Я не думала что возможны такие махинации в клиниках и это когда ЭКО только пришло в нашу страну (1997 г). Ребёнок оказался генетически ни материным ни отцовским после ЭКО
Кто посмотрел сейчас передачу Малахова про ЭКО?
Комментарии
Предыдущая статья
С какого раза у вас получилось ЭКО?
Следующая статья
ЭКО Барнаул.
Первое ЭКО в нашей стране было в 1986г
ТеоремаВейерштрасса, Малышева молодец) всегда ржу))) кстати, именно она очень хорошо показала как уколы ставить) но в целом психушка конечно ?
я сейчас во втором протоколе, смотрела вчера передачу, очень занервничали с мужем
Но какая им тереть разница! есть малыш ))))и это счастье!
Мы с мужем смотрели...?, ужасный случай
Екатерина, А как набрать в инете эту серию?
Окси, Про Эко
Мария, Спасибо. Я всё это прошла 4 года назад. За вторым пока не рвёмся. Просто тема для меня так сказать «Больная»
ирина сорокина, У нас тоже Эко было… ждём малыша...
Мария, Лазарев Александр Павлович
С 2002 года и по сегодняшний день заведует отделением ЭКО при клинике “Москворечье”.
ВодоЛейчик, Похоже на сказку васш рассказ. Если это правда это пзд
Аня, Судится и наказать кто такое сделал а малыша воспитывать и любить как своего
ВодоЛейчик, Я в шоке.....((((( неужели такие серьезные вещи так легко проворачивают....((((
ВодоЛейчик, это пц, я в шоке от ваших рассказов. мне сказали что у меня один погиб при разморозке, теперь нервничаю
ага, и больные, а нормальных, наверно, за границу продают
Звезда, ++++10000000
Лариса, не буду доказывать вам ничего
ЕКатерина, Почему-то стала часто слышать такой бред!!! у меня у родственников тоже был рак, но никто не делал Эко.
Видимо Хворостовский тоже сделал Эко и заболел раком......
ЕКатерина, Много чего говорят, только не стоит развешивать уши....
это единичный случай
ирина сорокина, И в начале передачи сразу можно сказать, что женщина врёт, яйцеклетку можно только внешне посмотреть и только так сказать о том, что она хорошая или нет, другие генетические какие-то анализы на ЯК не проводят, преимплантационную генетическую диагностику делают-да, но только уже получившимся эмбрионам!!! это стоит на 1 эмбрион в моей клинике на данный момент 30 000 рублей.
поломки генетические могут быть и при ЭКО, и без