Крик души.

Меня опустили с небес на землю. Да что там опустили… скинули. Результат хгч 0.1. Эта цифра в глазах и вихрь мыслей в голове: поглаживание живота, поцелуи мужа, беседа с нашими человечками, совместное придумывание имён… все это в одну секунду разрушено! Казалось, счастье так близко! Рукой подать, и вот оно!!! Но не дотянулась рука, не смогла схватить, не смогла сберечь… Почему? Внутри пустота, нет там жизни…
Ладно, мы поднимемся с колен, вскинем голову и пойдём дальше, будем добиваться стать родителями, но ведь одному Богу известно, когда это случится! А сколько нужно терпения? Кто скажет? Сколько сил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
aniu

ООО! кАМИЛА КАК Я тебя понимаю у меня такое три рваза было! Мне казалось я летаю и как узнавала результат такое ощущение, что меня сбросили с небес без порашута и душа просто разрывается от боли!

Пожаловаться
Kamila
aniu 

Очень надеюсь, что у нас все скоро изменится!?

Пожаловаться
Kamila

Ну да! И я про то же! Я и говорю, в след. Раз у нас все получится!

Пожаловаться
Tasha
Это прям слово в слово мои ощущения на прошлой неделе((
Пожаловаться
fgghj

5 пролетных протоколов. Все со стимуляцией. 12 лет ожидания. Сейчас в протоколе с дя. И не подумаю сдаваться.

Пожаловаться
Kamila

Спасибо и Вам удачи! Чтобы мы поскорее стали родителями!

Пожаловаться
Алиночка

Сочувствую вам! У меня 4 пролетных протокола. Это очень тяжело! И каждый раз не остается на крио ничего… У вас остались детки еще, и не мало, так что отдыхайте, набирайтесь сил, еще раз все проверьте и делайте крио! Пусть все получится! Удачи)

Пожаловаться
Kamila
Алиночка 

Спасибо Вам! Вот только не знаю что проверять, у нас МФ, у меня вроде все ок. И врач только на пиявки отправил...

Пожаловаться
Алиночка
Kamila 
Аа, ну тогда просто восстанавливайтесь, отдыхайте, пиявки-хорошая штука) только при жидкой крови нельзя их, а так они очень хорошо влияют на эндометрий. Все получится!!!
Пожаловаться
Ульяна

7 эмбриончиков это здорово, у вас есть все шансы. Сейчас главное разберитесь с врачем, почему так получилось в чем причина, постарайтесь устранить ее, улучшить свое здоровье, отдохнете и снова в бой!

Пожаловаться
Kamila
Ульяна 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Kamila

Спасибо!

Пожаловаться
Аня
Даааа, не надо заранее загадывать и строить планы, а то потом ещё обидней сталкиваться с реальностью(( Значит, все будет, не в этот раз, а чуть позже.
Пожаловаться
Лёля

Все у нас получиться! Обязательно! Надо больше работать над собой, молиться и Бог все устроит.

Пожаловаться
Лёля

Спасибо большое!

Пожаловаться
Лёля

Тоже периодически руки опускаются, но надо верить обязательно, что все получится и Бог пошлёт нам ребеночка???

Пожаловаться
Kamila
Лёля 

Верно! По-быстрей бы!

Пожаловаться
Лёля
Kamila 

Наверно, надо как-то принять, то что всему своё время.И смириться(но так тяжело?

Пожаловаться
Лёля
Kamila 

Удачи Вам!!??

Пожаловаться
Kamila
Лёля 

А вдруг этому не бывать никогда?

Пожаловаться
Kamila
Лёля 

Спасибо! И Вам удачи!

Пожаловаться
Екатерина

Слишком рано вы начали разговаривать с животиком, Мы 3 раза ЭКО делали, 3 раз удачно!, но я не верила, и не гладила живот, вот только щас я глажу, потому что видела ребёнка на УЗИ, и чувствую шевелюхи, поэтому раньше времени не надо себя травмировать! Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Лена

Кам а ты не переживай. Второй раз будит удачный!!! В первый раз тоже ушла в себя на целый месяц даже не с кем не общалась, потом взяла себя в руки и двинулась в бой. И все ровно добьюсь своей цели!!! И ты давай вытирай слезки все будит хорошо!!! ?

Пожаловаться
Kamila
Лена 

Очень надеюсь, что всё у нас получится! спасибки

Пожаловаться
Регина

это первое эко? и почему у всех сначала хгч потом менстры? у меня всегда сначала менстры приходят, чем срок сдачи хгч, цикл 26 дней, при чём приходят вовремя по графику, поэтому на хгч я не расстраиваюсь, к этому времени уже смиряюсь. Крио остались у вас?

Пожаловаться
Лена
Регина 

Ну когда поддержку после пролёта отменяют начинаются месячные на 2-4 день. У меня всегда так происходит.

Пожаловаться
Регина
Лена 
у меня они с поддержкой приходят- по графику. им всё не по чём
Пожаловаться
Лена
Регина 

Ну не знаю у меня не было такого не разу )

Пожаловаться
Kamila
Регина 

Всегда это сколько раз?
Да, ещё 7 эмбриончиков

Пожаловаться
Регина
Kamila 
3 раза. 7 это отлично
Показать ещё