Крик души.
Меня опустили с небес на землю. Да что там опустили… скинули. Результат хгч 0.1. Эта цифра в глазах и вихрь мыслей в голове: поглаживание живота, поцелуи мужа, беседа с нашими человечками, совместное придумывание имён… все это в одну секунду разрушено! Казалось, счастье так близко! Рукой подать, и вот оно!!! Но не дотянулась рука, не смогла схватить, не смогла сберечь… Почему? Внутри пустота, нет там жизни…
Ладно, мы поднимемся с колен, вскинем голову и пойдём дальше, будем добиваться стать родителями, но ведь одному Богу известно, когда это случится! А сколько нужно терпения? Кто скажет? Сколько сил?
Спасибо большое!
Все получится обязательно) сделайте пока гистеру! Не отчаивайтесь!
В том то и дело, что я была подготовлена-и трубы проходимы, и полип удалён ...
Терпения Вам и скорейшей беременности! А самое главное это крепкого здоровья!
Вы в этом не одинока, всем экошкам все это знакомо… а сил надо много, очень много...
Доброе утро! Знаете, не раз уже убеждаюсь, что нужно отпустить ситуацию на самотек и чудо приходит в дом. Со многими девочками общалась, кто зацикливался на беременности, а потом уже опускали руки и ничего не считали и не планировали и мгновенно беременели. Все у вас получится, просто любите друг друга с мужем и все случится)))) Удачи Вам!
Я очень часто д умаю о том что — почему тем, кто так хочет ребеночка бывает так трудно его создать, а тем, кому не надо и вовсе — само дается, а они потом отказываются, бросают детей или растят их без всякого внимания и ухода, на обочине....
Желаю вам сил, терпения и веры.Удачи еще )
Спасибо Вам девочки большое!!! Я верила что у меня получится ЭКО с первого раза, но мои мысли почему-то не материализовались....
Да… мне муж сказал, будем пробовать, если что возьмём из дет.дома...
Спасибо за поддержку! Удачи Вам!