Моя четвёртая попытка💪🏽Вот я

Моя четвёртая попытка💪🏽
Вот я и решилась на четвёртую попытку… Целых три месяца приходила в себя и ничего не хотела. В первом цикле после третей попытки сделала гистеру, удалили какой то там полип… И вот сегодня мне сделали перенос двух снежинок. До этого, все три попытки, переносили строго по одному, т.к боятся, что двоих не смогу выносить🤔В этот раз двоих, наверное от того, что они слабенькие у меня… Б4АВ И G1. Но я надеюсь конечно на лучшее🙏🏼Решила три дня дома валяться!🙄🙃
📢❗️Если у кого то были удачные попытки с эмбриошами такого качества, буду счастлива прочитать вашу историю успеха🙏🏼💐

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missleisi

Регина, Мне мой репродуктолог так сказала… В прошлом протоколе получилось три эмбриончика. "Один, более хорошего качества, два других-слабенькие"-Цитата её.

Пожаловаться
Регина
missleisi 
missleisi, Нет она не права. Вы сами можете в инете прочитать первая цифра это не качество это степень зрелости, бластоциста должна как бы выклеваться, и цифра показыват в какой стадии выклевывания далее буква показывает внутренние клетки они у вас А- это значит отлично а вторая это внешнии, у вас В это значит хорошо. Поэтому мне говорили что это пять с минусом, но эмбрион отличник его даже хорошистом не назовёшь. Это совсем не слабенький это почти самый сильный. Другой у меня был 3аа сказали что это 5+ а остальные 4ав тоже это тоже отличники но похуже
Пожаловаться
missleisi

Регина, Чтож… Воодушевляет)) Спасибо вам огромное за такой расширенный ответ!?????

Пожаловаться
Алиночка

у меня тоже 4 протокол! Получился всего 1 эмбрион бластоциста 4вв, сказали между 4-кой и 5-кой качество, должен прижиться. Сегодня 5 дпп, молюсь и верю! Удачи нам с вами!

Пожаловаться
Регина
Разве бластоциста 4ав это слабенькие? Мне сказали что это 5 с минусом то есть отличник с минусом
Пожаловаться
missleisi

Екатерина, Это решение моего репродуктолога. Я худенькая.., по этому)

Пожаловаться
Екатерина
missleisi 

missleisi, Беременные вес хорошо набирают, непереживайте за это даже???

Пожаловаться
Ксения
missleisi 

missleisi, Удачи вам и долгожданных // полосочки!!! ???у меня тоже 19-го была подсадка, 2-е трехдневочки. Первое ЭКО. Страшно до ужаса((( Верю, верю в лучшее!!!

Пожаловаться
missleisi

Юлия, Спасибо! Удачи вам!)?

Пожаловаться
Наська

Удачи Вам! И заветных //!?

Пожаловаться
Юлия

удачи вам, главное не теряйте надежду!!! На днях мне тоже это предстоит в первый раз

Пожаловаться
Екатерина

Мне 5 дневных двух сажали, прижились оба, но к сажелению только один щас со мной… А так надо всегда по 2 сажать, я незнаю почему вы по одному сажали, я вообще не чего не боялась!

Пожаловаться
Юлия

Удачи вам!!! Пусть в этот раз всё получится!!! ✌?

Пожаловаться
Vilasini

ждём ваших двух полосок!

Пожаловаться
missleisi

Юлия, Спасибо!!!???

Пожаловаться
missleisi

Алексашка, ??????Спасибо!???

Пожаловаться
missleisi

vitayeremenko, Даст Бог, повезёт ???