Моя четвёртая попытка??
Вот я и решилась на четвёртую попытку… Целых три месяца приходила в себя и ничего не хотела. В первом цикле после третей попытки сделала гистеру, удалили какой то там полип… И вот сегодня мне сделали перенос двух снежинок. До этого, все три попытки, переносили строго по одному, т.к боятся, что двоих не смогу выносить?В этот раз двоих, наверное от того, что они слабенькие у меня… Б4АВ И G1. Но я надеюсь конечно на лучшее??Решила три дня дома валяться!??
?❗️Если у кого то были удачные попытки с эмбриошами такого качества, буду счастлива прочитать вашу историю успеха???
Регина, Мне мой репродуктолог так сказала… В прошлом протоколе получилось три эмбриончика. "Один, более хорошего качества, два других-слабенькие"-Цитата её.
Регина, Чтож… Воодушевляет)) Спасибо вам огромное за такой расширенный ответ!?????
у меня тоже 4 протокол! Получился всего 1 эмбрион бластоциста 4вв, сказали между 4-кой и 5-кой качество, должен прижиться. Сегодня 5 дпп, молюсь и верю! Удачи нам с вами!
Екатерина, Это решение моего репродуктолога. Я худенькая.., по этому)
missleisi, Беременные вес хорошо набирают, непереживайте за это даже???
missleisi, Удачи вам и долгожданных // полосочки!!! ???у меня тоже 19-го была подсадка, 2-е трехдневочки. Первое ЭКО. Страшно до ужаса((( Верю, верю в лучшее!!!
Юлия, Спасибо! Удачи вам!)?
Удачи Вам! И заветных //!?
удачи вам, главное не теряйте надежду!!! На днях мне тоже это предстоит в первый раз
Мне 5 дневных двух сажали, прижились оба, но к сажелению только один щас со мной… А так надо всегда по 2 сажать, я незнаю почему вы по одному сажали, я вообще не чего не боялась!
Удачи вам!!! Пусть в этот раз всё получится!!! ✌?
ждём ваших двух полосок!
Юлия, Спасибо!!!???
Алексашка, ??????Спасибо!???
vitayeremenko, Даст Бог, повезёт ???
Елена, Спасибо!???
Елена, Спасибо!!!?