Эко по омс

Девочки, всем доброго утра. Я, примерно в августе или сентябре еду в Москву, в Кулакова на эко по омс. Напишите пожалуйста, у кого уже был подобный опыт (желательно удачный), ваши впечатления и хотя-бы ждать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

Большие и долгие очередя Впечатление — поток и пока не могу прокомментировать положительно, но думаю там есть хорошие врачи которые обязательно Вам помогут

Пожаловаться
Ксанка

знакомые девочки ездили в Кулакова… одна с первой попытки заБ, у второй ситуация сложнее… тут все очень индивидуально!

искренне пожелаю удачи и скорейшей Б!!!!!!

Пожаловаться
Мария

Делали там в ноябре с первого раза получилось)) народу конечно очень много потоково, но сами врачи очень понравились

Пожаловаться

Главное настрой)) что ждать? У каждой экошницы свой путь… Все зависит от ваших клеточек. От того подходит Вам врач или нет тоже многое зависит. Удачи большой!!! Пусть все получится с первого раза!!!

Пожаловаться
Надежда 

Надежда, Спасибо большое

Пожаловаться
Михаль
Мы тоже ждём экошку, с первого раза получился. Глвное не волнуйтесь и настраивайте себя только на хорошее. Удачи вам
Пожаловаться
Мася nnn
Михаль 
А у кого делали?
Пожаловаться

Мне в любом случае на кесарево, у меня две полосные операции, так что я к этому давно готова, меня волнует сама процедура, сколько брать с собой денег, у меня трубный фактор.

Пожаловаться
Блондинка 

Блондинка, Все бесплатно, если останется на крио, то надо будет платить. Процедуры все терпимы) много уколов и таблеток)) пункция не страшно, наркоз легкий быстро в себя приходишь...

Пожаловаться
Оксана

Подруга на второго стоит в очереди. С первой подсадки прижился, подсаживали 2, ребенок 1 родился. Делали плановое кесарево, вроде всем ЭКОщницам его делают

Пожаловаться
Оксана

Лана Счастливая, Ну здорово, мне подруга 6 лет назад, говорила что всем:) пардоньте за неосведомленность :) это здорово что сейчас дают самим рожать