта Да! Вот на основании гсг и назначили! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Сочи ↩ Юля мне на гсг тоже сказали труба вся в спайках, на лапаре ничего не подтвердилось, зато все посмотрели… спайки если есть уберут, спкя ваш посмотрят, но если спайки будут, то они к вам опять потом могут вернуться( вам надо потом скорее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Нюта Это да! Доктор сказала в 95 случаях все снова зарастает! Но мне хоть бы одного бог дал!)вот и интересуюсь, как скоро можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калерия Фёдор8 лет Москва ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annebula77 Москва Мне) почти сразу (второй цикл и все получилось)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Annebula77 Я от многих слышала, что прям в кротчайшие сроки) надеюсь очень! Стараться сразу начали после выписки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annebula77 Москва ↩ Юля нет, первый цикл нельзя. да и отходняк от нее, по крайней мере у меня, был такой, что не хотелось ничего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Annebula77 После первых месячных? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annebula77 Москва ↩ Юля примерно так, тоже спкя был Предыдущая статьяНазначили дюфастон и ЖанинСледующая статьяНаверное пора менять врача..
А у меня кисты функциональные постоянно, из за того, что яичники в какой то капсуле( яйцеклетка не может выйти( короче целый блин букет
Мне, третий цикл и получилось)
во втором цикле внематочная. теперь только эко
Я вот тоже не знаю! У меня все в кучу! И спайки и эндокринная и овуля то есть то нет
У меня была, забеременела после этого с 1 раза
Как же меня радуют ваши слова?
Все будет хорошо) не переживайте) у меня киста была и трубы продували) а после я гормоны попила 3 мес
А зачем гормоны?
У меня месячный цикл нарушился) да и после операции не разрешали беременеть 2-3 мес, яичникам восстановиться нужно! Да и организму после наркоза
и мне назначили, эндометриоз под ???
И это у меня есть тоже
Дай Бог)
вы на гсг сходили?
Да! Вот на основании гсг и назначили!
Это да! Доктор сказала в 95 случаях все снова зарастает! Но мне хоть бы одного бог дал!)вот и интересуюсь, как скоро можно)
???
Мне) почти сразу (второй цикл и все получилось)
Я от многих слышала, что прям в кротчайшие сроки) надеюсь очень! Стараться сразу начали после выписки?
После первых месячных?