Кто посмотрел сейчас передачу Малахова про ЭКО?

Я не думала что возможны такие махинации в клиниках и это когда ЭКО только пришло в нашу страну (1997 г). Ребёнок оказался генетически ни материным ни отцовским после ЭКО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Первое ЭКО в нашей стране было в 1986г

Пожаловаться
Ульяна
Этот случай конечно ужас, мне прямо страшно стало, а так я читала что процент больных детей эко меньше чем при естественных родах
Пожаловаться
Неля
Передачу не смотрела специально. Беременна после Эко. Еще остались снежинки в клинике. А про всякие отклонения у ребенка после Эко, это вполне возможно, как и при естественной беременности. Никто не застрахован.
Пожаловаться
Jullio

ТеоремаВейерштрасса, Малышева молодец) всегда ржу))) кстати, именно она очень хорошо показала как уколы ставить) но в целом психушка конечно ?

Пожаловаться
Ульяна
Jullio 
ТеоремаВейерштрасса, Да я тоже помню это была жесть))))
Пожаловаться
Регина

я сейчас во втором протоколе, смотрела вчера передачу, очень занервничали с мужем

Пожаловаться
Мария
Капец, я конец только этой передачи включила. В таком случае, нужно днк делать экспертизу сразу после рождения ребенка и потом спать спокойно
Пожаловаться
Елена
Не смотрела.посмотрю.

Но какая им тереть разница! есть малыш ))))и это счастье!

Пожаловаться
Екатерина

Мы с мужем смотрели...?, ужасный случай

Пожаловаться
Окси
Екатерина 

Екатерина, А как набрать в инете эту серию?

Пожаловаться
Екатерина

Окси, Про Эко

Пожаловаться
Мария
Не бойтесь, если не получается, смело идите на эко в проверенную клинику.А в жизни во всем надо быть внимательнее
Пожаловаться
ирина сорокина
Мария 

Мария, Спасибо. Я всё это прошла 4 года назад. За вторым пока не рвёмся. Просто тема для меня так сказать «Больная»

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

ирина сорокина, У нас тоже Эко было… ждём малыша...

Пожаловаться
Мария
Это было много лет назад и неизвестно где и в какой клинике.И сейчас все усовершенствовалось и серьезнее к этому относятся
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Мария 

Мария, Лазарев Александр Павлович

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Мария 
Мария, это было в Клинике Москворечье

С 2002 года и по сегодняшний день заведует отделением ЭКО при клинике “Москворечье”.

Пожаловаться
Диана
Мария 

ВодоЛейчик, Похоже на сказку васш рассказ. Если это правда это пзд

Пожаловаться
Мария
ВодоЛейчик, В таких случаях надо сразу после рождения днк делать чтобы убедиться что это свой реьенок
Пожаловаться
Аня
Мария 
Мария, Ну, а если выяснится, что не свой, что тогда? Его обратно уже не сдашь, тем более, что ты его 9 месяцев носила, и он, как ни крути, весь твой. Счастье в неведении
Пожаловаться
Мария

Аня, Судится и наказать кто такое сделал а малыша воспитывать и любить как своего

Пожаловаться
Мари
Мария 

ВодоЛейчик, Я в шоке.....((((( неужели такие серьезные вещи так легко проворачивают....((((

Пожаловаться
Регина
Мария 

ВодоЛейчик, это пц, я в шоке от ваших рассказов. мне сказали что у меня один погиб при разморозке, теперь нервничаю

Пожаловаться
Лариса

ага, и больные, а нормальных, наверно, за границу продают

Пожаловаться
ирина сорокина
Лариса 
Лариса, Это точно. Слава Богу у меня дочь копия мужа, а то его родня постоянно пугала нас, когда в протоколе была. А когда дочь родилась, то успокоились
Пожаловаться
Лариса
ирина сорокина, это очень страшно
Пожаловаться
ЕКатерина
Лолита говорила, что Жанна Фриске после эко раком заболела.
Пожаловаться
Лариса
ЕКатерина 
ЕКатерина, да это не только Лолита говорила, это все знают, что ЭКО тяжело для организма
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
ЕКатерина 
ЕКатерина, она уже больная раком пошла на ЭКО, что усугубило заболевание
Пожаловаться
Мария
ЕКатерина 
ЕКатерина, У Жанны Фриске в роду по женской линии раковые заболевания
Пожаловаться
Диана
ЕКатерина 
ЕКатерина, Лолита спец наверное по таким вещам)
Пожаловаться
Диана
ЕКатерина 
Лариса, Ну настолько что б раком заболеть)
Пожаловаться
Екатерина
ЕКатерина 

Звезда, ++++10000000

Пожаловаться
Лариса
ЕКатерина 
Диана, сильный гормональный всплеск бьет по слабым местам организма, а там — у кого что…
Пожаловаться
Диана
ЕКатерина 

Лариса, не буду доказывать вам ничего

Пожаловаться
Лариса
ЕКатерина 
Диана, а мне не надо ничего доказывать
Пожаловаться
ЕКатерина 

ЕКатерина, Почему-то стала часто слышать такой бред!!! у меня у родственников тоже был рак, но никто не делал Эко.

Пожаловаться
ЕКатерина 

Видимо Хворостовский тоже сделал Эко и заболел раком......

Пожаловаться
ЕКатерина
Ягодка, Ей гениколог сказала. Эко бьёт по организму и это провоцирует рак. Я ничего вам не доказываю. Просто пишу, что услышала.
Пожаловаться
ЕКатерина 

ЕКатерина, Много чего говорят, только не стоит развешивать уши....

Пожаловаться
ЕКатерина
Ягодка, Ага, хорошо)))
Пожаловаться
Ольга
ЕКатерина 
ЕКатерина, А у фриске эко что ли было?? Не знала…
Пожаловаться
ЕКатерина
Ольга, Якобы да. Лолита говорила, что было. А там все скрывают они.как на самом деле никто особо не говорит
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

это единичный случай

Пожаловаться
ирина сорокина
Сашулька Мамулька 
Звезда, Дай Бог
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

ирина сорокина, И в начале передачи сразу можно сказать, что женщина врёт, яйцеклетку можно только внешне посмотреть и только так сказать о том, что она хорошая или нет, другие генетические какие-то анализы на ЯК не проводят, преимплантационную генетическую диагностику делают-да, но только уже получившимся эмбрионам!!! это стоит на 1 эмбрион в моей клинике на данный момент 30 000 рублей.

Пожаловаться
ирина сорокина
Сашулька Мамулька 
Звезда, Понятно. И эту диагностику вроде по специальным показаниям назначают.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
ирина сорокина, да, конечно, по результатам кариотипирования супругов, или в роду у кого-то были генетические отклонения

поломки генетические могут быть и при ЭКО, и без

Предыдущая статья
С какого раза у вас получилось ЭКО?
Следующая статья
ЭКО Барнаул.