История моя такая.
В 16 лет первая беременность, и аборт, беременность от мужа(на данный момент)
Далее свадьба, и решили уже пора! Но не все так просто, не получается, читала форумы, и что я только не делала, и березки и все прочее)))пошла к врачу, начали лечить. По итогу нарушили гармоналтный баланс, обмен веществ, и стала я не 65, а 119 кг… Слезы, сопли, муж успокаивал что все наладится, диету, ничего не помогало. Пошла к платному врачу меня проверили выписали много таблеток, я пролечилась и начала сама худеть, за пол года вес стал 82.
Овуляции не было соответсвенно и за этого всего.
Потом мы переехали в Москву, я пошла к гинекологу и она говорит-«пока 75 минимум не будешь, я даже смотреть тебя не буду, какая беременность, ты о чем вообще»
Вышла от врача я вся в слезах. И после этого начались попытки диет, с работы пешком, но вес сильно не торопился уходить.
Постоянно тесты и надежда на две полоски, нервы, слезы и отчаяние.
Я и к Матроне блаженной ходила, и все форумы перечитала, вокруг все беременные, все подруги беременны… а я никак..
Через месяц обнаружила овуляцию :)))) и моему счастью не было предела!!!!
Но… на сл.месяц я её не обнаружила.
Вообщем забила я на все…
Хватит!
За две недели до зачатия (посчитала) мою собаку сбила машина насмерть. Соответственно вообще нет мыслей никаких, было плохо.
В апреле едем в Красноярск, в гости. у меня как обычно задержка (это нормально, бывало и по месяцу и по 2)
Ну и я ни о чем не думая, отдыхаю, гуляю, перед уездом решила ради интереса сделать тест, подруга говорит ну сделай сделай, а вдруг, ну я и сделала))) и на нем я вижу две полоски!!! Я пошла за другим и третьим… И там везде 2 полоски! Руки дрожат, подруга в шоке, я в слезы:))) маме, мужу всем скинула, утром бегу на узи а там уже 6-7 недель:) вообщем чудеса бывают… Муж счастлив, я счастлива! Тьфу тьфу, все хорошо будет!😊😊😊
И вам того же желаю кто планирует!
поздравляю вас! токсикоз — это ерунда по сравнению с чудом, которое произошло!!! желаю вам легкой беременности, здоровья и всего самого хорошего!!!
От души поздравляю!
Алиночка, спасибо вам за такой замечательный пост! Такие истории вселяют веру и надежду) Желаю вам легкой и счастливой беременности!
Как я рада за вас Алина))) дай Бог вам всего самого наилучшего, легкой беременности и здорового малыша )
Это здорово! Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!!
поздравляю!!!
КЛАССНЫЙ ПОСТ!!! Вселяет надежду планирующим девчонкам!!! Поздравляю с долгожданной беременностью!!! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Какое счастье??????????
Поздравляю легкой беременности!