Крик души.

Меня опустили с небес на землю. Да что там опустили… скинули. Результат хгч 0.1. Эта цифра в глазах и вихрь мыслей в голове: поглаживание живота, поцелуи мужа, беседа с нашими человечками, совместное придумывание имён… все это в одну секунду разрушено! Казалось, счастье так близко! Рукой подать, и вот оно!!! Но не дотянулась рука, не смогла схватить, не смогла сберечь… Почему? Внутри пустота, нет там жизни…
Ладно, мы поднимемся с колен, вскинем голову и пойдём дальше, будем добиваться стать родителями, но ведь одному Богу известно, когда это случится! А сколько нужно терпения? Кто скажет? Сколько сил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Как я вас понимаю. В первый раз думала с ума сойду. Так же строила планы, малышей во сне видела.На второй раз только Почему и слезы… На седьмой и восьмой безысходность. На 9 тест + и не понимание, что это. А теперь каждый день страх, все ли хорошо. Я вам от всей души желаю терпения и сил. У все обязательно получиться?
Пожаловаться
Kamila
Татьяна Дели 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Аня
Kamila 

Все получится обязательно) сделайте пока гистеру! Не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Kamila
Аня 

В том то и дело, что я была подготовлена-и трубы проходимы, и полип удалён ...

Пожаловаться
Бусинка

Терпения Вам и скорейшей беременности! А самое главное это крепкого здоровья!

Пожаловаться
Наталья

Вы в этом не одинока, всем экошкам все это знакомо… а сил надо много, очень много...

Пожаловаться
Инна Кузьменко

Доброе утро! Знаете, не раз уже убеждаюсь, что нужно отпустить ситуацию на самотек и чудо приходит в дом. Со многими девочками общалась, кто зацикливался на беременности, а потом уже опускали руки и ничего не считали и не планировали и мгновенно беременели. Все у вас получится, просто любите друг друга с мужем и все случится)))) Удачи Вам!

Пожаловаться
Мария
Инна Кузьменко 
Так случится если нет никаких проблем.Если есть проблемы, их надо лечить.Мне врач говорила, в итоге я не думала о беременности в она не случалась, потеряла 1.5года, сменила врача и оказалось проблемы почему не получается
Пожаловаться
Марилу
Мария 
Так же было! Так что по своему опыту знаю, что отпустить, не думать и т.д. — вообще не выход.
Пожаловаться
Соня

Я очень часто д умаю о том что — почему тем, кто так хочет ребеночка бывает так трудно его создать, а тем, кому не надо и вовсе — само дается, а они потом отказываются, бросают детей или растят их без всякого внимания и ухода, на обочине....

Желаю вам сил, терпения и веры.Удачи еще )

Пожаловаться
Kamila
Соня 

Спасибо Вам девочки большое!!! Я верила что у меня получится ЭКО с первого раза, но мои мысли почему-то не материализовались....

Пожаловаться
Kamila
Соня 

Да… мне муж сказал, будем пробовать, если что возьмём из дет.дома...
Спасибо за поддержку! Удачи Вам!

Пожаловаться
Anna
Соня 
Вот-вот! У меня в жизни много чего случилось по-принципу «мне это не надо»… Осталось расхотеть ребенка))))
Пожаловаться
Shatin
Терпения вам, сил и здоровья. Желаю вам скорейшей беременности!