3 года отчаяния и вуаля)

История моя такая.

В 16 лет первая беременность, и аборт, беременность от мужа(на данный момент)

Далее свадьба, и решили уже пора! Но не все так просто, не получается, читала форумы, и что я только не делала, и березки и все прочее)))пошла к врачу, начали лечить. По итогу нарушили гармоналтный баланс, обмен веществ, и стала я не 65, а 119 кг… Слезы, сопли, муж успокаивал что все наладится, диету, ничего не помогало. Пошла к платному врачу меня проверили выписали много таблеток, я пролечилась и начала сама худеть, за пол года вес стал 82.

Овуляции не было соответсвенно и за этого всего.

Потом мы переехали в Москву, я пошла к гинекологу и она говорит-«пока 75 минимум не будешь, я даже смотреть тебя не буду, какая беременность, ты о чем вообще»

Вышла от врача я вся в слезах. И после этого начались попытки диет, с работы пешком, но вес сильно не торопился уходить.

Постоянно тесты и надежда на две полоски, нервы, слезы и отчаяние.

Я и к Матроне блаженной ходила, и все форумы перечитала, вокруг все беременные, все подруги беременны… а я никак..

Через месяц обнаружила овуляцию :)))) и моему счастью не было предела!!!!

Но… на сл.месяц я её не обнаружила.

Вообщем забила я на все…

Хватит!

За две недели до зачатия (посчитала) мою собаку сбила машина насмерть. Соответственно вообще нет мыслей никаких, было плохо.

В апреле едем в Красноярск, в гости. у меня как обычно задержка (это нормально, бывало и по месяцу и по 2)

Ну и я ни о чем не думая, отдыхаю, гуляю, перед уездом решила ради интереса сделать тест, подруга говорит ну сделай сделай, а вдруг, ну я и сделала))) и на нем я вижу две полоски!!! Я пошла за другим и третьим… И там везде 2 полоски! Руки дрожат, подруга в шоке, я в слезы:))) маме, мужу всем скинула, утром бегу на узи а там уже 6-7 недель:) вообщем чудеса бывают… Муж счастлив, я счастлива! Тьфу тьфу, все хорошо будет!😊😊😊

И вам того же желаю кто планирует!3 года отчаяния и вуаля)3 года отчаяния и вуаля)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

поздравляю вас! токсикоз — это ерунда по сравнению с чудом, которое произошло!!! желаю вам легкой беременности, здоровья и всего самого хорошего!!!

Пожаловаться
Алина Степанова
Елена 
Спасибо)
Пожаловаться
Заинька

От души поздравляю!

Пожаловаться
Алина Степанова
Заинька 
Спасибооо:))))
Пожаловаться
Счастья вам дорогая и Ленкой счастливой беременности)))
Пожаловаться
Алина Степанова
анастасия ефремова 
Спасибо! И вам желаю такого счастья!)
Пожаловаться
Юлия Ростовская
Теперь желаю вам ее сохранить
Пожаловаться
Yanulka

Алиночка, спасибо вам за такой замечательный пост! Такие истории вселяют веру и надежду) Желаю вам легкой и счастливой беременности!

Пожаловаться
Алина Степанова
Yanulka 
Спасибо! И вам желаю скорее это испытать!
Пожаловаться
Диана

Как я рада за вас Алина))) дай Бог вам всего самого наилучшего, легкой беременности и здорового малыша )

Пожаловаться
Алина Степанова
Диана 
Спасибо большое!:)
Пожаловаться
Елена

Это здорово! Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Надя
Какая история замечательная, я за вас очень рада, ттт на вас с бусинкой!!!)) Моя история очень похожа с вашей, и собачка моя любимая ни с того ни с сего умерла(инфаркт)4 дня назад, и я худею, уже 11кг скинула, надеюсь и я скоро увижу заветные полосочки и буду так же счастлива)))
Пожаловаться
Алина Степанова
Надя 
Спасибо! Конечно увидите!)
Пожаловаться
Настенька

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Алина Степанова
Настенька 
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина

поздравляю!!!

Пожаловаться
Алина Степанова
Ирина 
Спасибо!)
Пожаловаться
Наталия

КЛАССНЫЙ ПОСТ!!! Вселяет надежду планирующим девчонкам!!! Поздравляю с долгожданной беременностью!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия

Какое счастье??????????

Пожаловаться
Юля

поздравляю вас. лёгкой беременности вам!!!

Пожаловаться
Марина

Поздравляю легкой беременности!

Пожаловаться
Котя
Лёгкой беременности и ещё раз доказали чудеса бывают)))) я вот щас тоже пытаюсь худеть
Пожаловаться
Алина Степанова
Котя 
Котя, Все получиться!
Показать ещё