4-й пролёт. Хгч <1.2. И да, Овитрель 250 может выдавать призраков все 10 дней. Это я так.., для себя заметку на будущее.
4-Й пролёт.
Комментарии
Предыдущая статья
Невынашивание беремености?
Следующая статья
Назначили дюфастон и Жанин
4-й пролёт. Хгч <1.2. И да, Овитрель 250 может выдавать призраков все 10 дней. Это я так.., для себя заметку на будущее.
Делала в мать и дитя. Эндометрий хороший. Говорит, возможно качество яйцеклеток плохое.
Скажи а ты где делаешь ЭКО??? А эндометрий нормальныЙ?? Что твоя врач говорит????
Недавно закончился и мой второй пролетный. Так странно, от первого эко дочь уже первый класс закончила, а тут два пролета.
Девочки, у меня сегодня 9 дпп. Вчера прекратились все признаки и грудь уменьшилась. Сегодня не удержалась и сделала тест — отриц. Скажите это пролет?
Выкинь такие мысли с головы, даже и не думай об этом!!!
Очень сложно найти слова поддержки конечно, у меня даже 1 протокола так и не началось, не взяли ни одной клетки, так что держитесь, крепитесь, ищите причину проблему, устраняйте и в бой до победного!
У меня тоже 4 пролёт ( а что вам врач говорит на то что не получилось?
Ничего. Возможно яйцеклетки слабые говорит. Некачественные…
девочки, ну что тут скажешь, держитесь. у самой 3 пролёта — ужас, как больно. удачи всем
Спасибо?
Овитрель уже выйти должен(вы перед пункцией делали укольчик?), если в поддержке не было уколов хгч, то это были ваши призраки… я так думаю
Хгч меньше 1.2… Да и это уже не важно..
укол ХГЧ у меня выходит 10-11 дней
((((
Сочувствую, у меня сегодня 1й пролёт, хгч ещё меньше- 0.1
Сочувствую, но зачем тесты делаете раньше времени? Зачем себя мучить?
Чтобы морально быть готовой вот к такому результату. Когда есть беременность, всегда будет видна динамика на тестах.
Сегодня расслабьтесь, выпейте вина. Отпустите эту ситуацию. И через несколько месяцев снова в бой!
Примерно так и сделаю