Моя четвёртая попытка💪🏽
Вот я и решилась на четвёртую попытку… Целых три месяца приходила в себя и ничего не хотела. В первом цикле после третей попытки сделала гистеру, удалили какой то там полип… И вот сегодня мне сделали перенос двух снежинок. До этого, все три попытки, переносили строго по одному, т.к боятся, что двоих не смогу выносить🤔В этот раз двоих, наверное от того, что они слабенькие у меня… Б4АВ И G1. Но я надеюсь конечно на лучшее🙏🏼Решила три дня дома валяться!🙄🙃
📢❗️Если у кого то были удачные попытки с эмбриошами такого качества, буду счастлива прочитать вашу историю успеха🙏🏼💐
Регина, Мне мой репродуктолог так сказала… В прошлом протоколе получилось три эмбриончика. "Один, более хорошего качества, два других-слабенькие"-Цитата её.
Регина, Чтож… Воодушевляет)) Спасибо вам огромное за такой расширенный ответ!?????
у меня тоже 4 протокол! Получился всего 1 эмбрион бластоциста 4вв, сказали между 4-кой и 5-кой качество, должен прижиться. Сегодня 5 дпп, молюсь и верю! Удачи нам с вами!
Екатерина, Это решение моего репродуктолога. Я худенькая.., по этому)
missleisi, Беременные вес хорошо набирают, непереживайте за это даже???
missleisi, Удачи вам и долгожданных // полосочки!!! ???у меня тоже 19-го была подсадка, 2-е трехдневочки. Первое ЭКО. Страшно до ужаса((( Верю, верю в лучшее!!!
Юлия, Спасибо! Удачи вам!)?
Удачи Вам! И заветных //!?
удачи вам, главное не теряйте надежду!!! На днях мне тоже это предстоит в первый раз
Мне 5 дневных двух сажали, прижились оба, но к сажелению только один щас со мной… А так надо всегда по 2 сажать, я незнаю почему вы по одному сажали, я вообще не чего не боялась!
Удачи вам!!! Пусть в этот раз всё получится!!! ✌?
ждём ваших двух полосок!
Юлия, Спасибо!!!???
Алексашка, ??????Спасибо!???
vitayeremenko, Даст Бог, повезёт ???
Елена, Спасибо!???
Елена, Спасибо!!!?